- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И там и там не летом сыро и мерзко.
Мне вот нравится горная часть Тосканы около Флоренции - полная глухомань с кабанами, косулями и белыми грибами в минутной досягаемости от цивилизации и международного аэропорта.
Картинка сильно смахивает на карельскую местность, кабанов в большом количестве конечно нет, зато есть медведи. :)
Наверное в этом что-то есть, да и Финский Залив почти что море. Но климат подкачал.
Химик78, да пожалуй "фундаментальный" город. Все есть и все в пропорции - и ритм крупного мегаполиса и какая-то простота у жителей, отсутствие излишней заносчивости, и конечно потрясающие красоты. Для жизни все есть, если бы не погода.
На глупости не отвечаю, дабы не разводить хохлосрач™.
А при чем тут хохлосрач? Вас что, бьют за то, что мову не хотите учить?
Вы что-то сказали про "личную безопасность", ну я и поинтересовался, в какой степени существует эта проблема.
Картинка сильно смахивает на карельскую местность...
Не, Аппенины - довольно серьезные горы с высотами до 3 тыс метров. Прогулите Abetone, посмотрите картинки.
---------- Добавлено 24.11.2012 в 00:16 ----------
Вы что-то сказали про "личную безопасность", ну я и поинтересовался, в какой степени существует эта проблема.
Достаточно в высокой степени, чтобы появлялись подобные статейки:
"В одном из наших последних номеров мы уже писали о том, что в Донецке за издевательство над человеком судят трех правоохранителей (участкового Петровского райотдела милиции Руслана Суткового, его начальника - старшего участкового Олега Заеца и военнослужащего одной из войсковых частей МВД Вадима Чижкова).
Напомним, кровавый инцидент произошел 17 июня 2012 года в Петровском районе города. Михаил Беликов на автостанции Трудовская пил пиво, когда к нему подошли правоохранители. Мужчина говорит, когда на просьбу сотрудников милиции вывернуть карманы он стал доставать все содержимое, его принялись избивать. Потом его силой посадили в автомобиль и повезли в участковый пункт №5.
«Когда меня затолкали в авто, на меня сверху залез участковый и нанес мне несколько ударов по голове. Потом он сказал, что сломал об меня палец и за это мне покажут, зачем еще нужна милицейская дубинка», - вспоминает потерпевший.
Когда его привезли на место, то сразу толкнули на пол. Михаил говорит, сначала участковый натянул на резиновую палку презерватив, а затем принялся заталкивать ее ему в анальное отверстие. Тем временем коллеги правоохранителя держали Беликова за ноги, чтобы он не вырывался. На его руках были наручники. Насладившись зрелищем, правоохранители сильно избили Беликова.
Когда окровавленный Михаил сидел в участковом пункте милиции, туда зашел старший участковый Олег Заец. Он увидел истекающего кровью человека, но вместо того, чтобы вызвать «скорую» и разобраться со своими подчиненными, выпроводил потерпевшего на улицу. Михаил говорит, что старший участковый потребовал у него 1,5 тыс. грн. якобы за то, что спас ему жизнь."
4. Я и только я буду определять, на каком языке будут учить моих детей. До тех пор, пока в Украине не попустятся с мовой, мне тут находится некомфортно.
С остальными пунктами согласен на 100%, но этот - феерический бред. Или вы решили что если переедете в Германию (Лихтенштейн, Монако...), заплатите налоги - то будете в праве требовать обучать ваших детей на русском (урду, хинди...)? Придете такой в муниципалитет, снимете туфлю, и будете стучать каблуком по столу требуя чтобы немцы (французы, испанцы...) попустились со своим дойчем (франсез, эспаньол)?
Вы вообще понимаете насколько абсурдна, нелогична, глупа, противоестественна и откровенно смешна эта идея, псевдо-важность которой вбивается в головы уже который год?
Сразу видно, что человеку меньше 35. С возрастом меняются желания и приоритеты. Меня парят на Украине следующие вещи:
1. Личная безопасность.
- Ментовской беспредел.
- Ужасный уровень медицины, даже в Киеве. И никакие деньги и связи вам не помогут.
- Катастрофа в системных вещах - от качества воды в кране до дорожного покрытия и канализации.
2. Жесткий климат. Не Сибирь, конечно, но все же.
3. В Украине стало дорого жить. Местная продукция не лезет в глотку, а на импорт сильно завышены цены.
4. Я и только я буду определять, на каком языке будут учить моих детей. До тех пор, пока в Украине не попустятся с мовой, мне тут находится некомфортно.
5. Задолбала необходимость получения виз. Со следующего года даже в Хорватию уже не поедешь.
6. Большое количество озлобленных на жизнь людей вокруг. Повальная нищета и алколизм в прровинции.
Это так, навскидку.
Ну с четвертым не соглашусь, вы батенька привиредливый - типа в Испании испанский знать обязательно, а в Украине не хотите Украинский учить? Не комильфо как то.
---------- Добавлено 24.11.2012 в 01:40 ----------
Тот факт, что я плачу налоги. Государство обязано предоставлять преподавателей бесплатно, причем с таким языком, какой нужен налогоплательщикам, а не дурням в вышиванках.
Так вы еще и украинофоб?
---------- Добавлено 24.11.2012 в 01:43 ----------
На глупости не отвечаю, дабы не разводить хохлосрач™.
Глупости вы говорите. Могу аргументировано если надо. Многабукаф только с утра.
Достаточно в высокой степени, чтобы появлялись подобные статейки:
То есть, степень личной безопасности вы оцениваете исключительно по статейкам?
Интересная методика, интересная.
Кстати, недалеко от Вашего Байконура граница Поднебесной. Туда уже больше миллиона русских уехало.
Идея нормальная, но не слишком ли там унылая экология, вода, еда в связи с производством и вообще китайскостью?
Как сообщают в одном из соседних топиков, еще очень рады сирийцам :)
Бедный Адольфик, небось в гробу переворачивается 🍿
Лабытнаги - вот город мечта !
на Украине
На Украине вышло постановление: писать в Украине. :D
на автостанции Трудовская пил пиво
Вот! я всегда говорил, не фиг бухать на улице! Хочешь выпить - иди в бар или домой. Типы с банками на улицах никогда у меня доверия не вызывали.