Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]
zusull:
А без пакетов ценность закупки через сеохамер стремится к нулю? Я правильно понял?

Нет. Ссылки покупаются нормальные, но оценка после покупки не осуществляется.

[Удален]
zusull:
Да нет, мне это не кажется я не первый день этим занимаюсь

а вы проверьте что покупаете на сапе, с помощью хамера (до 1000 ссылок бесплатно) ;)

Z
На сайте с 13.12.2009
452
burunduk:
а вы проверьте что покупаете на сапе, с помощью хамера (до 1000 ссылок бесплатно) ;)

Вот, кстати, спасибо за предложение! Натолкнуло на мысль. Сделайте нормальные инструкции по работе системы, в которых опишите полностью весь функционал, что как работает и для чего служит... А то, если честно, нифига не понятно.. Вот самый банальный пример: внешняя проверка ссылок. Загрузил я 300 ссылок, увидел, что по оценке системы 120 из них полное УГ, с сео-качеством ниже 3. Ну, думаю, надо удалять.. А потом глянул то, что покупает сам сеохамер, а там ссылок с сеокачеством ниже 3 процентов 40 :)) И чего мне делать, как понять где правда, а где ложь, что удалять, а что оставить? Вы ж только хорошие ссылки закупаете...

Поэтому, чем подробнее вы распишите, что умеет делать ваша система, тем меньше вопросов мы будем задавать и охотнее пополнять баланс :)

Вот как-то так

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
zusull:
от, кстати, спасибо за предложение! Натолкнуло на мысль. Сделайте нормальные инструкции по работе системы, в которых опишите полностью весь функционал, что как работает и для чего служит... А то, если честно, нифига не понятно.. Вот самый банальный пример: внешняя проверка ссылок. Загрузил я 300 ссылок, увидел, что по оценке системы 120 из них полное УГ, с сео-качеством ниже 3. Ну, думаю, надо удалять.. А потом глянул то, что покупает сам сеохамер, а там ссылок с сеокачеством ниже 3 процентов 40 ) И чего мне делать, как понять где правда, а где ложь, что удалять, а что оставить? Вы ж только хорошие ссылки закупаете...
Поэтому, чем подробнее вы распишите, что умеет делать ваша система, тем меньше вопросов мы будем задавать и охотнее пополнять баланс
Вот как-то так

Фак уже есть, видео скоро снимем.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Miha Kuzmin (KMY):
Нет. Ссылки покупаются нормальные, но оценка после покупки не осуществляется.

Т.е. по идее можно закупить ссылки с 5% комиссией, а потом просто выгрузить урлы во "Внешние проекты" и проверять по 2 копейки за ссылку, а не за 10% за два оставшихся пакета. :)

Придется чуть больше возиться с отменой размещение, зато экономия существенная ))))))

[Удален]

kbv79, тут есть два нюанса - первый и частый - ссылка может прийти в негодность. Второй - оценка для ссылки полноценная получается только после индексации.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
burunduk:
Disell, не правда!

🤪

это была скрытая реклама тебе 🤪

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Z
На сайте с 13.12.2009
452
Miha Kuzmin (KMY):
оценка после покупки не осуществляется.
Miha Kuzmin (KMY):
оценка для ссылки полноценная получается только после индексации.

Миха, чот тут нестыковочка какая-то выходит... Как после индексации полноценная оценка будет, если после покупки она (оценка) не осуществляется? :)

Я совсем запутался....

[Удален]

zusull, так все просто. Сначала мы оцениваем домен. То есть фактически доменная оценка. Но как только ссылка проиндексировалась - начинают проверяться еще некоторые факторы.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

т.е. все таки, после покупки и индексации ссылка оценивается и толк от сео-пакета есть?

А от трафик-пакета какой толк?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий