Звонили из банка, хотят карту заблокировать

A8
На сайте с 30.09.2011
77
Но сам счет - ваш личный, ничем не отличается от обычного счета в банке.
Что на него перечислять и как перечислять - дело ваше и только ваше.

К сожалению это не не совсем верно.

Карта может быть заблокирована из-за не целевого использования, то есть она предназначена только для зарплаты. Банк хочет чтобы вы создали свою личную карту и впоследствии хочет получать ежемесячно процент ( примерно 1 до 5%), когда вы будете обналичивать деньги.

Обычно банки не обращают внимание на использование зарплатных или социальных карточках в личных целях, но только при условии, что суммы поступают небольшие. Видимо или сумма, по мнению банка, очень большая, либо просто банк жадный и хочет получить свою долю)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Artemkos88:
впоследствии хочет получать ежемесячно процент ( примерно 1 до 5%), когда вы будете обналичивать деньги

Нет комиссии за обналичку дебетовых карт, давно уже. По крайней мере - в России.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
A8
На сайте с 30.09.2011
77
Нет комиссии за обналичку дебетовых карт, давно уже.

Видимо у меня была устаревшая информация. Если процент не берется, то тогда лучше создать новую личную карту, и претензии банка должны исчезнуть или же пользоваться другим способом для вывода денег.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Artemkos88:
Банк хочет чтобы вы создали свою личную карту и впоследствии хочет получать ежемесячно процент ( примерно 1 до 5%), когда вы будете обналичивать деньги.

В России за снятие денег в банкомате сейчас нет никаких комиссий. Выгода банка от получения клиентом нормальной карты (а не зарплатной) в том, что при её выпуске он будет получать ежегодный платёж от клиента 600 рублей (за обычную визу/мастеркард) + можно дополнительно навязать всякие услуги типа смс-информирования и т.д.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Kamchess:
можно дополнительно навязать всякие услуги типа смс-информирования и т.д.

Все это же отлично навязывается владельцам зарплатных карт.

Зарплатная карта хороша тем, что, согласно договору обслуживания между предприятием и банком, со средств, поступивших в качестве зарплаты, не взимается комиссия банка. С любых других средств комиссия взимается в обычном порядке по тарифам банка, так что банку в принципе наплевать, зарплатная она или какая другая. Это такая же личная карта, как оформленная самостоятельно в офисе банка. После увольнения карта в любом случае остается у вас, и можно ее продлить, когда придет время.

[Удален]
Масол:
Нет комиссии за обналичку дебетовых карт, давно уже. По крайней мере - в России.
Kamchess:
В России за снятие денег в банкомате сейчас нет никаких комиссий.

есть! только она замаскирована очень хитро, если снимаете в банкомате своего банка, то нет, если чужого до 5%

anemak
На сайте с 30.07.2010
32
burunduk:
есть! только она замаскирована очень хитро, если снимаете в банкомате своего банка, то нет, если чужого до 5%

Живу в деревне, ни разу не было случая чтобы пришлось воспользоваться неродным банкоматом.

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
[Удален]

anemak, например тинькофф - нет банкоматов :)

да и тот же сбербанк не всегда есть рядом, например на Щукинской просто выключили, пока идёт ремонт отделения

marsh
На сайте с 03.11.2009
77

так с юридических лиц за зарплатные карты банки имеют еще больше, чем за обычные карты ;)

С уважением, Марат.
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
marsh:
так с юридических лиц за зарплатные карты банки имеют еще больше, чем за обычные карты ;)

Я, честно говоря, не особо в этом разбираюсь, но хотелось бы понять - почему Вы так думаете? Это взаимовыгодный процесс, банк крутит деньги фирмы, обслуживает счета фирмы и ее сотрудников и т.п. Плюс собственный опыт доказывает обратное, пока я работал на дядю у меня была зарплатная электронная виза и собственная классическая виза. Так вот за классик я платил 450 рублей в год, а обычный клиент банка - 600 рублей. Ну там еще какие-то мелкие выгоды были, вряд ли банк за все эти "плюшки" еще и брал деньги с фирмы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий