Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

NA
На сайте с 13.03.2012
104

Граждане есть предложение. Вот форма для предложений и пожеланий на приват24

Предлагаю всем там написать жалобу, точнее предложение что бы вернулись к старой схеме.

Конечно врядли это поможет. Но все может быть.

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
reva0
На сайте с 16.12.2011
32
The frontier guard:
А если чек получен банком позже??? Я тоже заявку создал 06.12, а чек они получили только сегодня...
😕

Чек получен хоть пусть будет через месяц. Главное заявка на выплату создана 06.12

N7
На сайте с 14.09.2011
59
ast3rrX:
что то у меня там только Киев:(
Там в полях нужно указать свой город и город доставки, вес 0,5. Итого получилось Итого, c НДС: 127.12 грн
Z
На сайте с 29.12.2011
44

Ваш вопрос: Очередной вопрос по поводу обналичивания именного чека Google Adsense. На форуме появилась информация из службы поддержки, что заявки, созданные до 08.12 будут обработаны по старой схеме. так ли это?

17:16ОПЕРАТОР

К Вам подключился оператор

Здравствуйте ИМЯ

Ваш вопрос: Очередной вопрос по поводу обналичивания именного чека Google Adsense. На форуме появилась информация из службы поддержки, что заявки, созданные до 08.12 будут обработаны по старой схеме. так ли это?

Пожалуйста, ожидайте ответ

Простите, пожалуйста, за ожидание!

Заявки обрабатываться будут по новой схеме

Для обналичевания чека

Валюта карты должна совпадать с валютой чека

Другие карты просто не будут выпадать в окошке для получения чека

17:18Вы

вы уверены?

я не смогу получить выплату по чеку, в котором euro на свою гривневую карту?

17:19ОПЕРАТОР

Да,верно

Только на карту в евро или на валютный счёт в евро

Валютный счёт можно открывть в приват 24

В евро,долларах игрн

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

Я лично, очень разочарован в привате. Но как говорится им же хуже. Я лично найду альтернативу. Присматриваюсь к ePayService. Переведу только чек с евро в доллары, при этом по курсу я ничего не теряю. Вот только хотел спросить, когда мне на wmz придут деньги, можно wmz вывести на карту мгновенную? Я знаю что wmu можно, но мне не хочется терять на переводе в webmoney с wmz на wmu. Курс у них не выгодный.

Можно выводить я выводил много раз. А вот еще прикол в службе ппд. говорят, что мгновенные карты уже не выпускают )) так, что наслаждайтесь пока что она у вас есть, а wmz сразу конвертируется по курсу привата в гривны))

TF
На сайте с 08.09.2012
7
reva0:
Чек получен хоть пусть будет через месяц. Главное заявка на выплату создана 06.12

Поживём - увидим...

NedilkoAlex:
Граждане есть предложение. Вот форма для предложений и пожеланий на приват24
Предлагаю всем там написать жалобу, точнее предложение что бы вернулись к старой схеме.
Конечно врядли это поможет. Но все может быть.

Абсолютно поддерживаю. Одно дело: если напишет один или несколько десятков человек. Другое дело, если пару сотен. Однако, надо рассмотреть плюсы и минусы:

из минусов - замедляется процес получения денег. Но при этом, если Вы получаете, то это уже Ваши средства и не надо ни перед кем отчитываться. А это уже плюс. Тем более, что задержка у постоянных пользователей пойдёт всего на месяц, а дальше всё войдёт в свой месячный режим.🍿

Кроме того, если раньше приходилось стучать в чате через 3 дня после получения банком денег, то теперь будем "долбить" с момента, когда в платежах появится статус "Чек оплачен". У меня обычно к приходу следующего чека данная информация появляется.🤪

Но, считаю обязательно надо, чтобы внесли колонку о дате принятия чека банком (чтобы знать от какого числа плясать). Также, в заявку не мешало бы внести зачисление средств в кредитные по желанию клиента. Если я готов подождать, то не надо мне увеличивать кредитный лимит.

ZX
На сайте с 05.08.2006
55
nikos7:
Присматриваюсь к ePayService. Переведу только чек с евро в доллары, при этом по курсу я ничего не теряю. Вот только хотел спросить, когда мне на wmz придут деньги, можно wmz вывести на карту мгновенную? Я знаю что wmu можно, но мне не хочется терять на переводе в webmoney с wmz на wmu. Курс у них не выгодный.

А зачем так усложнять и терять проценты на переводах wm, а затем ещё и в обменнике и за обналичку. Можно открыть карту в ePayService и сразу выводить заработанное на неё. Карта долларовая, 1.5$ за любую операцию и 1% при конвертации в гривну.

*
alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15
NedilkoAlex:
Так я так и не понял. Новый правила в приват24 уже работают сейчас? или будут с 1-го января?

Со слов техподдержки с 07.12.12

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

За пользование кредитными средствами в Привате ничего не берётся, если кредит гасится до 25 числа месяца, следующего за месяцем, в котором была совершена первая трата по карте (льготный период). По крайней мере, у меня так.

Надеюсь на лучший исход
NA
На сайте с 13.03.2012
104

Ну да только при снятии берется 4 или 5 % а так ничего не берется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий