- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
(а таких сайтов процентов 80!)
не надо, я то же закупаюсь на общих основаниях, да чищу руками (ну надо же видеть что закупается :))
удаляю не более 40%, то что с "кликандеры, попандеры, невидимые ссылки" отправляются в гбл с отключением от продаж и блокировкой ак, но пару штук в неделю не больше - есть примеры присылайте
Гугл проиндексировал почти все новые ссылочки и отреагировал моментально - позиции упали от -5 до - 15 по всем запросам
а у меня в топе и какой вывод?
Выводы таковы:
Цитаты из первого топика-презентации:
Попандеры, кликандеры, 11 внешних ссылок в футере, скрытые ссылки проходят - а что ж тогда отфильтровывается???
То есть все перечисленные мною сайты из вашей "без того хорошей базы"...
Тогда уже полуавтопродвижения, как, в принципе, и все агрегаторы.
Тут не поспоришь - процент ниже, и 100%-тная возможность проверки каждой купленной ссылки - большой плюс.
Окончательные выводы:
1. Если использовать СеоХаммер, то только с ежедневной ручной чисткой всех купленных ссылок.
2. Ни коим образом не обращать внимания на хорошие (зелененькие) оценки, выставленные агрегатором каждой ссылке.
3. Первые месяц-два уйдут только лишь на создание ГБЛ (что там останется - пока не знаю).
ЗЫ: Кстати, слышал много претензий по генерации текстов - ну, не знаю - у меня все тексты, сгенерированные системой, получились вполне адекватные.
удаляю не более 40%,
это типа нормально чтоль?
Далее по теме:
посчему у меня почти у всех ссылок висит статус "ссылка не обнаружена, качество определяется ограниченно? Реально все ссылки есть, я их глазами вижу, т.е. даже не скрытые.
ЗЗЫ
Так все таки, есть какой-то смысл в оценке качества ссылок? И если есть, то где поставить галочку "покупать ссылки с качеством от..."?
Попандеры, кликандеры, 11 внешних ссылок в футере, скрытые ссылки проходят
ещё раз, это не наши площадки, мы не можем гарантировать не появления на них новых ссылок попандеров и т.п. и т.д.
к сожалению вебмастера не желают продавать мало, дорого и долго, а предпочитают быстро, много и дёшево
впрочем как и оптимизаторы в большинстве своём не готовы платить за ссылку 100-200 руб, я не говорю о более крупных суммах.
Ни коим образом не обращать внимания на хорошие (зелененькие) оценки, выставленные агрегатором каждой ссылке.
при закупке это оценка донора, а не конкретной ссылки, ссылка будет оценена только после индексации (минимум 15 дней максимум 45)
это типа нормально чтоль?
если покупать руками получается чуть меньше 100%
если покупать руками получается чуть меньше 100%
Сравнение не в тему чуток :)
я не отрицаю полезность сервиса, мне не понятно то, что заявлено, что система покупает супер-пупер ссылки, а потом оказывается, что 40% нужно ручками удалять.... если честно, то большой разницы нет, отсеять руками в сапе 99% ссылок (это все равно более менее автоматизировано) или 40% в хаммере. По времени шило на мыло получается.
А по вашей логике можно купить ламборджини и обнаружить, что он больше 40 км/час не тянет, а продавец будет говорить, что это все равно быстрее чем пешком
Сравнение не в тему чуток :)
я не отрицаю полезность сервиса, мне не понятно то, что заявлено, что система покупает супер-пупер ссылки, а потом оказывается, что 40% нужно ручками удалять.... если честно, то большой разницы нет, отсеять руками в сапе 99% ссылок (это все равно более менее автоматизировано) или 40% в хаммере. По времени шило на мыло получается.
А по вашей логике можно купить ламборджини и обнаружить, что он больше 40 км/час не тянет, а продавец будет говорить, что это все равно быстрее чем пешком
Кстати да, в сапе с помощью винка все достаточно легко оптимизируется, вот если бы его прикрутили к хаммеру, то с ручной проверкой не было бы проблем, а так геммор каждую ссыль тыкать
Плюс про комиссию, система берет от 15% до 25%, а не 5% )))) 5% это без фильтров, типа автозакупка в сапе...
если честно, то большой разницы нет, отсеять руками в сапе 99% ссылок (это все равно более менее автоматизировано) или 40% в хаммере. По времени шило на мыло получается.
вам так кажется, если покупать руками, то за весь день вы купите максимум 10 ссылок, а в хамере за полчаса 5 точно останутся :)
мне не понятно то, что заявлено, что система покупает супер-пупер ссылки, а потом оказывается, что 40% нужно ручками удалять
в системе происходит подбор площадок, а не их создание, поэтому гарантии на то что конкретная страница с площадки будет всё время отвечать требованиям качества быть не может. Возвращаясь к вашему примеру с ламборджини, вас не пытаются убедить что 40км/ч это норма, как раз наоборот - это брак и от него надо избавляться, просто процент брака у ламборджини намного меньше чем у ваза :)
---------- Добавлено 04.02.2013 в 14:53 ----------
Кстати да, в сапе с помощью винка все достаточно легко оптимизируется, вот если бы его прикрутили к хаммеру, то с ручной проверкой не было бы проблем, а так геммор каждую ссыль тыкать
в данном случае это проверка ни о чем - пока на страницу не зайдёте вы не увидите ни кликандеров, ни скрытых ссылок, ни клоакинга ;)
давай так если мой аудит скажет что сайт хороший, а система его не вывела за 10 дней в топ10 по любому запросу я лично верну все потраченные деньги на продвижения этого сайта в SeoHammer в 10кратном размере, но если аудит скажет что сайт говно, то вы мне заплатите 1$
так же будет честно? :)
С ВЕРОЯТНОСТЬЮ В 90%, ALLAVE.RU - ГОВНО, ВСЁ ПЕРЕДЕЛАТЬ (С 🤪🤪🤪
вам так кажется, если покупать руками, то за весь день вы купите максимум 10 ссылок, а в хамере за полчаса 5 точно останутся :)
Да нет, мне это не кажется :) я не первый день этим занимаюсь :)
И да, по-поводу комиссии тоже непонятно... С пакетами получается не 5, а чуток побольше? А без пакетов ценность закупки через сеохамер стремится к нулю? Я правильно понял?
Disell, не правда!
Но всё-таки он круче вашего ГС - вы же ЗДЕСЬ! :)
🤪