Хундай - результат успешной дефикации

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
ШАНС-ON:
Можно, управляемость и чувство пяти звезд евронкапа вселяет слишком много уверенности

А это уже проблема только опыта. Один раз попасть в дерьмовую ситуацию, и излишняя спесь сразу слезет, останется только уверенность в истинных возможностях машины, а не в придуманных каким-то евронкапом.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
lusan:
Один раз попасть в дерьмовую ситуацию, и излишняя спесь сразу слезет

Вот поэтому и нужны мозги, а потом уже управляемость, комфорт и все остальное ;)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
lusan:
Но, разумеется, за мониторами сейчас сидят много опытных гонщиков с мозгами, и они без проблем на скользкой зимней дороге осуществят вышеописанный манёвр на ваз 2107 ещё и дрифтанув напоследок.

О, реально был недавно случай. Подъезжаю к перекрестку, а там с персекающей один чумакер на BMW так развернулся налево, что перегородил дорогу. Я только самый интересный момент пропустил - сам дрифт :)

Машина много значит, но когда дурак за рулем, его и BMW не спасет, там уже без разницы что под тобой 2107 или 7-я серия :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

То, что надо с головой ездить за рулём, а не с жопой вместо, никто и не спорил.

Единственное, есть разница, с головой ездить на 2107 или на нормальном автомобиле с адекватной управляемостью и должной безопасностью.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
lusan:

Срочно бегом на тестрайвы значит.
Это реальная ситуация была, тормозить уже не вариант, слишком мало дистанции оставалось.

ну и что с того, думаете у меня аварийных ситуаций за 12 лет вождения не было и на вазе были на немцах и на япах.

Раф4 получше тигуана будет, как вы тут не распинайтесь:)

говорю как сторонний человек т.к. у меня не рав4.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
ШАНС-ON:
Ну на корейках не сыпались сиденья, нормально закрывались двери, амморты люди не меняли раз в неделю и т.п.

А может они только раньше не сыпались, а сейчас уже без разницы? Неужели нет у них единой политики по поставщикам деталей и стандартам качества?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
234sha:
думаете у меня аварийных ситуаций за 12 лет вождения не было и на вазе были на немцах и на япах.

ничего не думаю

у меня тоже были аварийные ситуации, да у каждого они бывали, кто ездит больше года и не только от дома до работы.

описанная просто ярко выражает, когда автомобиль в том числе помогает выйти "сухим".

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

в чем лучше ?

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
234sha:
Раф4 получше тигуана будет, как вы тут не распинайтесь
говорю как сторонний человек т.к. у меня не рав4.

:D

То, что у меня Тигуан - это только ваши предположения, заметьте)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
lusan:
ничего не думаю
у меня тоже были аварийные ситуации, да у каждого они бывали, кто ездит больше года и не только от дома до работы.
описанная просто ярко выражает, когда автомобиль в том числе помогает выйти "сухим".

аналогичный маневр вы бы повторили и на РАВ4, а так я вас прекрасно понимаю, тяжело осознавать что тигуан ну никак не лучше Рав4

на работу я не езжу:) из поездок только путешествия примерно по 30 тыщ. км в год. но у вас видимо больше😂

---------- Добавлено 24.01.2013 в 13:48 ----------

lusan:
:D
То, что у меня Тигуан - это только ваши предположения, заметьте)

понято, потролить зашли🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий