- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как хьюндай себя чувствует в морозы? :)
Игореха, отлично себя чувствуют кореецкие автосы в наших условиях. У меня дизелек стартует в минус 30 нефик делать кореянский, когда рядом отливают кипяточком немецкие дизельки. Блин буду. :) Бензинка киа вообще меня радовала зимними деньками.
Игорь ( Родной Портал), отлично чувствет, греется моментально, в салоне жара. Только скрипит пока холодный, и пластиковые пыльники так дубасят по стойкам, что кажется что едешь в поезде)))
Только скрипит пока холодный, и пластиковые пыльники так дубасят по стойкам, что кажется что едешь в поезде)))
Это у многих ненашемарок при минус 20-25, корейцы тут не выделятся особо. :)
Игорь ( Родной Портал), Чувствует прекрасно. И заводится, и не скрипит нигде, хотя может потому что у меня кореец ( у серых дилеров брал)
aurum77, тушкан?
А как хьюндай себя чувствует в морозы?
Так-же, как и их хозяева.
Им ХОЛОДНО...
Это у многих ненашемарок при минус 20-25, корейцы тут не выделятся особо.
Да я тоже так думаю, что тут уж дело не хундае)
aurum77, тушкан?
Санта Фе, но уже предыдущего кузова:)
Просто, когда я его брал, то малость почитал по форумам. И не очень лицеприятные отзывы были по украинским сборкам сант, поэтому взял корейца у серых дилеров и даже на гарантию не встал. И в принципе правильно сделал, уже третий год пошел без никаких проблем, а по гарантии были бы выброшенные деньги.
Санта Фе, но уже предыдущего кузова
А их не в Корее делали тоже?
Вообще судя по отзывам владельцев тушканов у них нет ни одной проблемы, которую нам, владельцам европейской сборки, подарили чехи и словаки.
Санта Фе, но уже предыдущего кузова:)
Просто, когда я его брал, то малость почитал по форумам. И не очень лицеприятные отзывы были по украинским сборкам сант, поэтому взял корейца у серых дилеров и даже на гарантию не встал. И в принципе правильно сделал, уже третий год пошел без никаких проблем, а по гарантии были бы выброшенные деньги.
О...самый первый санта фе? У меня такое г.но было, как вы на нем ездите? Болтики ржавчиной через сколько покрылись, трубки через года 2 под днищем сгнили? Коробка еще жива?
у меня 2.7 АКПП была, жесть просто....
UPS, у вас второе поколение похоже, повезло:)