- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
То что могут скрин показать я в курсе, но то что я нарушаю права именно данного ТЗ в отношении однородных товаров или услуг одним скрином не докажешь, я не использую данный ТЗ при осуществлении предпринимательской деятельности, я не ввожу его в гражданский оборот... также планирую привести со своей стороны доказательства в мою пользу., а не мило улыбаться на процессе.
Да и слово не эксклюзивное, а получается монополия, один забил, другим нельзя)
Вы нам этих слов красивых не рассказывайте. В суде посмотрите как всё будет. Аха. 🍿
Вообще то в зоне РФ было время приоритетной регистрации, если они его тогда не взяли то почему претендуют сейчас?
А если не секрет, сколько вы озвучили за домен?
Вы нам этих слов красивых не рассказывайте. В суде посмотрите как всё будет. Аха. 🍿
Вы наверное не поняли, тема создана для поиска дельных советов, в процессе дискуссии они могут появиться. Вам нет, а мне важно проанализировать свои шансы и быть готовой к разным ситуациям...не все ж ручки складывать, или бежать к адвокатам..
---------- Добавлено 08.11.2012 в 00:19 ----------
Вообще то в зоне РФ было время приоритетной регистрации, если они его тогда не взяли то почему претендуют сейчас?
верная мысль, по арбитражной практике, в решениях суда иногда идет такая формулировка...у истца было время и не было препятствий для регистрации доменного имени..
---------- Добавлено 08.11.2012 в 00:24 ----------
А если не секрет, сколько вы озвучили за домен?
как и писала, небольшую цену равную примерно созданию простенького сайта с уникальным контентом))) не хочу озвучивать, не помешает небольшая конспирация до начала слушания дела...
rays, в суде закона нет - кто больше дал, тот и прав :(
rays
ТЗ у той фирмы зарегистрирован именно как ТЗ, или они ссылаются на фирменное наименование (1474 ГК)?
Кстати, закон позволяет оспорить сам факт регистрации ТЗ.
Смысл тогда давать суду?) если можно было бы договориться о покупке домена.
Если потребуется юридическая помощь, могу посоветовать адвоката по авторскому праву.
На моей практике случая была два. Имеются ввиду тяжба из-за доменов РФ. Первый случай судились с моих знакомым - проиграл в двух инстанциях. В моем случае даже дело до суда не дошло - два раза завернули моего истца. В обеих случаях были зарегистрированы визуальные торговые знаки (даже не словесные) -и истцы не имели ни каких прав на эти домены, но Леонид прав, у нас, часто в арбитраже судьи по понятием выносят решения, а не по закону. Если нужно, могу в личке ссылки на дела в картотеке скинуть. Совет еще - если делаете сайт - делайте его некоммерческим, я делал только главную страницу, с формой входа и у меня была надпись, что это закрытый клуб по интересам (название домена это позволяло сделать)
rays
ТЗ у той фирмы зарегистрирован именно как ТЗ, или они ссылаются на фирменное наименование (1474 ГК)?
Кстати, закон позволяет оспорить сам факт регистрации ТЗ.
тут вы правы, фирменное наименование у данной конторы включает не только ТО слово, но и еще пару, соответственно данный домен не претендует на их фирменное наименование.