Хундай - результат успешной дефикации

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Поменяли сегодня во второй раз подушку сиденья, смазали эти дурацкие дешевые пружины, пока все тихо.

Так же поменяли стойки стабилизатора, задние, как оказалось, если стоять в ремзоне и пить кровь, то запчасти в налчии чудесным образом находятся.

Замена стоек стабилизатора от ударов сзади не избавила, на днях набрызгаю на амики масло и поеду их по гарантии показывать, идею с маслом сами же и подсказали.

Пока делали сиденье я посидел в санта фе и еще раз его постестил (первый раз тестил в субботу на внедорожном треке, была акция от дилера). Я наверное больной, но я его хочу.... 😮

Ходовая мягкая (передо мной шел кай и постоянно тормозил на гребенке и в гору вообще еле въехал, за рулем конечно может телка была не видел), а сзади шел прадо 150 он вообще пропал. То ли отстал чтоб потом на скорости весь круг пройти, то ли застрял, хрен его знает. Шумка вообще супер, не думал что на дешевых тачках может быть такая шумка. Материал внутри мягкий, очень приятный на вид и на ощупь, места навалом, дизайн вообще не оторвать глаз что внутри, что снаружи.

Короче хочу, хочу, хочу, осталось только кредит на форуме взять с купленного акка. Вот такое говно хундай, окунулся - не вылезешь(((

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
ШАНС-ON:

Пока делали сиденье я посидел в санта фе и еще раз его постестил (первый раз тестил в субботу на внедорожном треке, была акция от дилера). Я наверное больной, но я его хочу.... 😮

мазохист 🤪

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
234sha:
мазохист

Ога, видать меня тогда летом на кочке башкой о стойку хорошо приложило, прям виском о крепление ремня) Башка 2 дня болела.

A7
На сайте с 18.09.2011
74
234sha:
мазохист 🤪

Ну чего сразу мазохист:) Я вот езжу уже 3-ий год на Санта Фе, так кроме стоек и втулок стабилизатора на 60-ти тысячах ничего не менял. Сегодня был в сервисе, конечно уже пора и задние втулки стабилизатора менять, но думаю это мелочь. Нет, конечно с немцами (пересел после них) не сравнишь, но в принципе машина ничего, да и ходовые качества не самые плохие.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

aurum77, а на клубе санты все слюной брыжат, типа из нормальной машины сделали тачко для гламурных кисо, пузотерка, игрушка и т.п. А мне нравится, может я кисо? .. :D

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
ШАНС-ON:
Ога, видать меня тогда летом на кочке башкой о стойку хорошо приложило, прям виском о крепление ремня) Башка 2 дня болела.

Женя, срочно в Прагу на лечение пивом и рулькой:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Так я недавно с лечения, меня там по пути с Карлового моста на Староместскую площадь в обменке хорошо так полечили :D Теперь на полгода хватит)))

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
ШАНС-ON:
Так я недавно с лечения, меня там по пути с Карлового моста на Староместскую площадь в обменке хорошо так полечили :D Теперь на полгода хватит)))

Так в Праге везде дурят с обменом, лучше пластик.

И деньги при себе, а то у жены в отеле 200 евро из сумки сперли неделю назад в Милане пока мы завтракали, а сумка в номере стояла🙅

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Не, деньги в трусах всегда, кармашек на булавоче :D :D

А про прагу и ее обменники уже после узнал)

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Не ну у нации, давшей миру "гангам стайл", не может быть плохого санта фе)

ICQ RIP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий