С детьми на ПМЖ. Подскажите куда бы вы уехали?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Нет:
список привел не для спора, а для описания ситуации в Москве и области в надежде, что кто-то уехавший из

Может я непонятно написал, может Вы плохо понимаете.

bratka_panya:
На ПМЖ мы нафик нигде не нужны, если нет солидных капиталов
bratka_panya:
только Россия всех нищебродов принимает

Я бы только добавил: "пока принимает".

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Н
На сайте с 15.06.2011
115

bratka_panya, за всех не скажу, а по поводу своей бытовой ситуации уже писал. Нет неустроенности. Нет вот ее, а желание уехать чем дальше тем больше. Такой вот парадокс.

---------- Добавлено 23.11.2012 в 19:38 ----------

Оксиген:
Может я непонятно написал, может Вы плохо понимаете.

Может и непонятно, так как я-то понимаю хорошо. Непонятно мне (в первую очередь) из какого опыта вы делаете свои выводы. Вы в какую-то страну уезжали жить и там не сложилось? В какую?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Нет:
Нет неустроенности. Нет вот ее, а желание уехать чем дальше тем больше

Так никто ведь не убеждает, что мест лучше нет. Есть. Только оно (это место), у каждого своё. Если есть бабло и понимание "куда" - полный вперёд! Тут ещё не скоро всё наладится.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Оксиген:
Так никто ведь не убеждает, что мест лучше нет. Есть. Только оно (это место), у каждого своё. Если есть бабло и понимание "куда" - полный вперёд! Тут ещё не скоро всё наладится.

Ну да. Полностью согласен. Вот и пытаюсь понять кто из форумчан похожий на меня (по составу семьи, возрасту и т.п.) куда уехал или хочет уехать. А также почему туда и что там лучше. То есть обрести то самое понимание "куда" (да и сколько бабла нужно) :)

Gato
На сайте с 30.08.2008
142

Я бы выбрал Италию. Она ни по какому параметру не набирает самого высокого балла, но по совокупности баллов рулит: относительно тепло, горы-море в часе езды на поезде - где б ты ни был, зелено, вкусная жратва, минимальное количество братьев из африки и азии, высокий уровень жизни, медицины и личной безопасности, разгильдяйско-добродушное население. Недостатков, конечно, масса, но они не критичны.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Нет, так треть страны на размышляют - куда бы? :) а уезжают реально единицы. С этого форума только десяток человек уехали.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Gato:
Я бы выбрал Италию

Я ж говорю - топик совершенно бесполезный. Кому-то в Уганде нравится - тоже есть свои плюсы. :D

Каширин:
уезжают реально единицы

Самые лучшие, чо. Избранные! :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Gato:
Я бы выбрал Италию. Она ни по какому параметру не набирает самого высокого балла, но по совокупности баллов рулит: относительно тепло, горы-море в часе езды на поезде - где б ты ни был, зелено, вкусная жратва, минимальное количество братьев из африки и азии, высокий уровень жизни, медицины и личной безопасности, разгильдяйско-добродушное население. Недостатков, конечно, масса, но они не критичны.

Там крайне трудно легализоватся. Несмотря на похожесть испанцев и итальянцев, в этом они - небо и земля. ВНЖ без права на работу - нет, по бизнесу не получить. Все наши в Италии, кроме погрешности, - это успешно выскочившие замуж девушки. Успешно, потому что итальянцы крайне неохотно женятся, ибо развод занимает 5 лет, и жена получает все, что захочет.

---------- Добавлено 23.11.2012 в 20:43 ----------

Оксиген:
Самые лучшие, чо. Избранные! :D
Отнюдь не самые лучшие. Например, подавляющее большинство "русских" в Испании - чернорабочие, причем женщины. Просто хотеть жениться - не значит жениться.
Н
На сайте с 15.06.2011
115

Каширин, так я из той трети и есть, тоже размышляю и не уезжаю ;)

---------- Добавлено 23.11.2012 в 21:02 ----------

Оксиген:
Я ж говорю - топик совершенно бесполезный. Кому-то в Уганде нравится - тоже есть свои плюсы. :D

Да почему бесполезный-то? Если я знаю какие плюсы именно мне нужны, то описание Уганды данное в разрезе их наличия или отсутствия очень поможет.

Бесполезно рассказывать другому про важные для себя, а не для него факторы, это да.

Типа как доказывать мне, что продать квартиру/дачу/машину здесь, купить на эти деньги пять/шесть/семь квартир в Одессе, в одной жить, а остальные сдавать: "чтобы доход по местным меркам приличный был и девки симпатичные", - гениальное решение.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Каширин:
Отнюдь

Каширин, я так стебаюсь. Может быть неумело. Но! Люди вообще не понимают о чём это:

Каширин:
ВНЖ без права на работу

99% из тех, кто хочет уехать - теоретеги, которые дальше своего района никогда от дома не удалялись. Путешествуют большей частью по форумам. :D

Нет:
Да почему бесполезный-то?

Да потому, что те, кто хочет уехать - давно уже уехали. Собирать инфу по форумам - тухлая идея. Всегда найдутся те, кто "поможет" "уехать". Оба эти слова не по ошибке взяты в кавычки по отдельности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий