- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
99% из тех, кто хочет уехать - теоретеги, которые дальше своего района никогда от дома не удалялись. Путешествуют большей частью по форумам.
Это правда, конечно. Я теперь это точно знаю, после открытия Notatree. Но правда так же и то, что люди постепенно все-таки уезжают. И предварительную информацию как раз из интернета черпают. И информации той в интернете мало, кот наплакал. В основном - это лживые агитки торговцев недвижимостью, дерущих вдойную цену с соотечественников.
Там крайне трудно легализоватся....ВНЖ без права на работу - нет, по бизнесу не получить.
Сложности легализации в Италии несколько преувеличены. Хотя, согласен, в Испании проще. А скоро будет совсем просто - испанцы вот вот примут хороший закон, по которому покупка недвиги на 160 тевро будет давать ВНЖ автоматом.
Да потому, что те, кто хочет уехать - давно уже уехали.
В результате могут поделиться практическим опытом на форуме, разве нет?
Собирать инфу по форумам - тухлая идея.
А где ее собирать? Продать все здесь, купить аналогичное в Черногории и на своей шкуре проверять? Если не понравится, то продать в Черногории, купить в Испании и снова на своей шкуре? Не понравится в Испании, то продать там и ... ну и далее по списку стран?
Всегда найдутся те, кто "поможет" "уехать". Оба эти слова не по ошибке взяты в кавычки по отдельности.
Вы совсем не допускаете того, что в России в ближайшие годы может сложится ситуация, когда лучше для себя и детей будет из нее уехать?
Подпишусь под каждым словом.
Подготовиться к эмиграции невозможно. Невозможно подготовиться к собственному рождению. Невозможно подготовиться к загробной жизни. Можно только смириться.
Откуда такое желание у всех свалить куда-нибудь на ПМЖ? Именно на ПМЖ причем. Значит это диктуется личной неустроенностью. А скорее всего именно финансовой и материальной неустроенностью.
Сразу видно, что человеку меньше 35. С возрастом меняются желания и приоритеты. Меня парят на Украине следующие вещи:
1. Личная безопасность.
- Ментовской беспредел.
- Ужасный уровень медицины, даже в Киеве. И никакие деньги и связи вам не помогут.
- Катастрофа в системных вещах - от качества воды в кране до дорожного покрытия и канализации.
2. Жесткий климат. Не Сибирь, конечно, но все же.
3. В Украине стало дорого жить. Местная продукция не лезет в глотку, а на импорт сильно завышены цены.
4. Я и только я буду определять, на каком языке будут учить моих детей. До тех пор, пока в Украине не попустятся с мовой, мне тут находится некомфортно.
5. Задолбала необходимость получения виз. Со следующего года даже в Хорватию уже не поедешь.
6. Большое количество озлобленных на жизнь людей вокруг. Повальная нищета и алколизм в прровинции.
Это так, навскидку.
Вы совсем не допускаете того, что в России в ближайшие годы может сложится ситуация, когда лучше для себя и детей будет из нее уехать?
Это обращение не имеет смысла. Все зависит от личного предела терпения. Для одного и сейчас в РФ все нормально. Для меня в РФ становилось хуже начиная с 1997 года. А для кого-то - становится все лучше и лучше (не будем показывать пальцем на хорошеньких женщин, отбывающих арест в 13-комнатной квартире - это вам не лоховская 7-комнатная).
ВНЖ без права на работу - нет, по бизнесу не получить.
Вроде есть - Permesso di soggiorno per dimora.
Но в РУнете сильно не пиарится эта тема, может есть тому причина какая-то.
И предварительную информацию как раз из интернета черпают. И информации той в интернете мало, кот наплакал. В основном - это лживые агитки торговцев недвижимостью, дерущих вдойную цену с соотечественников.
Мне кажется тренды сильно зависят от волн пиара, не от того даже где лучше-хуже или проще. К примеру раньше массивно пиарили Чехию и сюда ломанулись тысячами, толком не понимая деталей, сейчас может быть пиарят Испанию. Пускают тему с покупкой недвижимости в Латвии, хотя если хорошо подумать, то есть много дешевле и лучше - Польша, Словакия. Мало объективной инфы, мало сравнений, инфа тонет в море пиара иммиграционных контор.
В Италии сам чёрт ногу сломит - там очень много нюансов на уровне провинций. Есть и другие варианты там зецепиться, правда все геморройные.
А вам что-то мешает нанять русскоязычных преподавателей? Вы уже сейчас решаете, на каком языке будут учить ваших детей. Что за бред? Вот если вы хотите дешево или бесплатно, тогда в Россию.
А во всем остальном да) есть такое.
И правда есть! прошу прощения. У меня, кстати, нет страницы про Италию. Одни мамаши там знакомые. Если есть у кого знакомые эмигранты наши там - дайте контакт, нужен объективный рассказ об эмиграции в Италию.