Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

Арес
На сайте с 14.06.2012
24
simson:
Если будет долго, я перейду на Аваль - 1% от сумы при зачислении на карточку.

А можно по подробнее? 1% от чего? (грн, долл) и можно ли потом без процентов наличные снять в банкомате или в кассе?

alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15

Господа, только что звонили с ПриватБанка: в итоге разговора мне сообщили, что нововведения изменились в худшую сторону для нас с Вами. Со слов техподдержки – банк вынужден был пойти на такие меры из-за большого % возвратов чеков… В свою очередь я им пожелал всего самого лучшего…

Для себя я уже решил менять валюту на бакинские и переходить на epay, осталось только определится, что делать с чеком в евро, который уже на руках (за октябрь)… Есть какие предложения?

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

Я тоже уже перевел в usd и зарегался в epay, чек последний евро отправил в приват пусть хоть кредитные, но все равно сниму)) да жаль что с приватом все так вышло((

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

В двух словах, что в привате изменилось?

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
reva0
На сайте с 16.12.2011
32

почитайте пост № 283

---------- Добавлено 10.12.2012 в 16:22 ----------

А с новыми правилами обналички чеков можете почитать в свое профиле в приват24 в разделе (где чек гугл) есть информация вот там и приведено оно):

Из правил по инкассо ПриватБанка:

"4.7. При Акцептация именных чеков (в т.ч. чеки Google AdSense).

4.7.1. Выплата по чеку осуществляется на валютный счет Клиента после получения возмещения от плательщика.

4.7.2. До получения возмещения от плательщика Клиенту может быть увеличен кредитный лимит в валюте UAH на имеющейся у него кредитной карте, открытой в валюте UAH, в размере 90% от стоимости чека в течение 3 дней после получения Банком подписанного оригинала чека. Для этого необходимо отсканированную (сфотографированную) лицевую и обратную сторону чека загрузить в форме и выбрать карту для зачисления средств, а также выбрать карту для предоставления временного увеличения кредитного лимита). Подписанный оригинал чека необходимо выслать по адресу: ЦЭБ, Приват 24, ул.Набережная Победы 50, г.Днепропетровск, Днепропетровская область, 49094, Украина.

4.7.3. После получения возмещения от плательщика или после получения от плательщика отказа в возмещении осуществляется снижение установленного ранее кредитного лимита на кредитной карте Клиента. Погашение задолженности на кредитной карте осуществляется в соответствии с условиями и Тарифами, установленными для определенного вида кредитной карты, предоставленной Клиенту.

4.7.4. Комиссия по акцептации:

- до 1 000 USD- только 3% (мин 20 грн);

- до 1 000 EUR - 3 EUR+3%;

- от 1 000 до 10 000 USD - 25 USD + 3%;

- от 10 000 до 50 000 USD - 44 USD + 3%;

4.7.5. Обращаем Ваше внимание, что в Приват 24 выплаты по чекам, выписанным на юридических лиц, не осуществляются.

4.7.6. Чеки на юридических лиц будут возвращены клиенту.

4.7.7. Лимиты по принятию чеков к выплате:

4.7.7.1. Не более 3 единиц в сутки на одного клиента;

4.7.7.2. По сумме - для клиентов ПриватБанка физических лиц владельцев личных карт, эмитированных ПриватБанком, сумма выплаты до 1000 USD, EUR.

4.7.7.3. Принимаются чеки на имя физ.лиц.

4.7.8. В течение 3-х дней, в случае отказа банка-эмитента от возмещения принятых к оплате

на инкассо чеков, с Клиента взимается комиссия Банка за проверку чека, при этом Клиент поручает Банку осуществлять списание денежных средств, подлежащих к уплате со счетов, открытых в Банке (договорное списание):

- сумма чека до 1000 USD = 10 USD;

- сумма чека ≥ 1000 USD = 33 USD;

- сумма чека до 1000 EUR = 41.55 EUR;

4.7.9. Возврат просроченных / не прошедших проверку / чеков на юр. лиц осуществляется за счет клиента.

4.7.10. Если сумма свыше 1000 USD, чек отправляется в Банк-эмитент для проверки. После возмещения по чеку производится зачисление на карту клиента.

4.7.11. Принимаются к выплате все именные чеки физ.лиц; выплата по чекам:

- выпущенным в валюте USD (США), производится в валюте USD;

- выпущенным в валюте EUR, производится валюте EUR;

- выпущенным в другой валюте, производится в валюте EUR;

4.7.12. С момента выпуска чека прошло не более 6 мес."

---------- Добавлено 10.12.2012 в 16:31 ----------

ребят вопрос, а если я валюты с евро перевел на usd мне насчитываться (в профиле) будут евро, а в чеке присылать евро? Или я чего-то не догоняю. Раньше выставил usd и цена сразу за клик была в usd? Щас выставил обратно, но все равно идет в евро.

B
На сайте с 11.12.2009
116

Раньше не надо было указывать сумму (приват24).

Теперь как? хочу последний чек(евро) через них обналить. Какую сумму писать? что на чеке, или из расчета "что на чеке - % - 3 евро"?

С кредитами дело никогда не имел.

В двух словах объясните, что мне надо будет сделать (подождать и т.п.) чтобы кредитное зачисление стало не кредитным =) Короче чтобы я никому ничего не был должен.

alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15
bimbim:
Раньше не надо было указывать сумму (приват24).
Теперь как? хочу последний чек(евро) через них обналить. Какую сумму писать? что на чеке, или из расчета "что на чеке - % - 3 евро"?
В двух словах объясните, что мне надо будет сделать (подождать и т.п.) чтобы кредитное зачисление стало не кредитным =) Короче чтобы я никому ничего не был должен.

Просто не снимать с кредитки и через 3 недели (как у них написано в правилах) Вы получите на счет (в евро) средства.

PS. Зная Приват, 3 недели затягивается в 7-8... :)

PPS. Если не секрет, с кем теперь планируете работать?

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
bimbim:

Надо ждать и не брать кредитку. Например чеки выпущеные 27.11 обналичат теперь после 20.01.2013. Где-то так((

Или пользоваться другими сервисами, банками.

Пользуюсь немецким (http://shneider-host.ru/whmcs/aff.php?aff=1130) хостингом! Качественно и дешево!!! Продвижение по-украински (http://prodvigator.ua/site/index?ref=1859), круто!
B
На сайте с 11.12.2009
116

всем спасибо за ответ.

PPS. Если не секрет, с кем теперь планируете работать?

пока оставлю все как есть. У меня адсенсе 3-й источник дохода, поэтому мне эти задержки пофигу.

Откроется рапида -> хорошо. А если нет, так нет. Создавать акк заново под $ валюту и уходить в другую систему - влом. Просто поменять вывод валюты на $ - потеряю не меньше процентов чем на том же привате...

Так что пока так...

A3
На сайте с 31.05.2010
33

Что-то Приват совсем ах***л :(

В чате опять общаюсь не понятно с кем ...

Кросе епая, есть альтернативы ?!

---------- Добавлено 10.12.2012 в 15:04 ----------

Олег Палённый
Простите, пожалуйста, за ожидание!
только с помощью кредитной карты
можно получить выплату
без нее никак

Хорошо, что не отправил чек в Днепр, а зашел в эту тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий