- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Stenka, главный прогер приехал - починяет видимо
Видимо не зря он приехал. Вроде пошло нормально уже))
так уже работает, по крайне мере у меня
так уже работает, по крайне мере у меня
Да, у меня тоже уже всё ок.
вспышки пока еще продолжаются, но не такие уже как вчера. Теперь на ежеминутном контроле.
Спрашивал про возможность просмотра ссылок в рамках аккаунта/компании. Ранее купленные ссылки можно было просматривать только в рамках сайта.
Сделали доработку в течении дня.
Спасибо.
Запустил проект 1 января сего года. Ни фига хорошего я не увидел из 25 ключей средней и низкой частотности, ни 1 не в топе, а точнее большинство за топ 20. У большинства правда я делал бюджет поменьше чем рекомендовала система. Но в итоге вообще все плачевно, движения минимальные и не всегда в нужную сторону. YAL красные флажки висят больше месяца и никто их не снимает. Анкор лист система делает сплошь с разбавленными анкорами, точных вхождений очень мало..........наверное для увеличения бюджета, не знаю. Короче хрень какая то. Где узреть график изменения позиций я так и нашел.
Несколько самых простых ключевиков оставлю с рекомендуемым бюджетом для чистоты эксперимента по эффективности Хаммера, может 4-ёх словники он все таки продвинет........ когда нибудь. Остальные ссылки буду потихоньку снимать, нет желания выкидывать деньги на ветер.
P.S. И с акцией "Приветственный разряд" обманули негодяи)
Запустил проект 1 января сего года. Ни фига хорошего я не увидел из 25 ключей средней и низкой частотности, ни 1 не в топе, а точнее большинство за топ 20. У большинства правда я делал бюджет поменьше чем рекомендовала система. Но в итоге вообще все плачевно
Перевожу на русский:
А чего ждать то, если половина ссылок не в индексе с января? Уж не знаю где такое надо закупать, чтобы был такой высокий процент неиндексации. И слоган надо бы изменить, больше подходит "Вкручиваем ваши сайты в бетон отверткой! - медленно но верно и надежно!))), а то Кувалдой забиваем)))), 35 разбавленных анкоров для низкочастотника, где хватило бы 4 точных вхождений))....ну да получается Кувалдой, не размениваемся по мелочам)
Чибис-Квадратные Штаны, покажите аккаунт, может наша статистика подводит.
Miha Kuzmin, а что теперь показывать если я уже удалил большую часть и порезал бюджеты?
Как я и написал оставлю ключевика 5 для эксперимента, посмотрим когда они выйдут в топ, бюджет выделяю рекомендованный системой. Буду отписываться о результатах. Даже сайт покажу. Сам редактировать ничего не буду, Хаммер же для этого есть, аж с 3 фильтрами включенными.
Продвигаются с 2 января:
1) "свадебные торты в москве" яндекс - нет в поле зрения хаммера Гугл 19
2) "свадебные торты на заказ в москве" яндекс 28 (не та страница в поиске) гугл 31
3) "детские торты в москве" яндекс 26 Гугл 26
4) "детский торт заказать " Яндекс 19 Гугл - нет в поле видимости
5) "детские торты на заказ в москве" яндекс 43 (не та страница в поиске) Гугл 37