Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

Sergiko
На сайте с 11.03.2011
77

reva0, а где вы видели чеки в евро? :)

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

По поводу Приват 24 вчера общался со службой ппд, вообщем я понял след. правила поменялись в том смысле, что при получении ими именного чека гугл, они на эту сумму открывают у вас на карте (кредитный лимит в размере 90% от полной суммы, которая была указана в чеке). Идет инккасо в течении 30-40 дней (проверка чека) после чего на ваш основной счет начисляется 100% сумма (если вы не сняли кредитные средства). То бишь сам Приватбанк обезопасил себя от кидалово со стороны клиентов и самого андерса (т.к если вас забанили "в гугле" и вы уже сняли кредитные средства с карты) вы обязуетесь их положить обратно +% от снятой суммы (нужно узнавать в службе ппд.). Вообщем не сильно радостные новости по поводу Приват24))

---------- Добавлено 10.12.2012 в 10:26 ----------

Sergiko:
reva0, а где вы видели чеки в евро? :)

Вы с луны свалились? Я уже год получаю в евро.

---------- Добавлено 10.12.2012 в 10:39 ----------

Валюта при обналичке через ePayService должна быть только usd или можно и евро?

SK
На сайте с 01.12.2012
1

madwat,

Может подскажете, что делать, если сайты в адсенсе забанили за недействительные клики. Я не кликал, писал админам-даже не отвечают, два месяца прошло. Обидно.

Сайты жалко, писал под заработок, больше 300 статей там

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

По поводу валюты уже нашел ответ. Интересует след. вопрос, а сколько стоит заказать отправку письма в питер при помощи http://express-mail.net/offices/ и какие сроки доставки?

---------- Добавлено 10.12.2012 в 11:23 ----------

Какой тарифный план выгодный в ePayService профиль или базовый?

J
На сайте с 08.06.2006
844
reva0:
Хрещатик не интересует, люди ау через какую систему лучше и быстрее выводить чеки гугл?

epayservice

Sergiko
На сайте с 11.03.2011
77

Достопочтеннейший, reva0, не хочу травмировать вашу ранимую психику, но все чеки мне приходят в долларах, не смотря на то, что в админке AdSense сумма указывается в евро.

Насобираете на первый чек, сами все увидите :)

M0
На сайте с 13.03.2010
78
Leonid_83:
Украина, обычная доставка, получил кто чек?

Киев. Обычной получил еще в субботу

---------- Добавлено 10.12.2012 в 10:17 ----------

Sergiko:
Достопочтеннейший, reva0, не хочу травмировать вашу ранимую психику, но все чеки мне приходят в долларах, не смотря на то, что в админке AdSense сумма указывается в евро.

Я не достопочтеннейший reva0, но также получаю в евро, а что не так?

ДОРОГО куплю СМИ-сайты и городские порталы (/ru/forum/845126)
На сайте с 28.11.2009
58
Sergiko:

Настройки аккаунта (https://www.google.com/adsense/v3/app?hl=ru#account) -> Настройки платежей -> Изменить способ оплаты. Сначала выбирается вариант доставки, потом валюта чека.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
Арес:
Куплю квартиру в вашем доме Вот как так то, почти все люки на дорогах поворовали на намыве а почта работает раньше Украины всей.
Может конечно дело в сумме и гугл сначала поменьше шлёт, а потом уже большие транши.

у меня всегда 10-13 числа в ящике) посмотрим, что в этот раз, сегодня у почтальона выходной

Здесь не могла быть ваша реклама
reva0
На сайте с 16.12.2011
32
mark090409:
Киев. Обычной получил еще в субботу

---------- Добавлено 10.12.2012 в 10:17 ----------

Я не достопочтеннейший reva0, но также получаю в евро, а что не так?

дядя наверное не знал, что можно получать в чистых евриках)), но теперь с приватом не каждый будет дружить нужно переходить на другую валюту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий