Хундай - результат успешной дефикации

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Игорь ( Родной Портал):
А как хьюндай себя чувствует в морозы? :)

В 42 - категорически отказалась заводиться, падло. А в 37 - без проблем. Форд, впрочем, в 40 градусов тоже жопу показал.. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
A7
На сайте с 18.09.2011
74
ШАНС-ON:
А их не в Корее делали тоже?

Вообще судя по отзывам владельцев тушканов у них нет ни одной проблемы, которую нам, владельцам европейской сборки, подарили чехи и словаки.

Нет, здесь в Украине вроде шла крупноузловая сборка, по-моему в Луцке, если не ошибаюсь.

Причем на корейце, который я взял, было больше подушек (12 штук), чем на местных. И еще чем-то там отличались, но уже не помню.

---------- Добавлено 20.12.2012 в 23:20 ----------

234sha:
О...самый первый санта фе? У меня такое г.но было, как вы на нем ездите? Болтики ржавчиной через сколько покрылись, трубки через года 2 под днищем сгнили? Коробка еще жива?
у меня 2.7 АКПП была, жесть просто....

UPS, у вас второе поколение похоже, повезло:)

У меня 2009 года. И тоже 2,7 АКПП, но проблем никаких. На спидометре 60000, поменял только стойки и втулки стабилизатора ( уже писал выше)

---------- Добавлено 20.12.2012 в 23:22 ----------

Zikam.RU:
В 42 - категорически отказалась заводиться, падло. А в 37 - без проблем. Форд, впрочем, в 40 градусов тоже жопу показал.. 😂

При таких минусах как говорится- раз на раз не приходится. У меня при -37 у пассата полетела турбина, вроде и немец, но.....

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
aurum77:
У меня при -37 у пассата полетела турбина, вроде и немец, но.....

Они испокон веку на русских морозах обжигаются. Что солдаты, что машины :)

A7
На сайте с 18.09.2011
74
danmaster:
Они испокон веку на русских морозах обжигаются. Что солдаты, что машины :)

Эт точно:) Хотя, как вспоминаю эту машину и как турбина нагнулась.... Еду по МКАДу, смотрю в зеркало заднего вида, а там один белый дым. В общем создал туман на 6 или сколько там уже не помню полос:)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Zikam.RU:
В 42 - категорически отказалась заводиться, падло. А в 37 - без проблем.

Это где такая аномалия природная случилась?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
cyber_Krosh:
Это где такая аномалия природная случилась?

2 недели подряд в Новосибе. Только сегодня наконец-то потеплело до 25 днем и 30 - ночью..

---------- Добавлено 20.12.2012 в 23:33 ----------

При таких минусах как говорится- раз на раз не приходится. У меня при -37 у пассата полетела турбина, вроде и немец, но.....

Вот-вот! Поэтому я с фордом щас нежен, как с малолетней девственницей :) Того и гляди, что-нибудь отвалится.. 🤪

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zikam.RU:
Того и гляди, что-нибудь отвалится..

Ну прям как у меня :D

Хотя я не нежен ниразу, по кочкам гоняю, там где воду прорывало и теперь лед такой с большими неровностями и перепадами, так классно прыгать )))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ШАНС-ON:
Ну прям как у меня :D

Хотя я не нежен ниразу, по кочкам гоняю, там где воду прорывало и теперь лед такой с большими неровностями и перепадами, так классно прыгать )))

У меня асфальтовый ковбой. По ебуракам безбашенно скакать - жалею. Но карманы в сугробах делает, как заправский бульдозер.. :)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Zikam.RU, а в -37 какие-то предварительные действия с машиной выполняли перед тем, как она завелась?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
cyber_Krosh:
Zikam.RU, а в -37 какие-то предварительные действия с машиной выполняли перед тем, как она завелась?

Акк помощнее поставил. Этим и ограничился.. Ночью не грел, но утром стартер приходилось раза 3-4 торкнуть..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий