Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

S
На сайте с 04.07.2012
44
burunduk:
Stenka, главный прогер приехал - починяет видимо

Видимо не зря он приехал. Вроде пошло нормально уже))

[Удален]

так уже работает, по крайне мере у меня

S
На сайте с 04.07.2012
44
burunduk:
так уже работает, по крайне мере у меня

Да, у меня тоже уже всё ок.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

вспышки пока еще продолжаются, но не такие уже как вчера. Теперь на ежеминутном контроле.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
FF
На сайте с 07.01.2007
46
FMF

Спрашивал про возможность просмотра ссылок в рамках аккаунта/компании. Ранее купленные ссылки можно было просматривать только в рамках сайта.

Сделали доработку в течении дня.

Спасибо.

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Запустил проект 1 января сего года. Ни фига хорошего я не увидел из 25 ключей средней и низкой частотности, ни 1 не в топе, а точнее большинство за топ 20. У большинства правда я делал бюджет поменьше чем рекомендовала система. Но в итоге вообще все плачевно, движения минимальные и не всегда в нужную сторону. YAL красные флажки висят больше месяца и никто их не снимает. Анкор лист система делает сплошь с разбавленными анкорами, точных вхождений очень мало..........наверное для увеличения бюджета, не знаю. Короче хрень какая то. Где узреть график изменения позиций я так и нашел.

Несколько самых простых ключевиков оставлю с рекомендуемым бюджетом для чистоты эксперимента по эффективности Хаммера, может 4-ёх словники он все таки продвинет........ когда нибудь. Остальные ссылки буду потихоньку снимать, нет желания выкидывать деньги на ветер.

P.S. И с акцией "Приветственный разряд" обманули негодяи)

[Удален]
Чибис-Квадратные Штаны:
Запустил проект 1 января сего года. Ни фига хорошего я не увидел из 25 ключей средней и низкой частотности, ни 1 не в топе, а точнее большинство за топ 20. У большинства правда я делал бюджет поменьше чем рекомендовала система. Но в итоге вообще все плачевно

Перевожу на русский:

Я денег не дал, время не подождал, и все не в топе!
Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

А чего ждать то, если половина ссылок не в индексе с января? Уж не знаю где такое надо закупать, чтобы был такой высокий процент неиндексации. И слоган надо бы изменить, больше подходит "Вкручиваем ваши сайты в бетон отверткой! - медленно но верно и надежно!))), а то Кувалдой забиваем)))), 35 разбавленных анкоров для низкочастотника, где хватило бы 4 точных вхождений))....ну да получается Кувалдой, не размениваемся по мелочам)

[Удален]

Чибис-Квадратные Штаны, покажите аккаунт, может наша статистика подводит.

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Miha Kuzmin, а что теперь показывать если я уже удалил большую часть и порезал бюджеты?

Как я и написал оставлю ключевика 5 для эксперимента, посмотрим когда они выйдут в топ, бюджет выделяю рекомендованный системой. Буду отписываться о результатах. Даже сайт покажу. Сам редактировать ничего не буду, Хаммер же для этого есть, аж с 3 фильтрами включенными.

Продвигаются с 2 января:

1) "свадебные торты в москве" яндекс - нет в поле зрения хаммера Гугл 19

2) "свадебные торты на заказ в москве" яндекс 28 (не та страница в поиске) гугл 31

3) "детские торты в москве" яндекс 26 Гугл 26

4) "детский торт заказать " Яндекс 19 Гугл - нет в поле видимости

5) "детские торты на заказ в москве" яндекс 43 (не та страница в поиске) Гугл 37

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий