Хундай - результат успешной дефикации

kosty
На сайте с 09.08.2006
100

Вчера катался на ix35, пробег 56тыс. всё ок - только дверью хлопать нужно после того как понял, что просто так она не закроется.

Владелец авто понимает, что это не самый дорогой кроссовер, и все устраивает :)

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kosty:
Владелец авто понимает, что это не самый дорогой кроссовер, и все устраивает

Да он просто находка для ловца лоха, дилеры мечтают о таких, чтоб партить говно, а их устраивало. Я не могу представить себе каким надо быть идиотом, когда темя устраивает скрипящий салон, не закрывающиейся двери и высыпающееся сиденье. Смириться - да, можно, но чтоб это устраивало - не пойму.

Zikam.RU:
округляй до ляма, чего уж там..

Не, маркетинг. Мильен - это много уже для бу тачки, которая новая стоит 924. А 950 в самый раз)

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Столько раз обсуждалась тема качества корейцев, но все равно находятся люди, которые их покупают.

Почему? Может русский менталитет учиться на своих ошибках, а не чужих?

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Roman77:
подброшу на вентилятор)))
неделю назад на ярославском шоссе в Москве ехал по крайней левой полосе, никого не трогал, жопой чуствую сзади движуха нехорошая, смотрю на зеркало, какое-то серое унылое теневое чмошное нечто рывком дёргается и меня бьёт сзади.
Удар был громким, но машина только чуток дёрнулось.
для справки: мой таурег весит 2,5 тонны
Выхожу, сзади какая-то чмошная машина (санта фе тагазовская, как потом выяснилось), с полностью разбитой мордой вхлам, у меня тут же адреналин, и я представляю: "что же с моим задом?", так как он полностью зарылся в мой зад, то непонятен урон.
я весь на нервах, ору на него всякие нехорошие слова, он как мышь сидит с выпученными глазами.
Тут я замечаю что у него сзади третий участник, который долбанул его, а санта фе уже меня.
Третий участник на лансере, там пар, лужа из радиатора, перед весь в хлам.
Так как я уже выпустил пар, то к лансеру уже и подходить не стал.
Я сел за руль, отъехал на полметра, чтобы осмотреть свой зад. Вышел - и сразу стало полегче - у меня помят номер, поломана рамка номера и пара царапин на бампере. У санта фе - морда в хлам, как будто из фольги её делали, а что там у неё с задом я не стал рассматривать.
В общем дождался я гаишников, получил протокол, где сразу указали виновником водителя лансера и уехал.
Потом купил новую рамку номеров за 50 руб, вот и все убытки.
Корейские машины - подтверждаю, ерунда полная, делают из фольги, проверено собственным задом.

В старые времена 70-ые годы машины делали из толстого металла (победы форды итп) но потом установили что при крупных на высокой скорости дтп да такая машина из толстого металла более целее чем из метталла тоньше но человеческий организм получает большую встряску - как в колоколе язычок и в итоге внутренние повреждения органов-сосудов и писец.Поэтому решили выпускать из тонкого металла он гасит силу удара, берет на себя - а дальше толстые балки ( или как их там называют) останавливают остальную силу.

При дтп на мелкой скорости конечно толстый металл лучше.

seobud
На сайте с 19.05.2008
151
Last hErO:
В старые времена 70-ые годы машины делали из толстого металла (победы форды итп) но потом установили что при крупных на высокой скорости дтп да такая машина из толстого металла более целее чем из метталла тоньше но человеческий организм получает большую встряску - как в колоколе язычок и в итоге внутренние повреждения органов-сосудов и писец.Поэтому решили выпускать из тонкого металла он гасит силу удара, берет на себя - а дальше толстые балки ( или как их там называют) останавливают остальную силу.

Посуди сам логически :)

Нагрузка на организм увеличивается с массой автомобиля только при столкновении с неподвижной бетонной стеной, на дороге же при столкновении двух движущихся объектов бОльшие разрушения получит объект с меньшей массой.

Физика, школьный курс, еклмн :)

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
seobud:
Посуди сам логически :)

Нагрузка на организм увеличивается с массой автомобиля только при столкновении с неподвижной бетонной стеной, на дороге же при столкновении двух движущихся объектов бОльшие разрушения получит объект с меньшей массой.

Физика, школьный курс, еклмн :)

Это верно про меньшую массу, но это не отменяет то что я писал.Может быть и столкновения где два автомобиля с приблизительно одинаковой массой.Может быть на встречке тогда скорости суммируются и будет не лучше стены.

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

на встречке скорости не суммируются, погляди видео

про статическое препятствие тоже в нем есть

DW
На сайте с 14.07.2007
93
Last hErO:

все правильно написал, кузов должен гасить удар, а не выдерживать его.

Кондиционеры Daikin (http://www.daikinru.ru)
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
seobud:
на встречке скорости не суммируются, погляди видео

про статическое препятствие тоже в нем есть

Я описал ситуацию как реагирует разный металл при разных сильных столкновениях.Вследствие чего получаются эти сильные столкновения это уже вопрос другой сильно не вникал в него, и джипы и камазы сильно повреждаются бывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий