Хундай - результат успешной дефикации

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Сдалась вам эта динамика.

На тралике в 2 часа ночи 120 по второму кольцу ехал как-то, думал, что на самолете лечу.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Jefa, который троллейбус чтоле? :)

ICQ RIP
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Jefa:
Сдалась вам эта динамика.

Да этот параметр я привел просто так, можно найти десяток различных причин и сказать что "машина ну блин не по душе" :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
ШАНС-ON:
А кто? Прадик 150 реально убог в сравнении с сантой, я не сужу по надежности, но просто смотришь на машину внешне, а тем более садишься во внутрь, и прадо в разы проигрывает: старый унылый диз, внутри воообще все уродско, на панеле надстройка из печки, пластик жесткий, не приятный на ощупь и вид.
С хайлендером получше ситуация, прадик он обходит, но вот санту - однозначно нет.
Единственно, чем прадик и хай превосходят санту - это просветом. Но 185 мне с головой достаточно.
Крузер - дорого и слишком огромный, мне такой размер совершенно ни к чему.
Единственно, что пугает в санта - это бесконечные болячки и мелкие косяки, которые будут выбешить так же как в 35ом и тупой сервис, когда всем на все похрен, а гарантийщикам в москве тем более. А в остальном машина очень хорошая, съездите пощупайте, потестите, чтоб составить мнение.
Я со всей ненавистью к косорылым и то себя переборол.

Женя, ты веселить умеешь, сравнивать прадик 150 и санту😂

Прадик это танк по снегам и гомнам, а санта фе ... ну сам понимаешь.

Санту сравнивать с РАВ4 надо и даже ей она сливает в сухую.

А так да, если нужна надежность бери японца, комфорт - немца, геморрой - корейца.

Возьми нового Туарега если финансы позволяют, поймешь что такое нормальная машина.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
promo
На сайте с 01.09.2004
164
Diamond.web:
конечно немцы всегда будут на порядок выше япов, тут и спорить не очем :)

Может и выше, но и дороже в то же время. Можно всю жизнь копить на немца, а можно и японца взять и ездить, пока другие копят.

У меня Мицубан Аутлендер XL, предпоследний кузов. Машина 2010 года. ТО с работой и запчастями в районе 100 уе получается. Из минусов - нет шумки, подогрева руля и памяти сидений. Подвеска немного жестковата для наших дорог. Но опять же, кому-то на это пофиг, как и на другие мелочи. Салон приятный, отделка хорошая, все просто и удобно, максимальная комплектация - кожа, рожа, камера заднего вида, подключаемый полный привод и т.д.

Знакомый, когда узнал, что я беру новую машину, сказал, что лучше бы я Х5 2003-го за эти деньги взял. Как-то так. 😂

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Diamond.web:
конечно немцы всегда будут на порядок выше япов, тут и спорить не очем :)

Жгун. Lexus и Infinity вам в помощь.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
fisherman1:
Jefa, который троллейбус чтоле?

да.

Они там как-то реле ограничителя скорости или тока(не знаю) блокируют и траллик летит, что дурной. Главное, чтоб рога не отвалились с проводов.

Это вам не хундай или прадо какоето)))

DW
На сайте с 14.07.2007
93
234sha:
Жгун. Lexus и Infinity вам в помощь.

да спорить можно бесконечно по этим маркам, у меня такое мнение.

кстати я сам на японце катаюсь :)

Кондиционеры Daikin (http://www.daikinru.ru)
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Jefa, ну нифига себе)) даже представить не могу такое бодрое рогатое ТС))

А что будет если рога слетят на скорости 120? Взлетит? :)

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
234sha:
Женя, ты веселить умеешь, сравнивать прадик 150 и санту😂
Прадик это танк по снегам и гомнам, а санта фе ... ну сам понимаешь.
Санту сравнивать с РАВ4 надо и даже ей она сливает в сухую.

А так да, если нужна надежность бери японца, комфорт - немца, геморрой - корейца.
Возьми нового Туарега если финансы позволяют, поймешь что такое нормальная машина.

Туарег хм.... странно. На моей памяти у знакомых было 3-туарега. Все три продавались макс. после года эксплуатации с формулировкой - комно. Надо правда сказать что покупались в трех случаях бу машины возрастом 2-6 лет. Первый продали сразу как полетела регулируемая подвеска (один владелец). Второй продали потому что постоянно электрика лагала (второй владелец), заколебался ездить к официалам, 3.2 с обычной подвеской. На этом варианте ездил сосед год, самая длительная эксплуатация из моих знакомых. Причем параллельно у его жены был ML-320 w163. Туарег был тогда 2-х годовалый, а мерсу было 6 лет. Так сосед говорит: объем один(бензин), мерс старше, у тура 18 литров рассход, у мерса 15, так еще ML и приёмистей Тура. Я этому соседу верю. Третий был у знакомого полгода, полетела коробка, продал. Не....может тур хорошая машина, я не владел. Но просто вот так вот везло моим знакомым с этим аппаратом. Кстати в первых двух случаях их поменяли на ML в разных кузовах. В последнем на дискавери. Про дискавери не знаю не спрашивал, ездит вроде уже 3 год. Мерсы конечно хвалят, говорят весч.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий