Хундай - результат успешной дефикации

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Игорь ( Родной Портал):
А как хьюндай себя чувствует в морозы? :)

Игореха, отлично себя чувствуют кореецкие автосы в наших условиях. У меня дизелек стартует в минус 30 нефик делать кореянский, когда рядом отливают кипяточком немецкие дизельки. Блин буду. :) Бензинка киа вообще меня радовала зимними деньками.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Игорь ( Родной Портал), отлично чувствет, греется моментально, в салоне жара. Только скрипит пока холодный, и пластиковые пыльники так дубасят по стойкам, что кажется что едешь в поезде)))

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
ШАНС-ON:
Только скрипит пока холодный, и пластиковые пыльники так дубасят по стойкам, что кажется что едешь в поезде)))

Это у многих ненашемарок при минус 20-25, корейцы тут не выделятся особо. :)

A7
На сайте с 18.09.2011
74

Игорь ( Родной Портал), Чувствует прекрасно. И заводится, и не скрипит нигде, хотя может потому что у меня кореец ( у серых дилеров брал)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

aurum77, тушкан?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Игорь ( Родной Портал):
А как хьюндай себя чувствует в морозы?

Так-же, как и их хозяева.

Им ХОЛОДНО...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
danmaster:
Это у многих ненашемарок при минус 20-25, корейцы тут не выделятся особо.

Да я тоже так думаю, что тут уж дело не хундае)

A7
На сайте с 18.09.2011
74
ШАНС-ON:
aurum77, тушкан?

Санта Фе, но уже предыдущего кузова:)

Просто, когда я его брал, то малость почитал по форумам. И не очень лицеприятные отзывы были по украинским сборкам сант, поэтому взял корейца у серых дилеров и даже на гарантию не встал. И в принципе правильно сделал, уже третий год пошел без никаких проблем, а по гарантии были бы выброшенные деньги.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
aurum77:
Санта Фе, но уже предыдущего кузова

А их не в Корее делали тоже?

Вообще судя по отзывам владельцев тушканов у них нет ни одной проблемы, которую нам, владельцам европейской сборки, подарили чехи и словаки.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
aurum77:
Санта Фе, но уже предыдущего кузова:)
Просто, когда я его брал, то малость почитал по форумам. И не очень лицеприятные отзывы были по украинским сборкам сант, поэтому взял корейца у серых дилеров и даже на гарантию не встал. И в принципе правильно сделал, уже третий год пошел без никаких проблем, а по гарантии были бы выброшенные деньги.

О...самый первый санта фе? У меня такое г.но было, как вы на нем ездите? Болтики ржавчиной через сколько покрылись, трубки через года 2 под днищем сгнили? Коробка еще жива?

у меня 2.7 АКПП была, жесть просто....

UPS, у вас второе поколение похоже, повезло:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий