- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сдалась вам эта динамика.
На тралике в 2 часа ночи 120 по второму кольцу ехал как-то, думал, что на самолете лечу.
Jefa, который троллейбус чтоле? :)
Сдалась вам эта динамика.
Да этот параметр я привел просто так, можно найти десяток различных причин и сказать что "машина ну блин не по душе" :)
А кто? Прадик 150 реально убог в сравнении с сантой, я не сужу по надежности, но просто смотришь на машину внешне, а тем более садишься во внутрь, и прадо в разы проигрывает: старый унылый диз, внутри воообще все уродско, на панеле надстройка из печки, пластик жесткий, не приятный на ощупь и вид.
С хайлендером получше ситуация, прадик он обходит, но вот санту - однозначно нет.
Единственно, чем прадик и хай превосходят санту - это просветом. Но 185 мне с головой достаточно.
Крузер - дорого и слишком огромный, мне такой размер совершенно ни к чему.
Единственно, что пугает в санта - это бесконечные болячки и мелкие косяки, которые будут выбешить так же как в 35ом и тупой сервис, когда всем на все похрен, а гарантийщикам в москве тем более. А в остальном машина очень хорошая, съездите пощупайте, потестите, чтоб составить мнение.
Я со всей ненавистью к косорылым и то себя переборол.
Женя, ты веселить умеешь, сравнивать прадик 150 и санту😂
Прадик это танк по снегам и гомнам, а санта фе ... ну сам понимаешь.
Санту сравнивать с РАВ4 надо и даже ей она сливает в сухую.
А так да, если нужна надежность бери японца, комфорт - немца, геморрой - корейца.
Возьми нового Туарега если финансы позволяют, поймешь что такое нормальная машина.
конечно немцы всегда будут на порядок выше япов, тут и спорить не очем :)
Может и выше, но и дороже в то же время. Можно всю жизнь копить на немца, а можно и японца взять и ездить, пока другие копят.
У меня Мицубан Аутлендер XL, предпоследний кузов. Машина 2010 года. ТО с работой и запчастями в районе 100 уе получается. Из минусов - нет шумки, подогрева руля и памяти сидений. Подвеска немного жестковата для наших дорог. Но опять же, кому-то на это пофиг, как и на другие мелочи. Салон приятный, отделка хорошая, все просто и удобно, максимальная комплектация - кожа, рожа, камера заднего вида, подключаемый полный привод и т.д.
Знакомый, когда узнал, что я беру новую машину, сказал, что лучше бы я Х5 2003-го за эти деньги взял. Как-то так. 😂
конечно немцы всегда будут на порядок выше япов, тут и спорить не очем :)
Жгун. Lexus и Infinity вам в помощь.
Jefa, который троллейбус чтоле?
да.
Они там как-то реле ограничителя скорости или тока(не знаю) блокируют и траллик летит, что дурной. Главное, чтоб рога не отвалились с проводов.
Это вам не хундай или прадо какоето)))
Жгун. Lexus и Infinity вам в помощь.
да спорить можно бесконечно по этим маркам, у меня такое мнение.
кстати я сам на японце катаюсь :)
Jefa, ну нифига себе)) даже представить не могу такое бодрое рогатое ТС))
А что будет если рога слетят на скорости 120? Взлетит? :)
Женя, ты веселить умеешь, сравнивать прадик 150 и санту😂
Прадик это танк по снегам и гомнам, а санта фе ... ну сам понимаешь.
Санту сравнивать с РАВ4 надо и даже ей она сливает в сухую.
А так да, если нужна надежность бери японца, комфорт - немца, геморрой - корейца.
Возьми нового Туарега если финансы позволяют, поймешь что такое нормальная машина.
Туарег хм.... странно. На моей памяти у знакомых было 3-туарега. Все три продавались макс. после года эксплуатации с формулировкой - комно. Надо правда сказать что покупались в трех случаях бу машины возрастом 2-6 лет. Первый продали сразу как полетела регулируемая подвеска (один владелец). Второй продали потому что постоянно электрика лагала (второй владелец), заколебался ездить к официалам, 3.2 с обычной подвеской. На этом варианте ездил сосед год, самая длительная эксплуатация из моих знакомых. Причем параллельно у его жены был ML-320 w163. Туарег был тогда 2-х годовалый, а мерсу было 6 лет. Так сосед говорит: объем один(бензин), мерс старше, у тура 18 литров рассход, у мерса 15, так еще ML и приёмистей Тура. Я этому соседу верю. Третий был у знакомого полгода, полетела коробка, продал. Не....может тур хорошая машина, я не владел. Но просто вот так вот везло моим знакомым с этим аппаратом. Кстати в первых двух случаях их поменяли на ML в разных кузовах. В последнем на дискавери. Про дискавери не знаю не спрашивал, ездит вроде уже 3 год. Мерсы конечно хвалят, говорят весч.