Хундай - результат успешной дефикации

A7
На сайте с 18.09.2011
74
ШАНС-ON:
aurum77, а на клубе санты все слюной брыжат, типа из нормальной машины сделали тачко для гламурных кисо

Это по новому кузову так брызжут? Как раз, пока сегодня на станции был присмотрелся. Интерьер в принципе получше, чем у предыдущей, а вот внешний вид.... ну ведь на ниссан жуках ездят и себя кисо не считают:)

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

ШАНС-ON, Жень, ты конечно не поверишь, но я так и знал! :) Вчера немного отвлекся, стукнул немножко нексию впереди, сломалась только рамка номера, договорились на месте. Седня вечером заеду к ОД и посмотрю на санту новую, вчера смотрел обзор, блин тоже начинаю слюной брызгать, хотя меня моя очень даже устраивает (тьфу-тьфу-тьфу).

DW
На сайте с 14.07.2007
93

блин я тоже слюной исхожу на новую санту 😒

Кондиционеры Daikin (http://www.daikinru.ru)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Только у них на клубе не пиши - обзовут кисой. Хотя, судя по внимаю к теме санты 2013, они там сами все латентные кисы :D

DW
На сайте с 14.07.2007
93

блин пусть буду кисой, но машина обалденная, надо на тесте ее погонять

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

"О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг. " (с) :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Last hErO:
При дтп на мелкой скорости конечно толстый металл лучше.

Да вот меня тут дамочка на Qashqai в задницу поцеловала, так оказалось, что и пластик там - говно. У меня потертость, а у нее дало продольную трещину от уха до уха, и кусок снизу отвалился. И это при том, что задний бампер у меня не оригинал.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Web-Silver:
Седня вечером заеду к ОД и посмотрю на санту новую, вчера смотрел обзор, блин тоже начинаю слюной брызгать, хотя меня моя очень даже устраивает (тьфу-тьфу-тьфу).

Ну как, заезжал? как впечатления?

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
Пока делали сиденье я посидел в санта фе и еще раз его постестил (первый раз тестил в субботу на внедорожном треке, была акция от дилера). Я наверное больной, но я его хочу....

ТС, судя по описаниям твоих ощущений, тебе нужен немец.

Зачем снова грабли корейские

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256
ШАНС-ON:
Ну как, заезжал? как впечатления?

К сожалению, не получилось детально посмотреть, только заглянул буквально на пару секунд в салон. Внешне тут даже разговоров нет. Надо все-таки записаться на тест-драйв ;) Кстати, у них же только корейская сборка? По крайней мере пока...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий