Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

A
На сайте с 29.10.2006
73

вот не в топе... не удалял ничего. техподдержка сказала сидеть и ждать. Все ссылки висят, был по крайней мере в ТОП 50 (и выше) по крайней мере до добавления, сейчас далеко ушел...

У меня запросы вывалились из ТОП50, хотя некоторые были и в ТОП20...

Собственная пивная не роскошь... (http://pivnaja.ru)
Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
andreyse:
вот не в топе... не удалял ничего. техподдержка сказала сидеть и ждать. Все ссылки висят, был по крайней мере в ТОП 50 (и выше) по крайней мере до добавления, сейчас далеко ушел...

Веря их заявлениям, техподдержка должна посмотреть ваш сайт, вдруг в нем проблемы, дать рекомендации. А так мы все ждем, ждем и золотые "яйца" им несём)))

A
На сайте с 29.10.2006
73

2Чибис-Квадратные Штаны, спокойствие! Золота немного ибо запросы некомерческие, хотя вроде сейчас уже все комерческое.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Dweep, пока такая адресная контактная работа пока не началась в Хамере (но в будущем планируется), а у Михи Кузьмина в подписи есть ссылка на сервис, который вам может помочь в этом направлении.

---------- Добавлено 07.03.2013 в 21:10 ----------

Чибис-Квадратные Штаны, судя по вашим заявлениям, вам поглумиться важнее, чем найти истинную проблему неудачи в продвижении. Но в ответ на глум кроме глума вы вряд ли что-то сможете надеяться.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
mainlink:
Чибис-Квадратные Штаны, судя по вашим заявлениям, вам поглумиться важнее, чем найти истинную проблему неудачи в продвижении. Но в ответ на глум кроме глума вы вряд ли что-то сможете надеяться.

Вы знаете mainlink тон беседы, такой юморной, с шутками прибаутками, подколами, на самом деле задают ваши "резиденты", думаю перечислять их не стоит, их и так все знают. Можете сами посмотреть как мне ответили после моего первого сообщения в этой ветке....и я просто поддержал беседу в том же русле. Кстати меня это не напрягает, я юмор уважаю. Но если вы хотите, чтобы меньше было такого формата общения, то начните со своих коллег, может быть стоит им объяснить, что такое профессиональная этика, кто есть клиент, и как с ним нужно вести диалог.

[Удален]

Чибис-Квадратные Штаны, ну я слушаю. Логин где?

[Удален]
Чибис-Квадратные Штаны:
Вы и "просто так", - понятия не совместимые.

если честно я рад что вы так думаете - меньше идиотских предложений в личку :)

но мне жалко вас, что вы так узко мыслить - видимо для вас деньги самое важное :(

[Удален]
burunduk:
Чибис-Квадратные Штаны, это который випторт? :)

---------- Добавлено 07.03.2013 в 19:10 ----------

я не получаю денег с системы ;)

С системы нет а от руководителей или причастных не сомневаюсь.

Чтоб там агрегаторы не выдумывали, от покупки в спае на автомате , результат не чем не отличается, и то и то в своем роде работает)

Ну или отличия незначительные, не такие как в бюджете месячном )

Цена качество отстой )

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
burunduk:
если честно я рад что вы так думаете - меньше идиотских предложений в личку :)

но мне жалко вас, что вы так узко мыслить - видимо для вас деньги самое важное :(

Ну давайте не будем переходить на оскорбления, не думаю что я нуждаюсь в жалости. И уж тем более мистер burunduk, в вашем возрасте уже пора научиться не делать поспешных выводов о человеке (и вообще), которого вы совсем не знаете. Я же смотрел видео с вашим непосредственным участием. И уж извините, именно вы кажетесь таким человеком, который за "спасибо" ничего не делает, и который живет по принципу копеечка рубль бережет....так что не надо тут,...... не вам говорить о ВЫСОКОМ!

А деньги вы получаете, получаете с оборота, не нужно лукавить. Официально или нет, но получаете.

---------- Добавлено 07.03.2013 в 23:13 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Чибис-Квадратные Штаны, ну я слушаю. Логин где?

Я уже писал вам по этому поводу. Я сделал определенное своё субъективное мнение по поводу Граббера - Хаммера. Помощь в настройках и продвижении моих сайтов в данном сервисе мне не нужна, так как я далее не буду им пользоваться. Можно было бы конечно на примере моего сайта пообщаться почему так плачевно, но я уже удалил большую часть ссылок и ссылок которые так и не попали в индекс. (нет тела, нет дела). Как выше и писал, я оставлю 5 запросов, чтобы все таки понять, может ли хоть их продвинуть Хаммер. О результатах буду отписывать здесь.

[Удален]
Чибис-Квадратные Штаны:
Я уже писал вам по этому поводу. Я сделал определенное своё субъективное мнение по поводу Граббера - Хаммера. Помощь в настройках и продвижении моих сайтов в данном сервисе мне не нужна, так как я далее не буду им пользоваться. Можно было бы конечно на примере моего сайта пообщаться почему так плачевно, но я уже удалил большую часть ссылок и ссылок которые так и не попали в индекс. (нет тела, нет дела). Как я выше и писал я оставлю 5 запросов, чтобы все таки понять, может ли хоть их продвинуть Хаммер. О результатах буду отписывать здесь.

Переведите мне этот бредос на русский язык, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий