- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не надо пытаться рассуждать о вещах, в которых вы судя по всему слабо понимаете. на бомжа это сделать невозможно так как у него тупо нет прописки а данные о ней в обязательном порядке вносятся в егрюл.
вы серьезно считаете что для тех кто рейдерством занимается стоит вопрос прописки для бомажа? Или пытаетесь рассказать о том, с чем ни разу не были даже знакомы?
А студентов и совершеннолетних из пригородных деревень нужного субъекта тоже никогда не тягали за определенную плату на должности гендира по липовым решениям? Не ? Не знали о таком?
Вы понимаете о каких деньгах , как правило, идет речь?
Я понимаю - занимаетесь наверное регистрацией ООО, а в арбитраже по таким делам ни разу не были? не знакомились с материалами дела тоже ни разу??
и некоторые из них зарабатывают
топик не о заработках бомжей вообще-то
P.S. легче всего примеры в базе арбитража найти по корпоративным спорам, о признании недействительным решения собрания о смене гендира и т.п. Примеров много найдете там. Поэтому о переписи какого-либо имущества на ООО или ОАО, подумать многократно нужно.
вы серьезно считаете что для тех кто рейдерством занимается стоит вопрос прописки для бомажа? Или пытаетесь рассказать о том, с чем ни разу не были даже знакомы?
А студентов и совершеннолетних из пригородных деревень нужного субъекта тоже никогда не тягали за определенную плату на должности гендира по липовым решениям? Не ? Не знали о таком?
Вы понимаете о каких деньгах , как правило, идет речь?
Я понимаю - занимаетесь наверное регистрацией ООО, а в арбитраже по таким делам ни разу не были? не знакомились с материалами дела тоже ни разу??
топик не о заработках бомжей вообще-то
знаком больше чем предполагаете (коечто бы и забыл даже с удовольствием) но в открытом доступе обсуждать не готов , сорри. не тот это вид знаний которым принято козырять. про студентов из деревень знаю отлично, у самого целый выводок этих персонажей, но при чем тут бомжи?
в арбитраж как на работу хожу, на тульскую, что вы мне про это хотите нового рассказать? увидели сайт в подписи и думает что все знаете о характере деятельности меня и моих коллег? расслабьтесь, сайт это просто внешняя видимость. да и с каких пор у нас уголовные дела стали в арбитраже рассматриваться? "знакомиться с материалами дела" - это вообще то фраза именно из уголовного процесса, да будет вам известно. ибо в арбитраже "дела" не рассматриваются. "дело" = "уголовка"
про то что на человека без прописки невозможно ничего зарегистрировать, знаю доподлинно. будь ты хоть младшим братом деда хасана, или племянником путина, такой финт не пройдет.
вы просто наверное не слышали про электронное взаимодействие ФМС и ФНС. запись в ЕГРЮЛ просто физически не внесется. да и чего к этим бомжам прицепились если и так знаете что и без них обходятся?
в общем спорить о вкусе апельсинов с тем кто их не ел, считаю излишним.
удачи.
olds1995, хороший слив ;) продолжайте про бомжей
что вы мне про это хотите нового рассказать?
ничего. А Вы спорить будете с тезисом про то что с ООО при помощи не хитрых способов оперативно выводится имущество? Или не будете?
да и с каких пор у нас уголовные дела стали в арбитраже рассматриваться? "знакомиться с материалами дела" - это вообще то фраза именно из уголовного процесса, да будет вам известно. ибо в арбитраже "дела" не рассматриваются. "дело" = "уголовка"
причем тут уголовные дела, если там будет идти речь о признании недействительным внесения записи в ЕГРЮЛ? Уголовка уже отдельным делом.
про бомжей вы начали, а когда вам намекнули что жиденько обделались, разнервничались и тут же понаписали кучу противоречивых вещей. бывает, чо.
и с каких это пор у нас сеошники (а вы судя по подписи именно из этой породы) знакомятся с материалами дел? или вы редкая разновидность сеошника - адвоката? смешно.
olds1995, а в чем проблема то? Сам на бомжа (через нужных людей) ооо сливал. И чего?
про бомжей вы начали
/ru/forum/749634 перечитайте подробней, перед тем как что-то заявлять.
и с каких это пор у нас сеошники (а вы судя по подписи именно из этой породы)
ссори, порода у собак
или вы редкая разновидность сеошника - адвоката?
не знали что у всех у нас есть родственники, которые работают в тех или иных областях? например в судах....
Я не практикующий юрист, и даже не юрист вовсе (только по образованию). Только к делу это не имеет никакого отношения, особенно к обсуждаемой теме и в частности смене записи в егрюле и как это все проверяет налоговая, а также как это делается.
ничего. А Вы спорить будете с тезисом про то что с ООО при помощи не хитрых способов оперативно выводится имущество? Или не будете?
причем тут уголовные дела, если там будет идти речь о признании недействительным внесения записи в ЕГРЮЛ? Уголовка уже отдельным делом.
спорить вам на эти темы бы действительно не следовало. в случае признания записи недействительной никакого "дела" не возникает, это не уголовный процесс. я вам писал уже про это.
про имущество спорить и не думал, непонятно откуда вы взяли что я несогласен.
увидел что вы про бомжей пишете и сразу предположил что не в теме вы. так оно и оказалось, впрочем.
будут проблемы по уголовным или арбитражным делам - обращайтесь, адвокаты у нас неплохие.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 15:55 ----------
olds1995, а в чем проблема то? Сам на бомжа (через нужных людей) ооо сливал. И чего?
скинь огрн/инн фирмы в личку и я тебе обоснованно докажу что бомжом он не был
или его накануне слива прописали куда то по быстрому?
про имущество спорить и не думал, непонятно откуда вы взяли что я несогласен.
тогда о чем спор?
увидел что вы про бомжей пишете и сразу предположил что не в теме вы.
вы поиском искали про бомжей в интернете? Или в тему вникли про что она, перед тем как писать про богатых бомжей и том что не возможно бомжа формально сделать не бомжом?
P.S. в целом придирку понимаю, Вы как практикующий юрист (я так полагаю) - линейно воспринимаете слово, раз БОМЖ, значит нигде не прописан. В теме же понятие бомжа приведено как человека, так сказать нуждающегося в бабле и с которым вопрос решить очень просто.
P.S.S. простите за вопрос, а что практикующий юрист часто бывающий на Тульской делает на сеошном форуме? не уж то по профессии денег не хватает и решили сеошником стать?
скинь огрн/инн фирмы в личку и я тебе обоснованно докажу что бомжом он не был
или его накануне слива прописали куда то по быстрому?
Прописка у него, конечно, была. Не уверен, что не левая (то есть не то, что по быстрому - а в плане вообще левая).
Прописка у него, конечно, была. Не уверен, что не левая (то есть не то, что по быстрому - а в плане вообще левая).
БОМЖ = Без Определённого Места Жительства