Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

K
На сайте с 14.10.2007
238
Miha Kuzmin (KMY):
ksylite, так он же есть - там общий баланс с мейнлинком

а если я им не пользуюсь, то чтобы у вас пополнить нужно сначала там зарегистрироваться и там пополнить?

[Удален]

ksylite, нет, войти под тем же логином и паролем. Баланс одинаковый, если списывается на хаммере - списывается и на мл, и наоборот. То же самое с пополнением.

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

в среднем .... как быстро вы выводите запросы в том 10 ПС?

Здесь может быть ваша реклама
[Удален]

Не знаю, идеи замерить какую-то среднюю температуру не было. А уж по всем пс...

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

ну вы же то же понимаете что я не буду ждать 3-4 месяца в топ по СЧ запросу

чем же тогда вы лучше остольных?

[Удален]

MTFX, вы для начала четко сформулируйте, что вы хотите. Какие запросы, какая пс, какой сайт (есть ли уже ссылки, какой давности). Есть ли позиции хотя бы где-то. Тогда будет иметь смысл разговаривать.

Разжую: ну вот есть у меня один сайтик. 400 с небольшим запросом. В топе пс 130 за два-три месяца. О чем это говорит? Правильно, вообще ни о чем.

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

пробейте по нику у себя .... я запустил проэкт 1 у вас .... для пробы ... вот по нем можете и отталкиватся

[Удален]

Ну вы же спрашиваете в паблике. Я сейчас проверю и сюда разбор полетов выложу с возможными сроками? :)

Или спрашивайте тут, и получайте ответы тут (но тогда не надо посылать ники смотреть), или спрашивайте в саппорте - и получайте там же ответы.

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

ну я же здесь спрашиваю а не у саппорта....

и так повторю вопрос:

ну вы же то же понимаете что я не буду ждать 3-4 месяца в топ по СЧ запросу
чем же тогда вы лучше остольных?
[Удален]

В смысле по запросу "Игры Андроид" с таким сайтом. Ну с гуглом, допустим, управится после закупки через недели три. С яндексом ждать дольше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий