- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так вы еще и украинофоб?
Скорее дебилофоб.
---------- Добавлено 24.11.2012 в 10:20 ----------
С остальными пунктами согласен на 100%, но этот - феерический бред. Или вы решили что если переедете в Германию (Лихтенштейн, Монако...), заплатите налоги - то будете в праве требовать обучать ваших детей на русском (урду, хинди...)? Придете такой в муниципалитет, снимете туфлю, и будете стучать каблуком по столу требуя чтобы немцы (французы, испанцы...) попустились со своим дойчем (франсез, эспаньол)?
Вы вообще понимаете насколько абсурдна, нелогична, глупа, противоестественна и откровенно смешна эта идея, псевдо-важность которой вбивается в головы уже который год?
Там я буду в чужой стране, которую я выбрал. А сейчас мне диктуют в моей стране, которую я не выбирал. Чувствуете раницу? Диктует кучка дебилов, а большинству плевать. Плевать в силу неразвитости головного мозга.
Gato, То есть вы таки согласны с тем, что если у вас родится ребенок за рубежом - вы приедете в муниципалитет, снимете туфлю, и будете ею стучать по столу, требуя чтобы они там попустились со своим языком, и обучали вашего ребенка на русском (удру, хинди), агрументируя это тем, что ребенок родился в Германии (Франции, Испании...) и не выбирал где ему рождаться, а соответсвенно этому - в Германии надо учить детей на русском (урду, хинди), так как Германия ему родина?
Может пора выкинуть телевизор и начать думать своей головой?
---------- Добавлено 24.11.2012 в 12:14 ----------
Скорее дебилофоб.
И как вы с этим живете? Когнитивный диссонанс не чувствуете?
Good_Job, в Киев или Одессу :-)
На Украине вышло постановление: писать в Украине.
Я думаю, что украинцы на меня не обидятся. Пишу по старой привычке.
Хотя, если кого-то это может серьезно задеть - без проблем буду писать "в Украине" ))
Типы с банками на улицах никогда у меня доверия не вызывали.
Может, человек с горя! Начитался статей, а тут еще и вывески весят поголово все на украинском языке.
Взял пузырь и пошел думку думать. Точнее, даже не думать, а "думати".
На автостанции Трудовская :)
Gato, То есть вы таки согласны с тем, что если у вас родится ребенок за рубежом - вы приедете в муниципалитет, снимете туфлю, и будете ею стучать по столу, требуя чтобы они там попустились со своим языком, и обучали вашего ребенка на русском (удру, хинди), агрументируя это тем, что ребенок родился в Германии (Франции, Испании...) и не выбирал где ему рождаться, а соответсвенно этому - в Германии надо учить детей на русском (урду, хинди), так как Германия ему родина?
Как Вы выживаете с полным отсутсвием логики? 😂 У меня уже на Вас фобия, но, тем не менее, снизойду: я, мои родители, мои бабушки и дедушки родились в Украине, все говорили и говорят на русском. Ни они, ни я никуда не приезжали. Зачем Вы пытаетесь увязать эту ситуацию с эмиграцией в Германию в первом колене?
В моей стране за последние 20 лет поменялись многие вещи, в том числе языковая политика и мне это не нравится. Мое государство к моему мнению не прислушивается. Я уезжаю. Вроде все логично. Разумеется, языковая политика - не единственная причина.
На Украине вышло постановление: писать в Украине. :D
Ну так это же украинское правило, верно? Или в России тоже ввели новое правило для данного конкретно взятого случая?
В моей стране за последние 20 лет поменялись многие вещи, в том числе языковая политика и мне это не нравится.
А можно поконкретнее, что именно не нравится.
А то может, я вас неправильно понимаю и весь разговор ни о чем.
Blondingo, на самом деле, это русское правило :) Писать в для стран. На пишут для областей: на Урале, на Кубани. Именно поэтому украинцы так упираются за этот предлог: он доказательство их независимости.
это же украинское правило, верно?
Вы разве не видели ржущую зелёную морду? Вот такую -> :D
Писать в для стран. На пишут для областей
На Кипре, на Мальте. :)
поэтому украинцы так упираются
Меня учили писать "на Украине". Я так и пишу. :p
Blondingo, на самом деле, это русское правило :) Писать в для стран.
На Кубу ;)
Что-то я не уверен насчет правила :) Кажется, со странами и народами исторически сложилось, например:
Албания - албанец (а не албанин и не албан)
Армения - армянин (а не армянец и не армян)
Финляндия - финн (а не финляндец и не финляндин)
На Камчатку, но в Крым
На Филлипины, но в Японию