- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Какой-то у тебя, дружище, негативный настрой ;) лучше расскажи, почему ты - кот?
Жил в Аргентине какое-то время, словечко понравилось. А настрой обычный. Просто Италия - одна из стран, куда после развала СССР ринулись работяги с Западной Украины. В Тосканских автобусах треть пассажиров - тетки из Тернополя, Ужгорода, Винницы... я не преувеличиваю, мова журчит отовсюду. В соседней Австрии, Франции или Германии вы такого не увидите. Как вы понимаете, ринулись туда отнюдь не сливки общества и отнюдь не по рабочим квотам, отсюда и репутация.
Gato, а почему из Аргентины уехал? напиши рассказ об Аргентине, а? Для notatree.info
---------- Добавлено 24.11.2012 в 20:08 ----------
В Москве тоже не перезванивают. Это какой менталитет? :D
Идиотом. Как и везде. Скорая предназначена для того, чтобы стабилизировать состояние людей, которым угрожает смертельная опасность, а не развлекать параноидальных мамаш и папаш
Вообще-то если ребенку нет одного года, то при температуре больше 39, его госпитализируют. Это даже если обратишься в обычную поликлинику. Чтоб не увозили, потребуют написать отказ от госпитализации. Все достаточно строго. По крайней мере так в Нерезиновой.
У меня уже на Вас фобия
Товарищ, да у тебя на все фобия, удачного выздоровления.
Посему удаляюсь.
В общем подскажите куда бы вы отправились с детьми на ПМЖ.
смотря чего хотите. безболезненный по языку и менталитету переезд - небольшие города РФ. Пенза например. покруче - Москва, СПб. к морю - Сочи. к морю подешевле - Крым. ну а остальное как уж вам видется - хочется цивилизации - европа, америка. есть корни - германия, израиль. и тд.
Blondingo, на самом деле, это русское правило Писать в для стран. На пишут для областей: на Урале, на Кубани. Именно поэтому украинцы так упираются за этот предлог: он доказательство их независимости.
Уточню. Есть версия, что название Украина происходит от слова "окраина". Для такого словообразования логично писать "на окраине" и "на Украине".
А они теперь, понимаете ли, не окраина страны, а отдельная страна. Вот и ввели это правило.
Прям как ребенок, который встает на цыпочки и кричит: "смотрите, какой я уже большой!"
смотря чего хотите
Да он уже походу ничего не хочет. :D
Как и следовало ожидать, ТС вбросил и слился
Мне до сих пор перезванивают
Вам то - понятно. :) Из кино, помните? "Вам то хорошо!" (с) :D
Вам то - понятно. :) Из кино, помните? "Вам то хорошо!" (с) :D
Неа, не помню :)
из жизни наших эмигрантов:
Дама — химик по специальности — уехала в Америку 15 лет назад. Какое-то время всё складывалось более-менее, однако потом кризис начисто подкосил её карьеру, и сейчас она влачит едва ли не полуголодное существование. Подруга в телефонном разговоре предложила ей вернуться обратно в Россию.
И знаете, что ответила на это химик?
Да ты с ума сошла! Здесь свобода, а там ты подневольный человек! Тут ты куда захотела, туда и поехала, а там?! Тут ты где захотела там и учишься, а там?! Да нет, ну что ты! Там всё по знакомству и связям! (Ага, а в насквозь корпоративной Америке все исключительно по талантам?) Я свободу не променяю ни на что!
Мне остаётся только подивиться мастерству демократических промывателей мозгов. Ведь дама до сорока лет жила в России. Как им удалось убедить её в том, что в России нельзя свободно перемещаться по стране?
greenwood, да в России все можно! Можно даже не работать и каждый день быть или в стельку пианым, или в жопу убитым.
А куда можно переместится если денег хватает, тоесть не хватает?