Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

S9
На сайте с 05.06.2010
51
angella:
Вот именно. Так я и сейчас могу снять деньги в кредит. Это ведь только 4% за снятие, а ведь за пользование кредитными средствами тоже надо платить, а учитывая скорость работы Привата, до момента пока деньги станут вашими, может пройти 2 месяца и больше ( до 1, 5 месяца може занять только подтверждение из Штатов).

Да , минусов добавилось больше . Я и так уже собирался в ближайшее время переходить на epaysrvice , теперь уже приходится. Интересно , зачем приват поменял правила , ведь так , они растеряют всех клиентов.

alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15

В общем, только что в телефонном режиме переговорил с техподдержкой Привата, они еще сами не в курсе как все будет происходить и говорят, что программисты поспешили и изменили форму акцептации чеков... Нововведение вступит в силу после Нового Года, а пока все будет происходить по старой схеме... И обещали, что со мной свяжется ответственный специалист в понедельник и переговорит по этому поводу...:) 🍿

lie
На сайте с 30.10.2007
51
lie

Пришлось сегодня текущий счет в привате в usd открывать, на гривневую карту не выплатят. А было так удобно...теперь 3 недели ждать пока обналичат, вместо 3 дней.

TF
На сайте с 08.09.2012
7
alexandrsl88:
В общем, только что в телефонном режиме переговорил с техподдержкой Привата, они еще сами не в курсе как все будет происходить и говорят, что программисты поспешили и изменили форму акцептации чеков... Нововведение вступит в силу после Нового Года, а пока все будет происходить по старой схеме... И обещали, что со мной свяжется ответственный специалист в понедельник и переговорит по этому поводу...:) 🍿

Надеюсь, что Вы опишете подробно свой разговор. И надеюсь, что Вам позвонят, как обещали. Иначе до них в понедельник, наверное, не достучишься...

Если не трудно, уточните вопрос о необходимости открытия валютного счёта или всё же можно будет получать по курсу.

😒

И если не трудно ссылочку на правила. А то на их сайте найти не могу...

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
lie:
Пришлось сегодня текущий счет в привате в usd открывать, на гривневую карту не выплатят.

А виртуальные счета в трех валютах в приват 24 зачем? Задумайтесь.

Пользуюсь немецким (http://shneider-host.ru/whmcs/aff.php?aff=1130) хостингом! Качественно и дешево!!! Продвижение по-украински (http://prodvigator.ua/site/index?ref=1859), круто!
lie
На сайте с 30.10.2007
51
lie

Не хочется потом деньги искать. Лучше с официальной бумагой счет на время, пока золотую карту делают.

alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15
The frontier guard:
Надеюсь, что Вы опишете подробно свой разговор. И надеюсь, что Вам позвонят, как обещали. Иначе до них в понедельник, наверное, не достучишься...
Если не трудно, уточните вопрос о необходимости открытия валютного счёта или всё же можно будет получать по курсу.
😒
И если не трудно ссылочку на правила. А то на их сайте найти не могу...

Приват 24 / услуги / чеки Google / новая заявка / выбор валюты / далее сканы и т.д. и в конце необходимо отметить С условиями и правилами предоставления услуг ознакомлен(а) (если нажать на эту надпись - появятся условия и правила ...)

И самое интересное, что в новой форме отчета по чекам, нету графы чек принят банком. . . :)

S
На сайте с 26.05.2011
143
angella:
Что и требовалось доказать. Теперь отправлять чеки в Приват совсем не выгодно - придется ждать 1, 5 месяца. Вобщем, все дружно перейдут на epay-service

Если будет долго, я перейду на Аваль - 1% от сумы при зачислении на карточку.

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
simson:
Если будет долго, я перейду на Аваль - 1% от сумы при зачислении на карточку.

Я тоже!

Приват тогда потеряет много клиентов! Нас уже двое :)

TF
На сайте с 08.09.2012
7
alexandrsl88:
Приват 24 / услуги / чеки Google / новая заявка / выбор валюты / далее сканы и т.д. и в конце необходимо отметить С условиями и правилами предоставления услуг ознакомлен(а) (если нажать на эту надпись - появятся условия и правила ...)

И самое интересное, что в новой форме отчета по чекам, нету графы чек принят банком. . . :)

Спасибо за подсказку, нашёл...

Буду ждать результата Вашего разговора со "специалистами Приветбанка".

К сожалению, в райцентрах сотрудники банков на эти чеки смотрят, как индейцы на стеклянные бусы (в своё время).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий