- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Именно поэтому украинцы так упираются за этот предлог: он доказательство их независимости.
видимо других доказательств им не хватает :)
Лично я ни одного повода для гордости не вижу. В Италии, на вопрос откуда я, уклончиво отвечаю что я русский. Украинцем в Италии быть не удобно, ибо украинцы для них - нация домработниц и сиделок, норовящих выскочить замуж за пенсионера и ободрать оного при разводе.
П.С. Тема превращается в хохлосрач, как я и предупреждал. :)
Gato, так какие проблемы у вас с языком в своей стране?
На Кипре, на Мальте.
Это потому что имеется в виду остров. Это легко понять: на острове - в стране.
---------- Добавлено 24.11.2012 в 17:56 ----------
---------- Добавлено 24.11.2012 в 17:59 ----------
Лично я ни одного повода для гордости не вижу. В Италии, на вопрос откуда я, уклончиво отвечаю что я русский.
Я всегда говорю, что я - русский, и мне почему-то доставляет это удовольствие. Жена говорит, что она стыдится того, что она русская, но не в те моменты, когда об этом говорю я :) Вывод - как сам к себе относишься - так и другие будут к тебе относиться.
Gato, так какие проблемы у вас с языком в своей стране?
Меня беспокоит отсутстве должного статуса у языка, на котором говорю я и еще 30-40% населения. Отсутсвие этого статуса влияет на все сферы жизни граждан.
---------- Добавлено 24.11.2012 в 16:15 ----------
Вывод - как сам к себе относишься - так и другие будут к тебе относиться.
Это лишь расхожие декларации. А на практике встречают по одежке. Имидж надо формировать сразу. У итальянца в голове четкие ассоциации: украинец = неплатежеспособный гастарбайтер-нелегал, русский = туристо с туго набитым кошельком. В вопросе съема жилья это имеет решающее значение, к примеру.
Это потому что имеется в виду остров. Это легко понять: на острове - в стране.
Я не уверен в наличии универсального правила для островных стран :)
В Британии, в Японии, в Исландии, в Ирландии, в Новой Зеландии, в Индонезии, в Папуа - Новой Гвинее и т.д. ;)
Почему не привязали голосавание к ветке? Куда бы вы мигрировали, или лучше кто уже куда нибудь свали. Вот :)
Это лишь расхожие декларации.
Для меня это работает, а как там у других - не интересно ;)
Германию не рассматривали?
Я не уверен в наличии универсального правила для островных стран :)
В Британии, в Японии, в Исландии, в Ирландии, в Новой Зеландии, в Индонезии, в Папуа - Новой Гвинее и т.д. ;)
Вы правда думаете, что Япония - это такой остров? ;) "На" пишется, когда имеется в виду остров. Всегда будет - "на Кипре". Но если остров будет разделен на два государства, то будет "в Западном Кипре, и в Восточном Кипре".
---------- Добавлено 24.11.2012 в 18:39 ----------
В вопросе съема жилья это имеет решающее значение, к примеру.
У меня в Севилье потребовали финансовые гарантии при аренде квартиры. Пригодилась выписка со счета в Сбербанке, заранее переведенная еще в Москве на испанский язык. Также предоставлял чек-выписку из банкомата в Севилье о наличии средств на счету. И в дополнение - справку с места работы в международной компании.