- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну тут не согласен.. нужно думать рационально.. я вот заехал к официалам, мне посчитали замена ремня грм, 2 ролика помпы - вместе с запчастями 700$. я поехал на рынок, и купил хорошие аналоги с гарантией пробега в 60к, и с работой вышло 230$..
получается я парился из-за цены.. но считаете что сделал неправильно?
или вот оригинал термостата стоит 120$ а заменитель который не хуже как минимум стои 55$.. зачем брать оригинал если можно не переплачивать..
по этому парится по стоимости - я считаю можно и нужно.. т.к. лишние 470$ и так есть куда всунуть..
---------- Post added 25-01-2013 at 12:57 ----------
может когда у тебя s-класс с салона за 100к евро.. может тогда да.. и нет смысла.. хотя.. смысл есть всегда :)
copyman1989, я к тому, что кто покупает дорогие машины, а потом на сервисе спрашивает "а может это менять не надо, еще прослужит", потому что дорого - как-то колхозом попахивает :)
а ну если так.. то согласен.))
смысл есть всегда
когда нет денег да, всегда
Даже когда есть.. хотя вероятно от колличесва денег зависит сильно :)
Это вы сказочник - вы хоть раз ездили на полном приводе ?
полный привод разгоняется наровне с передним - хотя бы потому что на нем нереально буксануть.. и ты можешь тапку в пол утопить, и вся мощь понесет его вперед без пробуксовок.. то и на то выходит..
я на механике ниразу не смог на асфальте буксануть.. как бы не старался..
Денег не хватило на МЛ с полным, купил с передним, увы не ездил. ((( Да кстати, при разгоне автомобиль прижимает зад, вот по этой причине спортивные автомобили обычно имеют задний привод.
ТЕМЕ уже несколько месяцев а она до сих пор живёт!!!!
Потому что хундай - дерьмо!!!!!!!
этот угол наклона называется кастер, и ничего кроме более быстрого возврата руля в 0, это не дает. Сейчас кастер есть у всех современных автомобилей, у кого то больше, у кого то меньше.
Читаем про кастор. Потом можете прогуляться и посмотреть на вывернутые колеса машин. У мерседесов вы увидите самый большой угол наклона (кастор).
Опять же, за 40 с лишним можно взять корейского или японского кросса с полным приводом и полным фаршем.
А на 80 можно купить два, зачем брать тачку за 80? :)
а за 120 - 3 :) нафик ку 7 в фарше ))