- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Для меня это работает, а как там у других - не интересно ;)
У меня в Севилье потребовали финансовые гарантии при аренде квартиры.
У Вас это работает, потому, что Вы русский, а у русских есть определенная репутация. Стали бы у Вас требовать финансовые гарантии, если бы Вы по телефону сказали, что Вы негр из Конго? Думаю, что разговор с агентсвом/хозяином бы закончился на слове Конго так и не дойдя до финансовых гарантий, как бы Вы себя там великолепно не самоощущали.
Я как-то в Италии обошел все агенства в округе, оставляя визитку и обещания заплатить за год вперед. Думаете кто-то перезвонил? Хрен там. С тех пор я представляюсь русским и, что характерно, не вру. А что пасспорт украинский - то уже детали.
Стали бы у Вас требовать финансовые гарантии, если бы Вы по телефону сказали, что Вы из Конго?
Понятия не имею! Скажу только, что в Испании, к примеру, не знают такую страну, как Украина. Здесь и армяне - русские.
---------- Добавлено 24.11.2012 в 19:11 ----------
Я как-то в Италии обошел все агенства в округе, оставляя визитку и обещания заплатить за год вперед. Думаете кто-то перезвонил? Хрен там. С тех пор
Скажу только, что в Испании, к примеру, не знают такую страну, как Украина. Здесь и армяне - русские.
В Италии эту разницу знают. Русские - это те которые блюют из своих Ферари, а укранцы - это те, кто моет жопы их старикам.
В Италии эту разницу знают. Русские - это те которые блюют из своих Ферари, а укранцы - это те, кто моет жопы их старикам.
Какой-то у тебя, дружище, негативный настрой ;) лучше расскажи, почему ты - кот?
Сейчас мы живем в Казахстане, рядом космодром Байконур
Оттуда, куда угодно.
Вы правда думаете, что Япония - это такой остров? ;) "На" пишется, когда имеется в виду остров.
То есть надо говорить на Исландию и в Филлипины?
Как и следовало ожидать, ТС вбросил и слился, сритесь на здоровье :)
Если с детьми то Лондон для начального образования и обучения, а потом куда душа ляжет туда пусть и едут.
Ага, и так каждые 2-3 года с ребенком менять место жительства не устанете? Да и ребенок не будет успевать адаптироваться.
Дети адаптируются намного быстрей взрослых. За это переживать сильно не стоит.
Здесь и армяне - русские
Нигде в мире не заморачиваются с географией. Весь совок - русские, даже прибалты. :D Как бы им ни хотелось выйти - с подводной лодки никуда не деться! :D
Никто не перезвонил ни разу! Это южный менталитет
В Москве тоже не перезванивают. Это какой менталитет? :D