- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
список привел не для спора, а для описания ситуации в Москве и области в надежде, что кто-то уехавший из
Может я непонятно написал, может Вы плохо понимаете.
На ПМЖ мы нафик нигде не нужны, если нет солидных капиталов
только Россия всех нищебродов принимает
Я бы только добавил: "пока принимает".
bratka_panya, за всех не скажу, а по поводу своей бытовой ситуации уже писал. Нет неустроенности. Нет вот ее, а желание уехать чем дальше тем больше. Такой вот парадокс.
---------- Добавлено 23.11.2012 в 19:38 ----------
Может я непонятно написал, может Вы плохо понимаете.
Может и непонятно, так как я-то понимаю хорошо. Непонятно мне (в первую очередь) из какого опыта вы делаете свои выводы. Вы в какую-то страну уезжали жить и там не сложилось? В какую?
Нет неустроенности. Нет вот ее, а желание уехать чем дальше тем больше
Так никто ведь не убеждает, что мест лучше нет. Есть. Только оно (это место), у каждого своё. Если есть бабло и понимание "куда" - полный вперёд! Тут ещё не скоро всё наладится.
Так никто ведь не убеждает, что мест лучше нет. Есть. Только оно (это место), у каждого своё. Если есть бабло и понимание "куда" - полный вперёд! Тут ещё не скоро всё наладится.
Ну да. Полностью согласен. Вот и пытаюсь понять кто из форумчан похожий на меня (по составу семьи, возрасту и т.п.) куда уехал или хочет уехать. А также почему туда и что там лучше. То есть обрести то самое понимание "куда" (да и сколько бабла нужно) :)
Я бы выбрал Италию. Она ни по какому параметру не набирает самого высокого балла, но по совокупности баллов рулит: относительно тепло, горы-море в часе езды на поезде - где б ты ни был, зелено, вкусная жратва, минимальное количество братьев из африки и азии, высокий уровень жизни, медицины и личной безопасности, разгильдяйско-добродушное население. Недостатков, конечно, масса, но они не критичны.
Нет, так треть страны на размышляют - куда бы? :) а уезжают реально единицы. С этого форума только десяток человек уехали.
Я бы выбрал Италию
Я ж говорю - топик совершенно бесполезный. Кому-то в Уганде нравится - тоже есть свои плюсы. :D
уезжают реально единицы
Самые лучшие, чо. Избранные! :D
Я бы выбрал Италию. Она ни по какому параметру не набирает самого высокого балла, но по совокупности баллов рулит: относительно тепло, горы-море в часе езды на поезде - где б ты ни был, зелено, вкусная жратва, минимальное количество братьев из африки и азии, высокий уровень жизни, медицины и личной безопасности, разгильдяйско-добродушное население. Недостатков, конечно, масса, но они не критичны.
Там крайне трудно легализоватся. Несмотря на похожесть испанцев и итальянцев, в этом они - небо и земля. ВНЖ без права на работу - нет, по бизнесу не получить. Все наши в Италии, кроме погрешности, - это успешно выскочившие замуж девушки. Успешно, потому что итальянцы крайне неохотно женятся, ибо развод занимает 5 лет, и жена получает все, что захочет.
---------- Добавлено 23.11.2012 в 20:43 ----------
Самые лучшие, чо. Избранные! :D
Каширин, так я из той трети и есть, тоже размышляю и не уезжаю ;)
---------- Добавлено 23.11.2012 в 21:02 ----------
Я ж говорю - топик совершенно бесполезный. Кому-то в Уганде нравится - тоже есть свои плюсы. :D
Да почему бесполезный-то? Если я знаю какие плюсы именно мне нужны, то описание Уганды данное в разрезе их наличия или отсутствия очень поможет.
Бесполезно рассказывать другому про важные для себя, а не для него факторы, это да.
Типа как доказывать мне, что продать квартиру/дачу/машину здесь, купить на эти деньги пять/шесть/семь квартир в Одессе, в одной жить, а остальные сдавать: "чтобы доход по местным меркам приличный был и девки симпатичные", - гениальное решение.
Отнюдь
Каширин, я так стебаюсь. Может быть неумело. Но! Люди вообще не понимают о чём это:
ВНЖ без права на работу
99% из тех, кто хочет уехать - теоретеги, которые дальше своего района никогда от дома не удалялись. Путешествуют большей частью по форумам. :D
Да почему бесполезный-то?
Да потому, что те, кто хочет уехать - давно уже уехали. Собирать инфу по форумам - тухлая идея. Всегда найдутся те, кто "поможет" "уехать". Оба эти слова не по ошибке взяты в кавычки по отдельности.