Хундай - результат успешной дефикации

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
fisherman1:
Jefa, ну нифига себе)) даже представить не могу такое бодрое рогатое ТС))
А что будет если рога слетят на скорости 120? Взлетит?

блин, не могу не ответить, Шансоныч, прости за флуд в тематическом топике )

Ситуация комичная до безобразия, было в лихие 90-е. Друг работал водителем троллейбуса, закончил смену в час ночи, кофе пили, трепались. Грит, давай прокачу на тралике, по рукам, поехали.

Он там какие-то вставки в реле поставил и грит: держись.

Там на спидометре 120, он стрелку и положил. Адреналин!

Через недели две встречаю соседа гаишника, о том о сем поговорили, ну и он как всегда о работе. Грит, стою на втором кольце ночью, дежурю, стреляю на скорость, машин особо нет, а тут радар запищал. Дорога пустая, а в далеке троллейбус едет. Он даже не среагировал фшоке, как мы пролетели.

Вот как бывает ))

Ржали от этого совпадения еще потом очень долго )

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
risen from the ashes:
Туарег хм.... странно. На моей памяти у знакомых было 3-туарега. Все три продавались макс. после года эксплуатации с формулировкой - комно. Надо правда сказать что покупались в трех случаях бу машины возрастом 2-6 лет. Первый продали сразу как полетела регулируемая подвеска (один владелец). Второй продали потому что постоянно электрика лагала (второй владелец), заколебался ездить к официалам, 3.2 с обычной подвеской. На этом варианте ездил сосед год, самая длительная эксплуатация из моих знакомых. Причем параллельно у его жены был ML-320 w163. Туарег был тогда 2-х годовалый, а мерсу было 6 лет. Так сосед говорит: объем один(бензин), мерс старше, у тура 18 литров рассход, у мерса 15, так еще ML и приёмистей Тура. Я этому соседу верю. Третий был у знакомого полгода, полетела коробка, продал. Не....может тур хорошая машина, я не владел. Но просто вот так вот везло моим знакомым с этим аппаратом. Кстати в первых двух случаях их поменяли на ML в разных кузовах. В последнем на дискавери. Про дискавери не знаю не спрашивал, ездит вроде уже 3 год. Мерсы конечно хвалят, говорят весч.

У меня у самого был 4-х летний Туарег. Тоже через год продал с такой же формулировкой. НО, надо брать новую машину и все будет супер с ней.

Сам бы я взял конечно lexus gx - новым, но по финансам никак в нее не влажу, ей конкурентов я вообще не вижу.

После тура взял новый ASX откатал за два года 60 тыщ, никаких поломок и проблем с машиной не было. Пересел на Аута нового, т.к. просто торкает Мицу сейчас, вот через годика 2-3 надеюсь пересяду на Паджеро (если выйдет новый к тому времени).

А так я согласен что Мерс ML комфортней (но не надежней) Аутелендера, но я заплатил 43k $ а мерс ML стоит 80k $ разница для меня очень большая.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
234sha:
Санту сравнивать с РАВ4 надо и даже ей она сливает в сухую.

Классы разные, санта именно по размерам схожа прадо, а рав - это 35ый, асх и т.п. Санта проигрывает прадику только клиеренсом, да и то там сантиметры.

234sha:
Возьми нового Туарега если финансы позволяют, поймешь что такое нормальная машина.

http://reviews.drom.ru/volkswagen/touareg/58610/ да я уже и так понял.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

234sha, видел сегодня в городе новый Аут в белом цвете. Покатался вокруг него, посмотрел, экстерьер каким-то безликим показался по сравнению с предыдущим кузовом :(

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
ШАНС-ON:
Классы разные, санта именно по размерам схожа прадо, а рав - это 35ый, асх и т.п.

http://reviews.drom.ru/volkswagen/touareg/58610/ да я уже и так понял.

По размерам Санта меньше чем 150 прадик, а я про новый Rav4 говорю, он подрос

4650 мм в длину, 1845 мм в ширину, 1665 мм. Так что теперь это один класс:)

---------- Добавлено 20.12.2012 в 13:29 ----------

promo:
234sha, видел сегодня в городе новый Аут в белом цвете. Покатался вокруг него, посмотрел, экстерьер каким-то безликим показался по сравнению с предыдущим кузовом :(

Аналогичные эмоции у меня вызывал/вызывает предыдущий Аут, поэтому и взял тогда ASX.

DW
На сайте с 14.07.2007
93

а что за новый рав4? я чет не слышал что бы они обновили его, только ферлистнг сделали вроде как

upd нашел его:)

Кондиционеры Daikin (http://www.daikinru.ru)
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Jefa:
блин, не могу не ответить, Шансоныч, прости за флуд в тематическом топике )

Ситуация комичная до безобразия, было в лихие 90-е. Друг работал водителем троллейбуса, закончил смену в час ночи, кофе пили, трепались. Грит, давай прокачу на тралике, по рукам, поехали.
Он там какие-то вставки в реле поставил и грит: держись.
Там на спидометре 120, он стрелку и положил. Адреналин!
Через недели две встречаю соседа гаишника, о том о сем поговорили, ну и он как всегда о работе. Грит, стою на втором кольце ночью, дежурю, стреляю на скорость, машин особо нет, а тут радар запищал. Дорога пустая, а в далеке троллейбус едет. Он даже не среагировал фшоке, как мы пролетели.
Вот как бывает ))
Ржали от этого совпадения еще потом очень долго )

🤪 после вашей поездки среди молодых гайцов появилась старинная легенда о летучем тралике, когда внезапно пищит радар и на горизонте на пару секунд появляется троллейбус. Потом рев, ветер, мимо проносится тень и снова тихо...

ICQ RIP
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Diamond.web:
а что за новый рав4? я чет не слышал что бы они обновили его, только ферлистнг сделали вроде как

upd нашел его:)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
risen from the ashes:
Туарег хм.... странно.

В продолжение темы топика: немцы - дорогое ломучее уг.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий