- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне вот тоже интересно: если владелец домена не успел сделать на нём сайт по причине нехватки времени или денег, он тоже виноват, что неиспользует домен?
Дело не в этом, а в том, что у кого-то зарегистрирована фирма с таким названием, значит юридически права на использование этого название в доменных именах принадлежат ему, как-то так.
Через год постучалась ко мне одна фирма, со словами это наш ТЗ
А ТЗ с этим словом одно, или есть у разных фирм в разных классах?
Товарный знак, торговая марка, торговый знак - одно и тоже, речь не об этом..
Как скажите, если же речь о правах, то у вас похоже проигрышная ситуация, если вы правильно излагаете факты.
Да ничего, просто проиграете суд и всё, это с 80% вероятностью. Домен вас попросят передать и кстати, главное смотрите, чтобы на вас не повесили какой-нибудь ущерб.
Аргументы где?
Аргументы где?
это наш ТЗ(он зареган раньше, чем домен)
А этого мало?
Аргументы где?
Какие аргументы в нашем суде?! Юрик всегда будет выигрывать в таком, вы используете его ТМ. Что ещё нужно суду, чтобы признать вас виновным? Да, ничего.
Вон уже был процесс на форуме, JS скрипт калькулятора фрилансер взял и поставил на сайт И НА 300 000 рублей выплати (или даже больше там было). Экспертизи? Адвокаты? Кому они нужны, 300К положил на счёт и всё.
А этого мало?
Этого мало, я могу в любой момент зарегистрировать, вернее подать заявку, на такой же ТЗ, только в другом классе...до суда время есть.
---------- Добавлено 07.11.2012 в 23:57 ----------
Какие аргументы в нашем суде?! Юрик всегда будет выигрывать в таком, вы используете его ТМ. Что ещё нужно суду, чтобы признать вас виновным? Да, ничего.
Вон уже был процесс на форуме, JS скрипт калькулятора фрилансер взял и поставил на сайт И НА 300 000 рублей выплати (или даже больше там было). Экспертизи? Адвокаты? Кому они нужны, 300К положил на счёт и всё.
Как я использую данный ТМ?
Как я использую данный ТМ?
Они скажут, что пользовались. Покажут скрин (не смейтесь, это уже реальность), где у вас парковка с рекламой.
Вы не на форуме лучше трындите, а идите ищите себе адвоката, которые понимает в этих делах или просто готовьте бабло.
Этого мало, я могу в любой момент зарегистрировать, вернее подать заявку, на такой же ТЗ
Общеупотребительные слова сейчас в легкую зарегистрировать?
Они скажут, что пользовались. Покажут скрин (не смейтесь, это уже реальность), где у вас парковка с рекламой.
Вы не на форуме лучше трындите, а идите ищите себе адвоката, которые понимает в этих делах или просто готовьте бабло.
То что могут скрин показать я в курсе, но то что я нарушаю права именно данного ТЗ в отношении однородных товаров или услуг одним скрином не докажешь, я не использую данный ТЗ при осуществлении предпринимательской деятельности, я не ввожу его в гражданский оборот... также планирую привести со своей стороны доказательства в мою пользу., а не мило улыбаться на процессе.
Да и слово не эксклюзивное, а получается монополия, один забил, другим нельзя)