Общие вопросы, привет)

SV
На сайте с 02.10.2006
13
588

Всем привет. У меня есть пару моих сайтов, которые я хочу раскрутить.

Понял так, чтобы раскрутить любой сайт нужно:

1) Регистрировать сайт в каталогах, прогонять по различным базам, которые тут предлагают.

2) Покупать, морды, тематических ресурсов.

Есть еще метод написания статей – вот о нем я и хочу поговорить и задать несколько вопросов.

А) Зачем писать статьи, когда можно просто купить морды – получается, чтобы сделать заказ у копирайтеров или самому написать статьи уходит или время или те же деньги. Если пишет копирайтер, статьи получаются слишком шаблонные – т.е. копирайтер пишет их не для себя и качество соответственно довольно низкое. Не понимаю плюсы статей – т.е. зачем?

Б) понял, что сейчас раскрутка полностью строиться на бюджете, чем круче бюджет, выделенный на seo, тем результат выше, потому что можно купить ссылок, статей и прочее для продвижения.

В) Какой выделять бюджет лучше всего на продвижение? (указать в рублях) на покупку ссылок, регистрации в каталогах и.т.д.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

А) Не стоит сравнивать статьи и морды. Это совершенно разные инструменты продвижения. Ссылка из статьи выглядит намного естественнее, нежели просто ссылка из сайдбара или футера. Если у Вас по литературе и русскому языку была твёрдая пятёрка, и есть глубокое понимание темы сайта - то конечно, можно статьи писать самостоятельно. Если же нет, то лучше поручить написание контента профессионалам.

Б) Сейчас, впрочем как и раньше, основную роль в продвижении играют мозги. Деньги - это второстепенный фактор, хотя без него в конкурентных тематиках никуда. Сейчас для продвижения в Рунете большую роль играет возраст сайта.

В) На глупые вопросы не отвечаю

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
SCVORTCOV:
1) Регистрировать сайт в каталогах, прогонять по различным базам, которые тут предлагают.

не обязательно прогонять и морды покупать.

SCVORTCOV:
Зачем писать статьи, когда можно просто купить морды – получается, чтобы сделать заказ у копирайтеров или самому написать статьи уходит или время или те же деньги. Если пишет копирайтер, статьи получаются слишком шаблонные – т.е. копирайтер пишет их не для себя и качество соответственно довольно низкое. Не понимаю плюсы статей – т.е. зачем?

до качества по большому счету наплевать. ну главное, чтобы читабельная была и в тему сайта, где размещать. плюсы: несколько ссылок в статье и как правило их размещают навсегда, т.е. платишь один раз. и еще насчет затрат на копирайтеров, обычно пишется всего одна или несколько статей и размножаются потом, так что расходов не много.

SCVORTCOV:
понял, что сейчас раскрутка полностью строиться на бюджете, чем круче бюджет, выделенный на seo, тем результат выше, потому что можно купить ссылок, статей и прочее для продвижения.

это раньше так было, сейчас не совсем так.

SCVORTCOV:
Какой выделять бюджет лучше всего на продвижение? (указать в рублях) на покупку ссылок, регистрации в каталогах и.т.д.

и я тоже на глупые вопросы не отвечаю.

ну и вообще у вас какая-то каша в голове сейчас. советую еще почитать литературы.

SV
На сайте с 02.10.2006
13

Интересно. Т.е. мне стоит по тематике сайта, где я полностью понимаю тематику сайта написать одну-две статьи и разместить их на других ресурсах со ссылкой на мой сайт, купив места.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
SCVORTCOV:
Интересно. Т.е. мне стоит по тематике сайта, где я полностью понимаю тематику сайта написать одну-две статьи и разместить их на других ресурсах со ссылкой на мой сайт, купив места.

хм. вот вы из чего такой вывод сделали? черт его знает какая у вас там конкуренция. я говорю - читайте лучше дальше форум, вы так ничего не поймете а то.

Sou1
На сайте с 02.06.2008
6

Если у вас есть уже сайт и вы его собрались продвигать, то я думаю, что хоть какой-то контент на нем присутствует (если сайт новый то без коперайтера не обойтись)? Так что тратить деньги на написание статьи не стоит (в том смысле что можно самому используя уже имеющийся контент написать небольшую статью), а деньги лучше потратить на рерайт или генерацию, я например так и сделал написал статью, отдал коперайтеру он мне сгенерировал 2000 статей, теперь сижу размещаю пока в тех каталогах которые есть у меня, позже отдам чтоб прогнали вручную по другой базе.

Как здесь уже было сказано ссылки с статей "вечные" (пока живет каталог) а ссылки с морды исчезают вместе свашим деньгами, тудаже отправляются позиции в ПС.

Quantum
На сайте с 24.04.2008
24
SCVORTCOV:
Понял так, чтобы раскрутить любой сайт нужно:

Есть еще метод написания статей...

Существует еще много других инструментов продвижения и способов увеличения ссылочной массы. Не нужно забывать и о внутренней оптимизации. А из предложенных вами - продвижение статьями является наиболее дешевым и надежным способом продвижения, по сравнению с покупкой морд, хотя и более трудоемким. А вообще, рулит комплексный подход к продвижению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий