- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А мне тиуган показался более комфортным рафика. Идет плавнее, материалы внутри мягкие и добротные на вид, а в рафике пластик жесткий, гладкий, как в хундаях и кетаецах :D
Не имею ни того, ни другого и надеюсь Бог милует.
234sha, описанный случай относился к обсуждению понятия "управляемости", а не конкретно к гноблению рава4.
тяжело осознавать что тигуан ну никак не лучше Рав4
Так что за детсад?))) Реально думаете, что я передумаю чтоли?) Вроде от темы рав4 vs тига отошли тихонько, но вы чуть ли не силой пытаетесь убедить в офигенности рава4. Этого никогда не будет. По крайней мере до тех пор, пока они не снимут запаску с крышки багажника, отчего та со временем начинает брянькать на кочках :D
из поездок только путешествия примерно по 30 тыщ. км в год. но у вас видимо больше
Тоже на работу не езжу, пробега за год меньше. Давайте ещё им померяемся, ага ))
А мне тиуган показался более комфортным рафика. Идет плавнее, материалы внутри мягкие и добротные на вид, а в рафике пластик жесткий, гладкий, как в хундаях и кетаецах :D
Не имею ни того, ни другого и надеюсь Бог милует.
да я тоже не фанат рафика, бабский автомобиль, но тигуан из той же оперы. Я вообще после обладания VW-нами стал выбирать машину по надежности😂
То, что надо с головой ездить за рулём, а не с жопой вместо, никто и не спорил.
Единственное, есть разница, с головой ездить на 2107 или на нормальном автомобиле с адекватной управляемостью и должной безопасностью.
Да, есть разница, к сожалению.
Лихач, находившийся за рулём БМВ, тут же выскочил из машины и сбежал, оставив не только дорогое авто, но и свои документы в нём. Как позже выяснилось, им оказался племянник замглавы администрации области Николая Горденкова - Дмитрий Горденков, предприниматель 33 лет. Кстати, уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе отбывал наказание за преступления, связанные с распространением наркотиков. А три года назад он сбежал с места аварии, за что был лишён водительских прав на два года. Несмотря на все заверения сотрудников полиции, что виновник страшной трагедии будет задержан и понесёт заслуженное наказание, многие тамбовчане опасаются, что родственничку высокопоставленного чиновника всё сойдёт с рук. Поэтому собираются провести 26 января в 10.00 митинг на площади Ленина, где планируют не только вспомнить о четырёх ребятах, погибших в Крещенскую ночь, но и что-то сделать, чтобы виновник этой трагедии не остался безнаказанным.
http://www.echo.msk.ru/blog/alex_markelov/996874-echo/
234sha,
Так что за детсад?))) Реально думаете, что я передумаю чтоли?) Вроде от темы рав4 vs тига отошли тихонько, но вы чуть ли не силой пытаетесь убедить в офигенности рава4. Этого никогда не будет. По крайней мере до тех пор, пока они не снимут запаску с крышки багажника, отчего та со временем начинает брянькать на кочках :)
я бы с удовольствием и свою запаску повесил на дверь т.к. доставать ее из багажника в дождь когда весь багажник забит вещами меня не радует. Но вам не понять
Я не пытаюсь вас убедить, просто говорю что тигуан хуже рав4.
Скажу честно, единственная машина из VW которая мне нравилась это Туарег старый, от остального только сблевануть хочется, цена неадекватная.
понято, потролить зашли
Блин, по-моему мы в одинаковом положении, не?
Ездите на япошке, только не на раве4, верно поди?
А я езжу на немце, только не на тиге.
Но я потроллить а вы несёте истину в массы, да? :D
---------- Добавлено 24.01.2013 в 15:54 ----------
т.к. доставать ее из багажника в дождь когда весь багажник забит вещами меня не радует
И как часто приходится так себя напрягать с запаской?))
За 70 тыс. пробега лично у меня запаска так и лежит целёханькая.
lusan, я до этого ездил на немце, Туареге так что есть чем сранивать;)
Один раз с запаской приходилось напрягаться в 6 часов утра в мокрый снег с полным багажником и 4-мя пассажирами на борту. Пока доставал вещи в грязь чтобы достать запаску проклинал все.
Даже опель был у меня:) правда почти 10-ть лет назад.
[ATTACH]119004[/ATTACH]
хорошая колымага, но гнила:(
Да, есть разница, к сожалению.
http://www.echo.msk.ru/blog/alex_markelov/996874-echo/
урод, нет слов
Один раз с запаской приходилось напрягаться в 6 часов утра в мокрый снег с полным багажником и 4-мя пассажирами на борту. Пока доставал вещи в грязь чтобы достать запаску проклинал все.
Француза бери, Рено - у них запаска в держалке под днищем - ничего вытряхивать из багажника не надо :) Хотя, хз, вот не помню как там у них ослабляется эта самая держалка колеса, с пола багажника или еще как :)
234sha, а чем плохо под багажником?
Вот мелкое отделение с защелкой открываешь и на тросе спускаешь)