ИП и пенсия

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Farmazon:
А какова средняя пенсия в РФ кстати, ну обычного сурового заводчанина, отпахавшего до положенных 60 лет у станка? Ну середнячок интересен.

10 тысяч максимум с неплохим стажем.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]

ZeeRaN, во блин, а наши пенсы, тусуясь на лавочках у подьездов, кирпичи высирают, типа в Рассеи путен ВОТТТТТ ТАКУЮЮЮ пенсию сделал, вот там пенсионеры живут на полную катушку!

10 кило - это чуть более 300 баксов, 2400-2500 гривен пусть будет.

У нас получают с очень хорошим стажем около двушки гривен. (я не беру во внимание спец. выслуги всякие, условия труда и т.п., ментовские и прочие пенсии). Одно на другое и выходит, учитывая разницу, например по комуналках. Со стажем победнее или вообще бездельничал - получают мало, около 1200-1500.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Farmazon:
кирпичи высирают, типа в Рассеи путен ВОТТТТТ ТАКУЮЮЮ пенсию сделал, вот там пенсионеры живут на полную катушку!

Просто раньше они тысяч 5 получали)

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
ZeeRaN:
Я про то и говорю, у нас в стране на ооочень хорошую пенсию жить сложно, что уж говорить о минималке.

У нас в стране 1/2 (а то и 2/3) населения живет на зарплату меньше, чем эта пенсия.

У меня тут жена собралась на работу устроиться, на такую, чтобы иметь возможность ребенка в детсад отводить и забирать, и чтобы больничный был, если заболеет. Единственный вариант из тех, что в шаговой доступности - з-д им. Хруничева.

З/п в районе 15 000 р. и то хрен устроишься еще. И 2 мес. проверять будут не шпион ли.

И это Мск. Про глубинку лучше вообще молчать.

Так что бубушка у Вас - мажор! 😂

Горящие туры (https://teplo.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
v_ovan:
У нас в стране 1/2 (а то и 2/3) населения живет на зарплату меньше, чем эта пенсия.
v_ovan:
Так что бубушка у Вас - мажор!

Это да, но моя бабушка за эту мажористость столько пережила, что ваша жена, надеюсь, никогда не переживет. Надеюсь, в смысле, что не будет такого, а не то, что не выживет)

По-хорошему бабушке должны были в банке безлимитный безвозмездный кредит выдать, а не подачку в 17-20 тысяч и медальки.

[Удален]
ZeeRaN:
Просто раньше они тысяч 5 получали)

Ого.... :(

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
ZeeRaN:
моя бабушка за эту мажористость столько пережила

время тогда было тяжелое, что и говорить.

и сегодняшним пенсионерам в сравнении с голодными военными или послевоенными годами, сегодняшнее время, пусть и с мизерной пенсией, малиной кажется. у них, пожалуй, более здравое понятие о ценностях, чем у нынешнего поколения.

превратились мы в буржуев недорезаных, с которыми наши деды всю жизнь боролись.

что-то вспомнились старички из Нашей Раши...

П.С. что-то бредить походу начинаю

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

У меня недавно отцу повысили пенсию в 2 раза! Теперь он получает 9500 руб за 25 лет службы в армии (не в войсках).

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Demotix:
У меня недавно отцу повысили пенсию в 2 раза! Теперь он получает 9500 руб за 25 лет службы в армии (не в войсках).

Во, значит с суммой "10к максимум" я угадал.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
Lord Maverik:
А я вот уже лет 5 нигде не работаю. У меня будет пенсия? :)

И еще не работайте и не платите, если бог даст до жить до пенсии, будете ее получать как все, которые всю жизнь работали, но отчисления были минимальные.

P.S давным давно, в другой жизни, работал в одной конторе, там в белую зарплаты были до 400т руб, налоги были огромные, как хорошая зарплата по Москве. Почти 2 года там отработал. Когда получили письма из пенсионного, начали с матерью сравнивать) Так у нее за всю жизнь, сверх пенсии было накопления в 2 т руб, а у меня за 2 года - как ей 5 жизней нужно работать, вот такие дела(.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий