- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
кому не все равно? вам сейчас или вам в 50-60 лет, когда уже здоровья нет, доходов нет и пенсии нет? кушать не на что. как думаете что вы будете делать? а если вас миллионы таких? ;)
А разве мы этот вопрос обсуждаем не для того, чтобы не оказаться в числе "миллионов таких"? Можно же и здоровье поберечь и какие-то источники доходов создать и к еще целому ряду средств прибегнуть с той или иной степенью действенности. Проблема как раз не во мне, а в тех миллионах, которые сейчас ведутся на "накопительную пенсию", "государственное софинансирование пенсии", лезут в кассы взаиМММопоМММощи, но никогда не оценят реально потенциальные угрозы в будущем и не предпримут адекватных мер, но зато потом с радостью в толпе будут громить тех, кто хоть о чем-то позаботился и что-то делает.
и что же? и кто в этом виноват? Брежнев?
Очень сложный и обширный вопрос. Если кратко: достижения СССР благодаря плановой экономике были велики, но еще больше были потери из-за отказа от того, что давал капитализм. Капитализм делал ставку на личную заинтересованность, и это превосходно работало, но совершенно не позволяло решать глобальные и социальные задачи. Только конкуренция с СССР заставляла капиталистические страны это делать. Социалистическая модель отказалась от личной заинтересованности, а потому единственным стимулом для продуманного развития могла быть только высокий уровень ответственности всего руководящего состава на всех уровнях управления. Этого не было и в помине. Зато каждый гражданин СССР видел, какими льготами и возможностями пользуются люди, начиная от завмаг и завсклад до генсек. А изобретатели и просто специалисты, разработки которых могли бы дать стране огромные преимущества сосали лапу, писали диссертации для своих бездарных начальников, а чтобы хоть как-то продвинуть свою разработку шли в ней только надцатым соавтором. Потом начальнички захотели передавать свои льготы по наследству и окончательно снять с себя ответственность. С помощью накопившихся проблем, провокаций и западной пропаганды ситуация была расшатана и СССР развален.
Ребят, мы же в России живем, и знаете, что парадоксально? Что везде кто-то виноват, но только не Я! Разбился самолёт? Виноваты лётчики, разбилось такси въехал в танк с мигалкой? Водитель мёрт? виноват.. У нас всегда винят мёртвых: Ленин, СССР.... какая разница? Мы живем в реально время, не надо пинать на прежние времена. Я родился в СССР и горжусь этим, знаете, хотя бы надежда на завтрашний день и вера была у моих родителей. А теперь зомбоящик работает 24*7, как у нас всё здорово, а всё что плохо - вина СССР и прочих пережитков прошлого.... Да заводы и рабочие места были? были, сейчас (говорю про Тверь) проедете по пром-зоне...одни "скелеты" зданий - пережитки прошлого? Не ценили, развалили, потеряли и ногами попираем сами же. Виновато нынешнее правительство ибо живем в настоящем времени, нехрен сваливать на прошлое.
Касаемо пенсии: я даже не знаю как она насчитывается (наверное тут я виноват, не спорю) но одно скажу точно: пока я жив, работать буду, я беру здесь и сейчас и не надеюсь на правительство, ибо практика показала, чтобы получать пенсию как мой отец (около 15) нужно быть боевым летчиком, которому повезло остаться живым после Кургана,Афганистана. И то - ты должен собрать все документы и т.д. и т.п. и еще, чтобы здоровья после войны хватило дожить до этой самой заветной пенсии...
про взаиМММопоМММощи - согласен, разводило конкретное. По зомбоящику тут рекламу крутили про "и тебе увеличат" пенсию в 2 раза....и как я понял всё прогорело и затухло и люди молчат...
ну или получать в 4-5 раза больше, если работать госслужащим. теща брата жены вот так получает, работала мелкой затычкой в администрации города. еще падла жизни учит, она видиш ли в шоколаде: и взятки несли и пенсия хоть и "маленькая", но терпимая и тд. каждый раз в рожу плюнуть хочется когда пару раз в год вижу.
Я бы вот и рад работать по белому как ИП и платить в пенсионник и т.п. Но с нашей бюрократией это делать оочень сложно. Будучи сейчас в другой стране, я не могу например выводить вебмани на расчетник, так как вебмани требуют ежемесячно подписывать акты вывода средств, а я этого сделать не смогу.
2иван лук
А другие способы обналичивания не находили? Ну например покупка? или оплата услуг. Как вариант оплачиваете чью то покупку/услугу, а человек вам наличкой отдает, ну это конечно геморнее чем просто на рс кинуть.
2иван лук
А другие способы обналичивания не находили? Ну например покупка? или оплата услуг. Как вариант оплачиваете чью то покупку/услугу, а человек вам наличкой отдает, ну это конечно геморнее чем просто на рс кинуть.
Ну нал прогнать легально еще сложнее особенно находясь в другой стране.
Я то не про то что не вывести деньги, варианты есть всегда, а о том чтобы легально их вывести. Я вот и хочу, но сложности в бюрократии.
иван лук
Да это бывает согласен. В общем то обидно что даже сделав все телодвижения по оплате и оформлению бумаг, в итоге налоги расходуются настолько нерационально и "пилой", что от этого обидно становится, ладно бы на благое дело шло. на пользу обществу.
иван лук
Да это бывает согласен. В общем то обидно что даже сделав все телодвижения по оплате и оформлению бумаг, в итоге налоги расходуются настолько нерационально и "пилой", что от этого обидно становится, ладно бы на благое дело шло. на пользу обществу.
Да даже если десятая часть пойдет мне на пенсию или на мое лечение (лучше не болеть), я согласен, но избавьте меня от телодвижений которые мне не нужны.
Не знаю точно, но вот например в тае по разговорам русских бизнесменов местных, налог 1500р в месяц и все.... сколько ты заработал не кого не волнует, раз в месяц заплатил одну сумму и все. Красота же?
иван лук, Вы хотите жить как обычный житель (не турист) Тая?