GGL - фантомная болезнь

L
На сайте с 07.12.2007
351
пук:
Если мне дать пояльник за 100к рублей я тоже скажу что это гавно, потому что паять даже паяльником за 100р я не умею. Я думаю логика ясна.

Психиатр-то, в отличие от Вас, паять умеет.

пук:
Любой сервис это инструмент не более того

Когда сгоревшим паяльником в микросхему тыкает непрофессионал - он и не заметит, что инструмент не рабочий.

Так и будет всю жизнь думать, что просто паять не научился.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

да любая биржа рано или поздно превращается в гауно. В ггл тоже сколько не пробовал найти чего-то, но даже по популярным тематикам, максимум 10 сайтов можно сказать средние. Остальные - чисто под ггл созданы или ссылки пихают в такие места и с таким контентом, что толку от них только в первые 2 месяца.

Для себя сделал вывод, покупать в ГГЛ не более 20 ссылок (а больше и не найдете там тематических нормальных доноров), для НЧ, СЧ - сапа выгодней, для ВЧ - лучше напрямую находить + искать способы получения бесплатных качественных ссылок.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
N
На сайте с 25.10.2010
106

Дааа... Нужно мутить свою биржу с СДЛами и модераторшами.

Альтернатива ГГЛ (http://webartex.ru?r=iwezxzsb). Надоело отсутствие заявок и "зубодробительная" модерация новых сайтов? Здесь (http://webartex.ru?r=iwezxzsb) мне пришло за последние 2 недели в 3 раз больше заявок по тем же ценам.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
ETNO:
Для себя сделал вывод, покупать в ГГЛ не более 20 ссылок (а больше и не найдете там тематических нормальных доноров), для НЧ, СЧ - сапа выгодней, для ВЧ - лучше напрямую находить + искать способы получения бесплатных качественных ссылок.

Обычно так пишут обиженные вебмастера, сайты которых не принимают в систему.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Ladycharm:
А мне не нужны ссылки с 5-10-го уровня вложенности(да ещё и по бешеной цене) - они практически не работают.

Вы напишите явно, что "через 4 месяца купленная ссылка уедет на 5-й уровень вложенности" - у посмотрите, удастся ли найти покупателей.
Я ответила Вам по поводу работоспособности ссылок в параллельной теме. Уровень вложенности страниц там не затронут, но он резко уменьшает передаваемый вес.

С мой точки зрения, проблема не в уровне вложенности, а в качестве сайтов в системе. Я бы платил бы за ссылку любого уровня вложенности, на некоторых сайтах, которые были добавлены в систему в начале ее деятельности, когда она стартовала. Тогда на волне моды на вечные ссылки, многие хорошие сайты туда подобавляли.

Но сейчас качество сайтов в системе отвратительное. Это специальные сайты "сделанные под ГГЛ", которые работают в режиме загрузиться ссылками и забыть о сайте. Ничего близко похожего на первоначальную идеологию системы не осталось.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Психиатр:
А какой, интересно, вес получает страница на которую никак сайт не ссылается и она просто лежит на сервере с остальными страницами?

Ну какой-то вес у неё имеется изначально.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Solmyr:
С мой точки зрения, проблема не в уровне вложенности, а в качестве сайтов в системе.
. . .
Это специальные сайты "сделанные под ГГЛ"

Других сайтов в системе уже нет, вменяемые вебмастера, которым дорог их сайт останавливают продажи вечных ссылок.

Часть сайтов "made for GGL" (и вообще под продажу вечных ссылок) имеют специфическую особенность - отдельный кластер со статьями, на который есть ссылка только с морды.

В этом случае, при переходе статьи на следующий УровеньВложенности, остро ощущается потеря веса, раз в 30 или более, тк вес равномерно распределяется по всем ссылкам навигации, и на страницу 4-го УВ его достанется сильно меньше:

jpg new-26.jpg
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Просто в сапе система работает так, что вебмастер, стремясь побольше заработать, вынужден делать так, чтобы ссылки работали. Если с сайта ссылки работают, аггрегаторы заносят сайт в вайтлисты и доходы повышаются в 10 и более раз. Если сайт заспамить - ссылки работать перестанут их снимут заработки пропадут.

А в ГГЛ связи нету между работой ссылок и доходом нету. Поэтому вебмастера стремясь побольше заработать суют в биржу побольше ГС.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Solmyr, ни именно так и есть

все это давно знают, вот оптимизаторы и воют, а ничего поделать не могут

продвигал сайт через ссылки ггл, в итоге удалил его на старом домене и перенес на новый домен без 301-го :)

M
На сайте с 20.08.2004
376

Позвольте мне пару слов как вебмастера

1. вебмастера не хотят что бы ссылки на их страницы шли со страницы на которой много ссылок

2. но при этом хотят что бы уровень вложенности был минимальным

п1 и п2 в моей голове не укладывается.

статьи и ссылки не удаляю хотя в ггл уже очень долго, стараюсь писать полезные статьи, но это сложно, за 10 долларов. как по мне цены занижены. в реале продаю в 3 раза дороже. на сайтах от 15 000 до 26000 уникальных в сутки. Оптимизаторы наивно полагают (не в обиду некоторым) что за 10 долларов я должен написать классную статью, разместить ее на видном месте + на главное и еще нагнать посетителей... Я бы тоже так хотел... но..

в независимости от типа ссылки статьи (или заметки) пишутся под каждый сайт индивидуально под тематику сайта + стараюсь подобрать грамотно анкор. 99% проблем нет, но некторые иногда гневно требуют размещения ихних совершенно не тематических анкоров (хоть статью я пишу тематическую) в основных и главных разделах.. Как здесь правильно сказали, на 2-3 странице, надо помнить что на моем сайте вы гости.

смею отметить что ГГЛ , по крайней мере мне так кажется через чур избирателен к сайтам, у меня есть один сайт туристической фирмы, стратинц там чуть больше 100, при этом он в ЯК и тиц 50. Так не берут.

ну отмечу еще что ГГЛ совершенно не реагирует на просьбы оптимизаторов, предлагал им продумать как сделать удобней интерфейс и что-то придумать с заявками - до сих пор все как было...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий