Хундай - результат успешной дефикации

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
WhiteFalke:
Только временно.. единственный способ - купить

Я скорее имел ввиду что заморачиваюсь по косякам имеющейся. Ну скрипит и скрипит, ездит же, почему мне это не дает покоя, вот в чем вопрос)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
ШАНС-ON:
Там вроде материалы поприятнее хотя бы

А меня какое-то уныние в хайландере охватило. Прадик хотя бы брутальный.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sim:
Прадик хотя бы брутальный.

Это есть, точно.

А вот СантаФа не брутальна, для кисок :(

Вообще этот раздел от гостей и ботов закрывать надо. Люди почитают: ix35 - уг, прадо 150 - брутальное уг, хайлендер - небрутальное уг, сантафе - для кисок. Почему-то кажется, что нас будут люто ненавидеть.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
ШАНС-ON:
Я скорее имел ввиду что заморачиваюсь по косякам имеющейся. Ну скрипит и скрипит, ездит же, почему мне это не дает покоя, вот в чем вопрос)

Ну меня тоже скрипы цепляют (в багажнике силикон валяется спрей, помогает порой) и качество материалов в салоне, мне надо что бы мягенько было :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
ШАНС-ON:
сантафе - для кисок

Уг для кисок, всмысле.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
ШАНС-ON:

Вот придирчивый 😂

А вообще мне кажется это нормально и не зависит от тачки...Проходит время..привыкаешь.. Что-то начинает не устраивать и где-то раздражать..Здесь у тебя что-то скрипт, в другой могут какие-нить датчики пищать например, где-то еще чето...

Всегда будет хотеться чего-то лучшего...А раз хочется, значит живешь☝

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ШАНС-ON:
Может какой-то способ есть голову вправить, без применения медикаментов?

ВАЗ :D

......

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
ШАНС-ON:

Надо что-то менять, чтоб не заморачиваться. Просто в абсолютно любой машине можно при таком подходе найти негатив, в любой. В одной скрипит, в другой динамики мало, в третьей расход, в четвертой ручки не эстетичны. И так далее. Все индивидуально. Гоняй пока на 35-ом, может стерпится-слюбится еще. :)

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Jefa:
ВАЗ :D

Как раз в бюджете...:)

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

danmaster, Ваша правда. У моей динамики нет нихрена толком, но это компенсируется надежностью

ICQ RIP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий