- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
и может сравнить финскую и русскую медицину
не может :) она может сравнить с десяток российских врачей и с десяток финских в лучшем случае... но не медицину...
кстати, как вы думаете, каково качество врачей в обеих странах, которые поставлены государством на обслуживание иммигрантов? будут они лучшими представителями своей профессии?
не может :) она может сравнить с десяток российских врачей и с десяток финских в лучшем случае... но не медицину...
В этом вы правы, но подавляющее большинство так о медицине и судит. Кто то живет в Гадюкино и у них отличная поликлиника и врачи, для них медицина в стране хорошая. Кто то живет в Москве и в его поликлинике нормально не лечат, но вылечили заворот кишок в той же Франции, для него в Европе лучше.
Ведь большинство простых россиян так и судит о медицине, "на местах". Разве не так?
кстати, как вы думаете, каково качество врачей в обеих странах, которые поставлены государством на обслуживание иммигрантов? будут они лучшими представителями своей профессии?
Насчет лучших представителей не знаю, знаю что у них по лучше учат на врачей, да и условия работы лучше (оборудование и т.д.)
Кто то живет в Гадюкино и у них отличная поликлиника и врачи
Печальная фраза я уже плачу.
Печальная фраза я уже плачу.
Да ладно, у нас в городке с населением 40K такую детскую поликлинику построили, что многие едут с других районов. Врачи отличные, оборудование новое. Я уверен что для мамаш которые водят туда своих детей, "наша медицина" хорошая)
Я как бы доверяю не циферкам, а человеку который там живет и может сравнить финскую и русскую медицину.
На примере одного рецепта и взбаломошной мамочки нельзя судить о системе.
На примере одного рецепта и взбаломошной мамочки нельзя судить о системе.
Думаю (а точнее знаю) что за 10 лет, с мужем, 2 детьми они не один раз обращались к врачам.
И она ясно написала, что за хорошие деньги медицина отличная. И еще она написала, если вы не заметили что это не только ее мнение, а ее знакомых, которые кстати многие финны.
Redbaron_chaos, а у обычных людей просто альтернативы другой нет, как терпеть наше обслуживание и нашу медицину. Сам астматик с кучей проблем, так что знаю о чем пишу.
Мне кажется, при наличии денег вопрос "куда уехать на пмж" не стал бы стоять.
Лично мне очень нравится на Кипре.
Мне кажется, при наличии денег вопрос "куда уехать на пмж" не стал бы стоять.
При наличии большого количества денег вопрос стал бы, но стоял по-другому, имхо.
Своими деньгами вы не измените в стране пребывания ни климат, ни язык, ни систему образования, ни культуру, ни организацию транспортного сообщения, ни насыщенность интересными местами и т.д. То есть ко всему этому придется приспосабливаться.
Вот вам на Кипре нравится, а в какой ВУЗ, дающий отличное образование, отдать там детей? Зоопарк там есть большой? Опера хорошая есть? Ну и т.д.
Или вы имеете в виду, что при наличии денег можно остаться на всю жизнь в, например, Норильске?
wrangray, все эти индексы - они показывают ощущения тех, кто родился и вырос в стране, а отнюдь не иммигрантов. Соответственно в России очень даже хорошо живут (по самоощущениям) многие беженцы. В отличии от родины их тут с работы не вышвыривают, дома не поджигают, детей не избивают.
И русские скинхеды их не избивают и не убивают ? :)
Действительно в Россию едут только из стран бывшего СНГ. Другим народам экстрим под названием Россия нафиг не нужен.
---------- Добавлено 31.10.2012 в 17:42 ----------
Ну как обычно в курилке тема начинается про одно, а заканчивается про другое, то я уже сам запутался)))
Предъяв к тем хочет или уехал не имею)
Мне хочется балбесу понять, почему я там буду лучше жить)) Вот тут же говорили что там уровень жизни лучше. Я в предыдущем посте спросил: есть работа, жилье, денег на жизнь хватает (кушаю 3 раза в день). Мне лучше в Европе будет жить если я перееду?? Вот что меня волнует)
Климат лучше, люди цивилизованнее, меньше преступность, больше порядка, нет коррупции, нет наглости чиновников и т.д. Вобщем по всем показателям лучше. Но если вас устраивает Россия, то нет смысла думать об эммиграции. Для кого-то и жигули хорошая машина, а кто-то мечтает о мерседесе.
---------- Добавлено 31.10.2012 в 17:47 ----------
Redbaron_chaos, разница вот в чем:
- если у вас есть деньги и вы сравниваете Россию и цивилизованную страну, то разница будет в том, что вы за адекватные деньги получите более квалифицированный сервис, ну и охрану ваших прав и свобод как налогоплательщика, дом не смоет вместе с вашими родителями потому что "нам что всех ходить предупреждать?" там нет,
- если денег нет, то там тоже жить не сладко, но таки минимально гарантированный объем госуслуг там гораздо выше... я в другой ветке приводил пример: крупнейший государственный пенсионный фонд в мире - норвежский... минимальная гарантированная пенсия позволяет безбедно жить в стране попроще и государство это поощряет: потому в Тае полно норвежских пенсионеров, которые даже при минимальной пенсии в 13500 баксов в год могут себе позволить довольно прилично жить в домике на берегу теплого моря... а что у нас могут позволить себе на минимальную пенсию старики? кстати, которую почти ни в одну страну перевести нельзя...
Да, лучший показатель сравнения уровня жизни России с другими странами, это пройтись по тайским барам, где будет огромное количество пенсионеров из разных стран, но ни одного из России. :)