- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А без пакетов ценность закупки через сеохамер стремится к нулю? Я правильно понял?
Нет. Ссылки покупаются нормальные, но оценка после покупки не осуществляется.
Да нет, мне это не кажется я не первый день этим занимаюсь
а вы проверьте что покупаете на сапе, с помощью хамера (до 1000 ссылок бесплатно) ;)
а вы проверьте что покупаете на сапе, с помощью хамера (до 1000 ссылок бесплатно) ;)
Вот, кстати, спасибо за предложение! Натолкнуло на мысль. Сделайте нормальные инструкции по работе системы, в которых опишите полностью весь функционал, что как работает и для чего служит... А то, если честно, нифига не понятно.. Вот самый банальный пример: внешняя проверка ссылок. Загрузил я 300 ссылок, увидел, что по оценке системы 120 из них полное УГ, с сео-качеством ниже 3. Ну, думаю, надо удалять.. А потом глянул то, что покупает сам сеохамер, а там ссылок с сеокачеством ниже 3 процентов 40 :)) И чего мне делать, как понять где правда, а где ложь, что удалять, а что оставить? Вы ж только хорошие ссылки закупаете...
Поэтому, чем подробнее вы распишите, что умеет делать ваша система, тем меньше вопросов мы будем задавать и охотнее пополнять баланс :)
Вот как-то так
от, кстати, спасибо за предложение! Натолкнуло на мысль. Сделайте нормальные инструкции по работе системы, в которых опишите полностью весь функционал, что как работает и для чего служит... А то, если честно, нифига не понятно.. Вот самый банальный пример: внешняя проверка ссылок. Загрузил я 300 ссылок, увидел, что по оценке системы 120 из них полное УГ, с сео-качеством ниже 3. Ну, думаю, надо удалять.. А потом глянул то, что покупает сам сеохамер, а там ссылок с сеокачеством ниже 3 процентов 40 ) И чего мне делать, как понять где правда, а где ложь, что удалять, а что оставить? Вы ж только хорошие ссылки закупаете...
Поэтому, чем подробнее вы распишите, что умеет делать ваша система, тем меньше вопросов мы будем задавать и охотнее пополнять баланс
Вот как-то так
Фак уже есть, видео скоро снимем.
Нет. Ссылки покупаются нормальные, но оценка после покупки не осуществляется.
Т.е. по идее можно закупить ссылки с 5% комиссией, а потом просто выгрузить урлы во "Внешние проекты" и проверять по 2 копейки за ссылку, а не за 10% за два оставшихся пакета. :)
Придется чуть больше возиться с отменой размещение, зато экономия существенная ))))))
kbv79, тут есть два нюанса - первый и частый - ссылка может прийти в негодность. Второй - оценка для ссылки полноценная получается только после индексации.
Disell, не правда!
🤪
это была скрытая реклама тебе 🤪
оценка после покупки не осуществляется.
оценка для ссылки полноценная получается только после индексации.
Миха, чот тут нестыковочка какая-то выходит... Как после индексации полноценная оценка будет, если после покупки она (оценка) не осуществляется? :)
Я совсем запутался....
zusull, так все просто. Сначала мы оцениваем домен. То есть фактически доменная оценка. Но как только ссылка проиндексировалась - начинают проверяться еще некоторые факторы.
т.е. все таки, после покупки и индексации ссылка оценивается и толк от сео-пакета есть?
А от трафик-пакета какой толк?