Хундай - результат успешной дефикации

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Корейская, вот не отдали бы кривожопым чехам, я очень этого боюсь) Ибо у парней на Туксончиках наших болячек то и нет.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
KrutE:
ТС, судя по описаниям твоих ощущений, тебе нужен немец.

А почему не японец?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ну это надо поездить и на том и на другом, чтобы понять, почему не японец.

DW
На сайте с 14.07.2007
93

конечно немцы всегда будут на порядок выше япов, тут и спорить не очем :)

Кондиционеры Daikin (http://www.daikinru.ru)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
promo:
А почему не японец?

А кто? Прадик 150 реально убог в сравнении с сантой, я не сужу по надежности, но просто смотришь на машину внешне, а тем более садишься во внутрь, и прадо в разы проигрывает: старый унылый диз, внутри воообще все уродско, на панеле надстройка из печки, пластик жесткий, не приятный на ощупь и вид.

С хайлендером получше ситуация, прадик он обходит, но вот санту - однозначно нет.

Единственно, чем прадик и хай превосходят санту - это просветом. Но 185 мне с головой достаточно.

Крузер - дорого и слишком огромный, мне такой размер совершенно ни к чему.

Единственно, что пугает в санта - это бесконечные болячки и мелкие косяки, которые будут выбешить так же как в 35ом и тупой сервис, когда всем на все похрен, а гарантийщикам в москве тем более. А в остальном машина очень хорошая, съездите пощупайте, потестите, чтоб составить мнение.

Я со всей ненавистью к косорылым и то себя переборол.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
ШАНС-ON:

Единственно, что пугает в санта - это бесконечные болячки и мелкие косяки, которые будут выбешить так же как в 35ом и тупой сервис, когда всем на все похрен

Это всё можно пережить. Что у неё с проходимостью?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
ШАНС-ON:
С хайлендером получше ситуация

Или, наоборот, похуже. На редкость унылое уг.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Toster_Alex:
Это всё можно пережить. Что у неё с проходимостью?

Я тестил на треке, пару раз чем-то тюкнулись, но когда я на дорогу смотрел думал вообще не проедем. Гора градусов 70 лед со снегом, хотел взять с разгона, но мастер сказал что надо остановиться у подножья и посочувствовать поднимающемуся кайену. Хотя кай нормально поднялся, не скажу что хуже санты.

В общем я просто на газ нажал и он поехал в гору как по асфальту, я охренел, я просто вообще не знал что так бывает.

В одном месте выкинуло с трассы в глубокий снег, скорость потерять не успел - вылез нормально.

Sim:
Или, наоборот, похуже. На редкость унылое уг.

Там вроде материалы поприятнее хотя бы, а для меня это важно, как оказалось на примере с ix35.

Блин вообще конечно я себя не узнаю, заморачиваюсь на жоповозке, что для меня как-то не типично. Может какой-то способ есть голову вправить, без применения медикаментов?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
ШАНС-ON:

Блин вообще конечно я себя не узнаю, заморачиваюсь на жоповозке, что для меня как-то не типично. Может какой-то способ есть голову вправить, без применения медикаментов?

1. Заняться работой:)

2. Найти что-то более значимое, чем тачка.

3. Ну или купить

Одно время сам сидел на форуме да и на авто, высматривал...Но потом как-то само прошло...Да и мысль мне помогала:

Не имея хаты своей иметь тачку за 1-1.5кк хотя бы наверное не совсем разумно:) Тем более порой никуда не выезжаю неделями..И какая разница что там на улице стоит..Она же просто стоит..

Хотя может кому как..это я так в общем

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
ШАНС-ON:

Только временно.. единственный способ - купить 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий