Забыл пополнить баланс в сапе

evildevel
На сайте с 14.11.2011
39
1269

Привет, ребят. Сайту 5 лет, 7 месяцев назад начал закупку ссылок в сапе на региональные субдомены. На то время, позиции по нужным заропсам были за 500. И вот сейчас, когда все целевые запросы хотябы в топ 50, у меня на аккаунте заканчиваются деньги и я забываю пополнить баланс.

2014-06-24. В 11:00 пришел месадж с сапы, что "Средств на Вашем Балансе хватит менее чем на 0 дней". Сразу за этим мылом, прилетело еще одно где написано, что в Sleep'ы (по балансу) попало 1k ссылок. В 11:30 я уже пополнил баланс и восстановил все ссылки.

После апа 1 июля, снимаю позиции и вижу, что 3 из 10 субдоменов резко в минус (-30), остальные все в плюсе. В вэбмастере, снижения общего числа ссылок не заметно сейчас, так как я последний месяц активно закупаю новые ссылки, но всеравно видно, что некоторая часть отвалилась.

Всю эту неделю, до апа 1 июля я думал, что это фигня, не может Яндекс за такой короткий промежуток времени спалить пропажу кучи ссылок. Однако, некоторые запросы минусанули в этот ап, что я совсем никак не ждал.

Вопросы. Когда по времени сапа снимает ссылки, в случае, если кончаются деньги на балансе? Сколько времени, по вашему, ссылки отсутствовали на сайтах и стоит ли ждать беды? Или может не париться и пойти взять пивка и подождать пару апов? :confused:

Еще вопрос к таким же лузерам как я, которые забывали пополнить баланс в сапе. :) Через сколько времени после снятия ссылок, позиции ушли в минус и через сколько времени в вебмастере кол-во внешних ссылок убавилось?

evildevel.com (http://evildevel.com)
G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

а говорят ссылки не работают...

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
donc
На сайте с 16.01.2007
680
evildevel:
не может Яндекс за такой короткий промежуток времени спалить пропажу кучи ссылок. Однако, некоторые запросы минусанули в этот ап, что я совсем никак не ждал

Теоретически, как робот обошел ссылочную массу, так и сработал а всякие вебмастера ничего же не показывают. Или вы им верите?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
70
На сайте с 06.06.2014
8
740
evildevel:
...может не париться и пойти взять пивка и подождать пару апов?

наверняка самое разумное решение. уверен что все останется так же как и было, если вдруг не случиться форс-мажорного совпадения со сменой алго, но вроде это и не ожидается..

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Ссылки тут не при чем. Копайте в другие стороны

[Удален]

evildevel, для начала нужно было заглянуть в раздел, и почитать вой по поводу апов с начала июня. Ссылки, как уже сказали выше, ни при делах.

B4
На сайте с 27.04.2012
94
evildevel:
Привет, ребят. Сайту 5 лет, 7 месяцев назад начал закупку ссылок в сапе на региональные субдомены. На то время, позиции по нужным заропсам были за 500. И вот сейчас, когда все целевые запросы хотябы в топ 50, у меня на аккаунте заканчиваются деньги и я забываю пополнить баланс.

2014-06-24. В 11:00 пришел месадж с сапы, что "Средств на Вашем Балансе хватит менее чем на 0 дней". Сразу за этим мылом, прилетело еще одно где написано, что в Sleep'ы (по балансу) попало 1k ссылок. В 11:30 я уже пополнил баланс и восстановил все ссылки.

После апа 1 июля, снимаю позиции и вижу, что 3 из 10 субдоменов резко в минус (-30), остальные все в плюсе. В вэбмастере, снижения общего числа ссылок не заметно сейчас, так как я последний месяц активно закупаю новые ссылки, но всеравно видно, что некоторая часть отвалилась.

Всю эту неделю, до апа 1 июля я думал, что это фигня, не может Яндекс за такой короткий промежуток времени спалить пропажу кучи ссылок. Однако, некоторые запросы минусанули в этот ап, что я совсем никак не ждал.

Вопросы. Когда по времени сапа снимает ссылки, в случае, если кончаются деньги на балансе? Сколько времени, по вашему, ссылки отсутствовали на сайтах и стоит ли ждать беды? Или может не париться и пойти взять пивка и подождать пару апов? 😕

Еще вопрос к таким же лузерам как я, которые забывали пополнить баланс в сапе. :) Через сколько времени после снятия ссылок, позиции ушли в минус и через сколько времени в вебмастере кол-во внешних ссылок убавилось?

не стоит париться, проанализировав НПС можно увидеть, что ссылки висят в индексе, даже когда страница не в индексе.

Тем более у вас тут такой короткий промежуток времени.. даже если и отвалились какие-то ссылки из-за слипа, напишите в суппорт..

В целом Миха правильно пишет, дело не в том. Смотрите июньские апы..

evildevel
На сайте с 14.11.2011
39
а говорят ссылки не работают...

регионы, информ запросы

Webit, Miha Kuzmin (KMY), прочитал тред про ап 1 июля. Похоже, что действительно проседание некоторых регионов на моем проекте не связано с временным отключением ссылок в сапе. Остается ждать сл апов, что тут поделаешь...

По поводу попадания всех ссылок на несколько часов в слип, я так понял, что можно не заморачиваться? Если есть кому что добавить насчет конкретно сапы, буду рад выслушать.

W0
На сайте с 02.04.2007
189

в вебмастере яндекса отваливались прикрепленные регионы, только 12 июля починили. Скорее всего из-за этого и просели некоторые регионы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий