Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15
mr.Temkin:
За пользование кредитными средствами в Привате ничего не берётся, если кредит гасится до 25 числа месяца, следующего за месяцем, в котором была совершена первая трата по карте (льготный период). По крайней мере, у меня так.

Аха, а если наличку с банкомата снимать, то 3-4 % дерут (в зависимости от кредитки)

NedilkoAlex:
Граждане есть предложение. Вот форма для предложений и пожеланий на приват24

Предлагаю всем там написать жалобу, точнее предложение что бы вернулись к старой схеме.
Конечно врядли это поможет. Но все может быть.

Там необходимо ввести капчу, но она по каким-то неведанным причинам не отображается...:) (наверное чтоб не жаловались...😂)

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

да хто вас слушать будет с вашими жалобами это вам не форум )) не будьте так наивны особенно с приват банком я там работал)

---------- Добавлено 10.12.2012 в 20:53 ----------

и по поводу карты это геморрой ппц я лучше буду в питер чеки слать чем эту говно карту открывать ее потом хрен закроешь я закрывал ее пол года, хотя и сам работал в этой структуре они ее втюхивают каждому уже всю украину на это гавно подписали))

NA
На сайте с 13.03.2012
104
alexandrsl88:
Аха, а если наличку с банкомата снимать, то 3-4 % дерут (в зависимости от кредитки)

Там необходимо ввести капчу, но она по каким-то неведанным причинам не отображается...:) (наверное чтоб не жаловались...😂)

Да у меня тоже не отображается капча...

---------- Добавлено 10.12.2012 в 18:55 ----------

reva0:
да хто вас слушать будет с вашими жалобами это вам не форум )) не будьте так наивны особенно с приват банком я там работал)

---------- Добавлено 10.12.2012 в 20:53 ----------

и по поводу карты это гевомрой ппц я лучше буду в питер чеки слать чем эту говно карту открывать ее потом хрен закроешь я закрывал ее пол года, хотя и сам работал в этой структуре они ее втюхивают каждому уже всю украину на это гавно подписали))

да это понятно что не будут слушать... но все же я думаю стоит попытатся.... судя по номерам заявок то чеки привате обналичивает около 2 тысяч человек в месяц... И я думаю что большая часть теперь покинет их.. Для них это будет потеря хоть и не большая... Поэтому я думаю что стоит писать.

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37
NedilkoAlex:
Ну да только при снятии берется 4 или 5 % а так ничего не берется.

Если с банкомата снимать, то берётся, конечно. У меня кредитка привязана к Paypal для покупок онлайн, то никаких 5% не взимается.

Во многих оффлайн магазинах принимают карточки, % не теряются.

Надеюсь на лучший исход
marks
На сайте с 17.03.2009
164

А у меня чек приходит в у.е., средства зачисляются на долларовую же карту. По новым правилам, можно выбирать, увеличить ли лимит на креде, или просто ждать три недели. Один раз можно подождать.

Ну, подожду три недели, ничего страшного.

Года три назад пользовался услугами "Правекс-Банка", так там акцептация чека могла длиться 2-3 месяца (40 дней было за счастье).

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
[Удален]
StanislavKravchenko:
madwat,
Может подскажете, что делать, если сайты в адсенсе забанили за недействительные клики. Я не кликал, писал админам-даже не отвечают, два месяца прошло. Обидно.
Сайты жалко, писал под заработок, больше 300 статей там

Либо альтернативные методы монетизации (РСЯ, тизеры...), либо 301 редерикт на новый домен и новый аккаунт в адсенсе на родственника.

TF
На сайте с 08.09.2012
7
reva0:
Чек получен хоть пусть будет через месяц. Главное заявка на выплату создана 06.12

Только, что пришла смс от Приват 24: в связи с изменениями принятия на инкассо Вам необходимо ознакомиться с новым пользовательским соглашением и переподать заявку.

🤪

reva0
На сайте с 16.12.2011
32
The frontier guard:
Только, что пришла смс от Приват 24: в связи с изменениями принятия на инкассо Вам необходимо ознакомиться с новым пользовательским соглашением и переподать заявку.
🤪

Так, а что служба поддержки говорит?

---------- Добавлено 10.12.2012 в 23:53 ----------

Видать их тоже по объявлению набирают)) тех. ппд

---------- Добавлено 11.12.2012 в 00:08 ----------

Вот моя переписка:

К Вам подключился оператор Колода Елена

Здравствуйте я!

Ваш вопрос: обналичка чека googl я подавал заявку 06.12.2012 мне оператор сказал (если заявка была подана) до 08.12. то тогда ее не коснутся новые правила инккасо правда ли это?

Пожалуйста, ожидайте ответ

21:58

Вы

долго ждать, а то спать охото

22:00

Колода Елена

Простите, пожалуйста, за ожидание!

подавали в приват 24?

22:00

Вы

да

??

22:04

Колода Елена

несколько минут, пожалуйста

если подали 06/12, то не коснутся. новые правила введены с 07/12

22:06

Вы

Так, а вы сам чек сегодня или завтра только получите это не чего? Главное что сама заявка была подана 06.12?

22:07

Колода Елена

да, верно

NA
На сайте с 13.03.2012
104

Думаю что с января у привата где то на 70% процентов уменьшится количество клиентов обналичивающих чек гугл

reva0
На сайте с 16.12.2011
32
NedilkoAlex:
Думаю что с января у привата где то на 70% процентов уменьшится количество клиентов обналичивающих чек гугл

Думаю на % 90) им пофик они больше теряли за отказы. 🍿

---------- Добавлено 11.12.2012 в 00:35 ----------

одна радость последний чек обналичат по старой схеме))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий