- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот именно. Так я и сейчас могу снять деньги в кредит. Это ведь только 4% за снятие, а ведь за пользование кредитными средствами тоже надо платить, а учитывая скорость работы Привата, до момента пока деньги станут вашими, может пройти 2 месяца и больше ( до 1, 5 месяца може занять только подтверждение из Штатов).
Да , минусов добавилось больше . Я и так уже собирался в ближайшее время переходить на epaysrvice , теперь уже приходится. Интересно , зачем приват поменял правила , ведь так , они растеряют всех клиентов.
В общем, только что в телефонном режиме переговорил с техподдержкой Привата, они еще сами не в курсе как все будет происходить и говорят, что программисты поспешили и изменили форму акцептации чеков... Нововведение вступит в силу после Нового Года, а пока все будет происходить по старой схеме... И обещали, что со мной свяжется ответственный специалист в понедельник и переговорит по этому поводу...:) 🍿
Пришлось сегодня текущий счет в привате в usd открывать, на гривневую карту не выплатят. А было так удобно...теперь 3 недели ждать пока обналичат, вместо 3 дней.
В общем, только что в телефонном режиме переговорил с техподдержкой Привата, они еще сами не в курсе как все будет происходить и говорят, что программисты поспешили и изменили форму акцептации чеков... Нововведение вступит в силу после Нового Года, а пока все будет происходить по старой схеме... И обещали, что со мной свяжется ответственный специалист в понедельник и переговорит по этому поводу...:) 🍿
Надеюсь, что Вы опишете подробно свой разговор. И надеюсь, что Вам позвонят, как обещали. Иначе до них в понедельник, наверное, не достучишься...
Если не трудно, уточните вопрос о необходимости открытия валютного счёта или всё же можно будет получать по курсу.
😒
И если не трудно ссылочку на правила. А то на их сайте найти не могу...
Пришлось сегодня текущий счет в привате в usd открывать, на гривневую карту не выплатят.
А виртуальные счета в трех валютах в приват 24 зачем? Задумайтесь.
Не хочется потом деньги искать. Лучше с официальной бумагой счет на время, пока золотую карту делают.
Надеюсь, что Вы опишете подробно свой разговор. И надеюсь, что Вам позвонят, как обещали. Иначе до них в понедельник, наверное, не достучишься...
Если не трудно, уточните вопрос о необходимости открытия валютного счёта или всё же можно будет получать по курсу.
😒
И если не трудно ссылочку на правила. А то на их сайте найти не могу...
Приват 24 / услуги / чеки Google / новая заявка / выбор валюты / далее сканы и т.д. и в конце необходимо отметить С условиями и правилами предоставления услуг ознакомлен(а) (если нажать на эту надпись - появятся условия и правила ...)
И самое интересное, что в новой форме отчета по чекам, нету графы чек принят банком. . . :)
Что и требовалось доказать. Теперь отправлять чеки в Приват совсем не выгодно - придется ждать 1, 5 месяца. Вобщем, все дружно перейдут на epay-service
Если будет долго, я перейду на Аваль - 1% от сумы при зачислении на карточку.
Если будет долго, я перейду на Аваль - 1% от сумы при зачислении на карточку.
Я тоже!
Приват тогда потеряет много клиентов! Нас уже двое :)
Приват 24 / услуги / чеки Google / новая заявка / выбор валюты / далее сканы и т.д. и в конце необходимо отметить С условиями и правилами предоставления услуг ознакомлен(а) (если нажать на эту надпись - появятся условия и правила ...)
И самое интересное, что в новой форме отчета по чекам, нету графы чек принят банком. . . :)
Спасибо за подсказку, нашёл...
Буду ждать результата Вашего разговора со "специалистами Приветбанка".
К сожалению, в райцентрах сотрудники банков на эти чеки смотрят, как индейцы на стеклянные бусы (в своё время).