Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

[Удален]

статистику количества кликов через скришот или через скайп(видео рабочего стола)

Кто сколько заработал на своих сайтах столько и получит.

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
avatator:
статистику количества кликов через скришот или через скайп(видео рабочего стола)
Кто сколько заработал на своих сайтах столько и получит.

молодой человек, вы как то туманно изъясняетесь..

у Вас предложение или где Вы?

если предложение, то постарайтесь его изложить четче что ли.

[Удален]

Извиняюсь просто много сообщений. Поэтому общаюсь коротко.

Ладно несколько вебмастеров уже набрал(конечно было бы лучше что бы их было больше. но думаю и этого для начала хватит). Если тема пойдет и меня не забанит гугл то буду платить каждый день, а пока минималку соберем за месяц.

P.S. Через месяц отпишусь.

alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15
avatator:
Извиняюсь просто много сообщений. Поэтому общаюсь коротко.
Ладно несколько вебмастеров уже набрал(конечно было бы лучше что бы их было больше. но думаю и этого для начала хватит). Если тема пойдет и меня не забанит гугл то буду платить каждый день, а пока минималку соберем за месяц.
P.S. Через месяц отпишусь.

:) Ждем позитивных отзывов ... 🍿

september
На сайте с 11.09.2009
591

Киев.

Кто-то получал обычной почтой?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S
На сайте с 08.09.2009
168

до сих пор чека нет - киев

F
На сайте с 04.12.2010
170
september:
Кто-то получал обычной почтой?

Учитывая, что письма в воскресенье и понедельник не приносят, то ждать их имеет смысл начиная с сегодня со второй половины дня.

А пока можно поржать с работы укрпочты. Надеюсь ни у кого там ума не хватило пытаться обналичить наши чеки. :)

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41

Да, это была крайне занятная история))) это почтовое отделение моего района) надо же так протупить невероятно

Арес
На сайте с 14.06.2012
24

Судя по всему наши чеки не дошли на более раннем звене. Возможно что их даже не слали :(

angella
На сайте с 14.04.2012
118

Сколько времени занимает регистрация в epay -service? Я прошла регистрацию в прошлую пятницу, но до сих пор никаких смс и сообщений на почте нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий