- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе утро всем.
Я затеял редизайн и смену цмс в своём интернет магазине. В итоге решил заказывать новый магазин, с нуля, а затем переносить туда все свои товары итд. Поискал варианты в студиях своего родного города, попался на глаза и понравился вот такой магазин http://eurokids.com.ua/.
Как вы считаете, какова нормальная цена создания такого магазина? Хочу заказывать свой, у тех же разработчиков. Опыта у меня не много, поэтому интересно ваше мнение по стоимости такого проекта, чтобы я мог торговаться с разработчиками если что. Если вас не затруднит, называйте пожалуйста вашу оценку в долларах, мне так легче воспринимать.
Заранее большое спасибо за ваши мнения.
не забывайте, что помимо запуска магазина, его надо постоянно допиливать и улучшать( чтоб оставаться конкурентноспособным ) поэтому уточните в студии их расценки на доработки.
не забывайте, что помимо запуска магазина, его надо постоянно допиливать и улучшать( чтоб оставаться конкурентноспособным ) поэтому уточните в студии их расценки на доработки.
Спасибо, как-то упустил это из виду. Действительно важно. Единственное я не совсем пойму, как правильно сформулировать этот вопрос разработчикам. Ведь я пока не знаю, какие именно улучшения предстоят в будущем. Как правильно оценивать такую работу?
Всё зависит от ЦМС, на какой Вы планируете запускать магазин. Так же от наличия уже готового дизайна в psd формате, смотря какие и сколько "наворотов" Вы, так же планируете, реализовать. У каждого кодера свои расценки. Тот пример что Вы показали, у меня, на ЦМС - opencart, с готовой html версткой стоит 200$, то есть интеграция на цмс плюс небольшие доработки функционала. Без html верстки я Бы сказал так - где то 250$. Ну по срокам, то же, у Всех свои, ну в среднем от 5 до 7 дней) - в зависимости от загруженности по другим проектам.
Дизайн нужен с нуля, вот такой объём (плюс вёрстка и интеграция с ЦМС):
Дизайн главной страницы
Дизайн страницы каталога
Дизайн страницы товара
Дизайн корзины
Дизайн страницы оформления заказа
Дизайн стилей оформления сайта
Дополнительные макеты:
Контакты (с картой проезда)
Новости + внутренняя
О нас
Доставка и оплата
Гарантии, возврат товара
Личный кабинет(авторизация, регистрация, личные данные, история
заказов)
Вопросы и ответы
404-я ошибка
По программированию, на сайте хочется следующее:
Каталог, корзина, оформление заказа
Живой поиск
Фильтры по ттх
Фильтр бегунок по цене
Письма о заказе, о регистрации, восстановлении пароля, формирование на почту в дизайн-оформлении
Платежка для оплаты товара
Фотогалерея товара
Новости
Популярные товары
Слайдеры баннеров
Хиты продаж - на главной и в категории товаров
Новинки на главной
Если нету – по умолчанию «оповестить о поступлении»
Товар в других цветах
Товары которых нет в наличии в конце списка
Информационные страницы
SEO
Водяной знак на фото
Личный кабинет (регистрация, авторизация, восстановление пароля, личные данные, архив заказов, накопительная скидка)
Зум
Товары недели
Акции магазина
Быстрый заказ (форма + дополнительное письмо)
Напоминать о положенном товаре в корзину
Интеграция АПИ Новой почты
подключение к 1с предприятие 8.2 (только импорт из 1с)
Комплекты товаров
Статьи
Недавно просмотренные товары
Сравнение товаров
Быстрый просмотр товара
Рассылка на новости
Опросы
Отзывы и обсуждения (с модерацией и captcha)
SMS-уведомления о покупке
Подключение онлайн-платежей Visa|Mastercard и Приват24
Интеграция виджетов соцсетей (like,share, comments)
Связанные товары
Онлайн чат
Обратный звонок
По поводу ЦМС ещё не определился, не знаю какая лучше подойдёт в моём случае.
Цену без дизайна, ориентировочно, я Вам написал. А на счёт дизайна это вопрос к дизайнерам) тут не готов помочь). Ну и конечно надо определиться с ЦМС. А позже уже обсудить более подробно ТЗ.
Доброе утро всем.
Я затеял редизайн и смену цмс в своём интернет магазине. В итоге решил заказывать новый магазин, с нуля, а затем переносить туда все свои товары итд. Поискал варианты в студиях своего родного города, попался на глаза и понравился вот такой магазин http://eurokids.com.ua/.
Как вы считаете, какова нормальная цена создания такого магазина? Хочу заказывать свой, у тех же разработчиков. Опыта у меня не много, поэтому интересно ваше мнение по стоимости такого проекта, чтобы я мог торговаться с разработчиками если что. Если вас не затруднит, называйте пожалуйста вашу оценку в долларах, мне так легче воспринимать.
Заранее большое спасибо за ваши мнения.
http://nextweb.ua/uslugi/razrabotka-saitov/internet-magazin/ - они его делали, а вообще как на меня то 2 тыс эт дорого, нарисовать его ну максимум 500 у.е. сверстать пусть будет еще 200-300(в зависимости на что цеплять)
Цену без дизайна, ориентировочно, я Вам написал. А на счёт дизайна это вопрос к дизайнерам) тут не готов помочь). Ну и конечно надо определиться с ЦМС. А позже уже обсудить более подробно ТЗ.
Можно так же цену в ЛС
Всё зависит от ЦМС, на какой Вы планируете запускать магазин. Так же от наличия уже готового дизайна в psd формате, смотря какие и сколько "наворотов" Вы, так же планируете, реализовать. У каждого кодера свои расценки. Тот пример что Вы показали, у меня, на ЦМС - opencart, с готовой html версткой стоит 200$, то есть интеграция на цмс плюс небольшие доработки функционала. Без html верстки я Бы сказал так - где то 250$. Ну по срокам, то же, у Всех свои, ну в среднем от 5 до 7 дней) - в зависимости от загруженности по другим проектам.
opencart - хорошая цмс. но, как вы решили вопрос с выгрузкой товара на сайт? и если можно в личку парочку примеров сайтов на opencart которые вы сверстали, на будущее очень интересно.
http://nextweb.ua/uslugi/razrabotka-saitov/internet-magazin/ - они его делали, а вообще как на меня то 2 тыс эт дорого, нарисовать его ну максимум 500 у.е. сверстать пусть будет еще 200-300(в зависимости на что цеплять)
Извините, не совсем понял цифру 2 тысячи. Это за что и в какой валюте?
Извините, не совсем понял цифру 2 тысячи. Это за что и в какой валюте?
На сайте разработчиков упомянутого в виде примера магазина указано, что они берутся за создание проектов данного типа с ценником от 2000 у.е. Это дело индивидуальное, но из своих наблюдений скажу, что средняя стоимость по действующим в Украине студиям около 800-1500$. Ни в коем случае не отталкиваю от сотрудничества с ними, ибо везде есть свои плюсы и минусы, но на фрилансе можно было бы найти хорошего исполнителя под Ваше техническое задание с расценкой работы в 600$. Посмотрите при желании и в эту сторону.