Сколько будет стоить создание такого магазина?

bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65
2574

Доброе утро всем.

Я затеял редизайн и смену цмс в своём интернет магазине. В итоге решил заказывать новый магазин, с нуля, а затем переносить туда все свои товары итд. Поискал варианты в студиях своего родного города, попался на глаза и понравился вот такой магазин http://eurokids.com.ua/.

Как вы считаете, какова нормальная цена создания такого магазина? Хочу заказывать свой, у тех же разработчиков. Опыта у меня не много, поэтому интересно ваше мнение по стоимости такого проекта, чтобы я мог торговаться с разработчиками если что. Если вас не затруднит, называйте пожалуйста вашу оценку в долларах, мне так легче воспринимать.

Заранее большое спасибо за ваши мнения.

Развиваю свой ИМ.
seometr
На сайте с 03.06.2008
66

не забывайте, что помимо запуска магазина, его надо постоянно допиливать и улучшать( чтоб оставаться конкурентноспособным ) поэтому уточните в студии их расценки на доработки.

Специалист по интернет-маркетингу( https://expme.ru/ )
bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65
seometr:
не забывайте, что помимо запуска магазина, его надо постоянно допиливать и улучшать( чтоб оставаться конкурентноспособным ) поэтому уточните в студии их расценки на доработки.

Спасибо, как-то упустил это из виду. Действительно важно. Единственное я не совсем пойму, как правильно сформулировать этот вопрос разработчикам. Ведь я пока не знаю, какие именно улучшения предстоят в будущем. Как правильно оценивать такую работу?

wmgvic
На сайте с 28.07.2013
9

Всё зависит от ЦМС, на какой Вы планируете запускать магазин. Так же от наличия уже готового дизайна в psd формате, смотря какие и сколько "наворотов" Вы, так же планируете, реализовать. У каждого кодера свои расценки. Тот пример что Вы показали, у меня, на ЦМС - opencart, с готовой html версткой стоит 200$, то есть интеграция на цмс плюс небольшие доработки функционала. Без html верстки я Бы сказал так - где то 250$. Ну по срокам, то же, у Всех свои, ну в среднем от 5 до 7 дней) - в зависимости от загруженности по другим проектам.

Я хоть и не волшебник, а только учусь, но, уже умею вот что: Веб-кодинг любого уровня сложности. Новый код с нуля, доработка чужого кода. САМОЕ ГЛАВНОЕ: !Делаю всё на совесть! Моя тема на форуме (/ru/forum/804680).
bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65

Дизайн нужен с нуля, вот такой объём (плюс вёрстка и интеграция с ЦМС):

Дизайн главной страницы

Дизайн страницы каталога

Дизайн страницы товара

Дизайн корзины

Дизайн страницы оформления заказа

Дизайн стилей оформления сайта

Дополнительные макеты:

Контакты (с картой проезда)

Новости + внутренняя

О нас

Доставка и оплата

Гарантии, возврат товара

Личный кабинет(авторизация, регистрация, личные данные, история

заказов)

Вопросы и ответы

404-я ошибка

По программированию, на сайте хочется следующее:

Каталог, корзина, оформление заказа

Живой поиск

Фильтры по ттх

Фильтр бегунок по цене

Письма о заказе, о регистрации, восстановлении пароля, формирование на почту в дизайн-оформлении

Платежка для оплаты товара

Фотогалерея товара

Новости

Популярные товары

Слайдеры баннеров

Хиты продаж - на главной и в категории товаров

Новинки на главной

Если нету – по умолчанию «оповестить о поступлении»

Товар в других цветах

Товары которых нет в наличии в конце списка

Информационные страницы

SEO

Водяной знак на фото

Личный кабинет (регистрация, авторизация, восстановление пароля, личные данные, архив заказов, накопительная скидка)

Зум

Товары недели

Акции магазина

Быстрый заказ (форма + дополнительное письмо)

Напоминать о положенном товаре в корзину

Интеграция АПИ Новой почты

подключение к 1с предприятие 8.2 (только импорт из 1с)

Комплекты товаров

Статьи

Недавно просмотренные товары

Сравнение товаров

Быстрый просмотр товара

Рассылка на новости

Опросы

Отзывы и обсуждения (с модерацией и captcha)

SMS-уведомления о покупке

Подключение онлайн-платежей Visa|Mastercard и Приват24

Интеграция виджетов соцсетей (like,share, comments)

Связанные товары

Онлайн чат

Обратный звонок

По поводу ЦМС ещё не определился, не знаю какая лучше подойдёт в моём случае.

wmgvic
На сайте с 28.07.2013
9

Цену без дизайна, ориентировочно, я Вам написал. А на счёт дизайна это вопрос к дизайнерам) тут не готов помочь). Ну и конечно надо определиться с ЦМС. А позже уже обсудить более подробно ТЗ.

SU
На сайте с 09.02.2008
93
bigBuyer:
Доброе утро всем.

Я затеял редизайн и смену цмс в своём интернет магазине. В итоге решил заказывать новый магазин, с нуля, а затем переносить туда все свои товары итд. Поискал варианты в студиях своего родного города, попался на глаза и понравился вот такой магазин http://eurokids.com.ua/.

Как вы считаете, какова нормальная цена создания такого магазина? Хочу заказывать свой, у тех же разработчиков. Опыта у меня не много, поэтому интересно ваше мнение по стоимости такого проекта, чтобы я мог торговаться с разработчиками если что. Если вас не затруднит, называйте пожалуйста вашу оценку в долларах, мне так легче воспринимать.

Заранее большое спасибо за ваши мнения.

http://nextweb.ua/uslugi/razrabotka-saitov/internet-magazin/ - они его делали, а вообще как на меня то 2 тыс эт дорого, нарисовать его ну максимум 500 у.е. сверстать пусть будет еще 200-300(в зависимости на что цеплять)

W
На сайте с 03.02.2013
15
wmgvic:
Цену без дизайна, ориентировочно, я Вам написал. А на счёт дизайна это вопрос к дизайнерам) тут не готов помочь). Ну и конечно надо определиться с ЦМС. А позже уже обсудить более подробно ТЗ.

Можно так же цену в ЛС

Хочешь заработать по белому? Тебе сюда (http://qps.ru/AnKcM)!
SU
На сайте с 09.02.2008
93
wmgvic:
Всё зависит от ЦМС, на какой Вы планируете запускать магазин. Так же от наличия уже готового дизайна в psd формате, смотря какие и сколько "наворотов" Вы, так же планируете, реализовать. У каждого кодера свои расценки. Тот пример что Вы показали, у меня, на ЦМС - opencart, с готовой html версткой стоит 200$, то есть интеграция на цмс плюс небольшие доработки функционала. Без html верстки я Бы сказал так - где то 250$. Ну по срокам, то же, у Всех свои, ну в среднем от 5 до 7 дней) - в зависимости от загруженности по другим проектам.

opencart - хорошая цмс. но, как вы решили вопрос с выгрузкой товара на сайт? и если можно в личку парочку примеров сайтов на opencart которые вы сверстали, на будущее очень интересно.

bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65
SergUA:
http://nextweb.ua/uslugi/razrabotka-saitov/internet-magazin/ - они его делали, а вообще как на меня то 2 тыс эт дорого, нарисовать его ну максимум 500 у.е. сверстать пусть будет еще 200-300(в зависимости на что цеплять)

Извините, не совсем понял цифру 2 тысячи. Это за что и в какой валюте?

LastRomantic
На сайте с 14.01.2013
23
bigBuyer:
Извините, не совсем понял цифру 2 тысячи. Это за что и в какой валюте?

На сайте разработчиков упомянутого в виде примера магазина указано, что они берутся за создание проектов данного типа с ценником от 2000 у.е. Это дело индивидуальное, но из своих наблюдений скажу, что средняя стоимость по действующим в Украине студиям около 800-1500$. Ни в коем случае не отталкиваю от сотрудничества с ними, ибо везде есть свои плюсы и минусы, но на фрилансе можно было бы найти хорошего исполнителя под Ваше техническое задание с расценкой работы в 600$. Посмотрите при желании и в эту сторону.

Сердце бьется и своего добьется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий