- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А вам что-то мешает нанять русскоязычных преподавателей?
Тот факт, что я плачу налоги. Государство обязано предоставлять преподавателей бесплатно, причем с таким языком, какой нужен налогоплательщикам, а не дурням в вышиванках.
Хоту поинтересоваться, а куда бы вы уехали с детьми на ПМЖ (возможно уже живете где-то)?
Питер рекомендую, т.к. не хочу его менять ни на что. Вот если бы тут еще климат поменять и жлоба куда-нибудь деть с его чиновниками...
Кстати, недалеко от Вашего Байконура граница Поднебесной. Туда уже больше миллиона русских уехало. Никто там не собирается жить вечно и даже получать гражданство не хотят, но им и так по кайфу.
Вот один рассказывает про это: http://ventalife.ru/2011/05/russkie-v-kitae-kak-vyzhit/
Питер рекомендую, т.к. не хочу его менять ни на что. Вот если бы тут еще климат поменять и жлоба куда-нибудь деть с его чиновниками...
А с чем можно сравнить?
Вот если бы тут еще климат поменять....
Вот одного климата хватит.
Лето круглый год, конечно, перебор, а вот мяконкая короткая зима - в самый раз. В Италии зимой бывают деньки, когда можно даже чуток позагорать. Да и почти все вечнозеленое вокруг.
advertstar, что сравнить? Питер ни с чем нельзя сравнить. Не идеал, но для меня оптимально. Объездил разные города и страны, говорил там с теми, кто уехал. Много, где понравилось, но жить хочется только здесь.
Кстати, еще для ТС есть мысли.
У меня в свое время многие товарищи из школы и института уехали в разные страны (Франция, Германия, Израиль, Канада).
Так вот, каким-то чудесным образом большинство из них оказалось в Нью-Йорке. Так что, возможно, выбор очевиден.
И еще.
Каждый, переезжая, свою главную проблему везет с собой внутри себя. От себя не эмигрируешь... :(
advertstar, что сравнить? Питер ни с чем нельзя сравнить. Не идеал, но для меня оптимально. Объездил разные города и страны, говорил там с теми, кто уехал. Много, где понравилось, но жить хочется только здесь.
Я имею в виду где примерно также. Венеция почему-то приходит на ум. Или что-то в этом роде. Конечно, вряд ли можно сравнить сразу по нескольким показателям (инфраструктура, климат, цены, ментальность), но раз много ездили может быть какой-то пример.
Я имею в виду где примерно также. Венеция почему-то приходит на ум. Или что-то в этом роде.
И там и там не летом сыро и мерзко.
Мне вот нравится горная часть Тосканы около Флоренции - полная глухомань с кабанами, косулями и белыми грибами в минутной досягаемости от цивилизации и международного аэропорта. Вот, скажем, с места на фотке до хорошего супермаркета, школы и больнички первой помощи - 10 минут езды на машине, до большого города - 20 минут. Климат архивеликолепный.
На сайте я зарабатываю 20 евро в месяц на контекстной рекламе - могу скан выложить
А сверхдоходы от инвестиций?
Личная безопасность.
Вас избивают каждый день? Вы ходите огородами, чтобы не побили?
Ментовской беспредел
С вами лично это случалось? Или телевизор смотрите?
Жесткий климат
Это на Украине-то?
Я и только я буду определять, на каком языке будут учить моих детей. До тех пор, пока в Украине не попустятся с мовой, мне тут находится некомфортно.
Во-первых, язык страны, в которой живете - должны знать.
А во-вторых - что мешает отдать ребенка в нужную школу? Или заниматься частно?
Задолбала необходимость получения виз.
Да ладно. Не знаю, как на Украине, в России делают все быстро и легко в большинство стран. А ежели катаетесь регулярно - то и вовсе могут дать полугодовую. Были бы деньги.
Со следующего года даже в Хорватию уже не поедешь.
Турфирмы не продают туров в Хорватию?
Повальная нищета и алколизм в прровинции.
Переезжайте в Киев, Харьков и т.д
Вас избивают каждый день?
На глупости не отвечаю, дабы не разводить хохлосрач™.
Я имею в виду где примерно также.
Венеция - да, красиво. Но на острове сейчас очень дорого, а вокруг там сплошная промышленность.
В Париже кайфово. Те, кто туда уехал, говорят, что этот город становится своим для каждого. Но там придется раствориться, стать французом. Эмигрантов там не принимают. Туда за сто лет уехали сотни тысяч, а русскими остались единицы - почти все офранцузились.
В Швеции очень комфортно. Прожил там пару раз по месяцу. Работал удаленно. Шикарные каналы связи, идеальная экология, соц. обеспечение. Ухоженная природа. Нет давки. Вокруг только приличные люди. Ни решеток на окнах, ни заборов. Но по мне там совсем скучно и однообразно. То же и в Финляндии.
Итальянцы и испанцы не моего темперамента. Я северного характера.
Лондон, Тель-Авив, да и вообще любое средиземноморье по сравнению с Питером на название города не тянут. Как сказал мой товарищ, уехавший в Израиль, там нет городов в том понимание, какое создает Питер.
Кстати, Москва в этом смысле тоже не город, а большое скопление.
Греки нравятся. Особенно островные - Крит и Кипр. Наш склад ума, культура понятная. Кухня отличная. Хорошей работы много в туристической сфере. Да и в ИТ можно работать удаленно. Климат мягкий. Но нет там городов в моем понимании.
Швейцария, Австрия - красиво, цивилизованно. Города отличные. Нет перенаселения. Но там я мог бы провести старость, а не активную часть жизни. Да туда, вроде бы, и переехать очень сложно и дорого.
Китай посетил в этом году. На севере, на мой взгляд, диковато, а вот в южном Китае мне понравилось. Так что я не зря в посте выше ссылку давал на статью моего знакомого. Там не станешь местным, но статус лаовая приятен :) И русских там все больше. И русские там не станут местными, не сольются.