- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Можно, управляемость и чувство пяти звезд евронкапа вселяет слишком много уверенности
А это уже проблема только опыта. Один раз попасть в дерьмовую ситуацию, и излишняя спесь сразу слезет, останется только уверенность в истинных возможностях машины, а не в придуманных каким-то евронкапом.
Один раз попасть в дерьмовую ситуацию, и излишняя спесь сразу слезет
Вот поэтому и нужны мозги, а потом уже управляемость, комфорт и все остальное ;)
Но, разумеется, за мониторами сейчас сидят много опытных гонщиков с мозгами, и они без проблем на скользкой зимней дороге осуществят вышеописанный манёвр на ваз 2107 ещё и дрифтанув напоследок.
О, реально был недавно случай. Подъезжаю к перекрестку, а там с персекающей один чумакер на BMW так развернулся налево, что перегородил дорогу. Я только самый интересный момент пропустил - сам дрифт :)
Машина много значит, но когда дурак за рулем, его и BMW не спасет, там уже без разницы что под тобой 2107 или 7-я серия :)
То, что надо с головой ездить за рулём, а не с жопой вместо, никто и не спорил.
Единственное, есть разница, с головой ездить на 2107 или на нормальном автомобиле с адекватной управляемостью и должной безопасностью.
Срочно бегом на тестрайвы значит.
Это реальная ситуация была, тормозить уже не вариант, слишком мало дистанции оставалось.
ну и что с того, думаете у меня аварийных ситуаций за 12 лет вождения не было и на вазе были на немцах и на япах.
Раф4 получше тигуана будет, как вы тут не распинайтесь:)
говорю как сторонний человек т.к. у меня не рав4.
Ну на корейках не сыпались сиденья, нормально закрывались двери, амморты люди не меняли раз в неделю и т.п.
А может они только раньше не сыпались, а сейчас уже без разницы? Неужели нет у них единой политики по поставщикам деталей и стандартам качества?
думаете у меня аварийных ситуаций за 12 лет вождения не было и на вазе были на немцах и на япах.
ничего не думаю
у меня тоже были аварийные ситуации, да у каждого они бывали, кто ездит больше года и не только от дома до работы.
описанная просто ярко выражает, когда автомобиль в том числе помогает выйти "сухим".
в чем лучше ?
Раф4 получше тигуана будет, как вы тут не распинайтесь
говорю как сторонний человек т.к. у меня не рав4.
:D
То, что у меня Тигуан - это только ваши предположения, заметьте)
ничего не думаю
у меня тоже были аварийные ситуации, да у каждого они бывали, кто ездит больше года и не только от дома до работы.
описанная просто ярко выражает, когда автомобиль в том числе помогает выйти "сухим".
аналогичный маневр вы бы повторили и на РАВ4, а так я вас прекрасно понимаю, тяжело осознавать что тигуан ну никак не лучше Рав4
на работу я не езжу:) из поездок только путешествия примерно по 30 тыщ. км в год. но у вас видимо больше😂
---------- Добавлено 24.01.2013 в 13:48 ----------
:D
То, что у меня Тигуан - это только ваши предположения, заметьте)
понято, потролить зашли🍿