ИП в пенсионный 40 000руб с 2013?

[Удален]

olds1995, какая разница, если он днем раньше бомж и днем позже опять бомж. Или даже во время бомж, если налоговая хорошо проспонсирована.

olds1995
На сайте с 22.05.2011
17
MyOST:

P.S.S. простите за вопрос, а что практикующий юрист часто бывающий на Тульской делает на сеошном форуме? не уж то по профессии денег не хватает и решили сеошником стать?

сначала пытался сайт свой раскручивать через каких то разводил, щас даже уже не помню откуда они взялись, когда стал недоволен результатами - стал искать инфу сам, пытался вникнуть в суть процесса. попал сюда. понял что многое можно (и даже нужно) делать самому. как пел Лимп Бизкит на последнем альбоме "If you want something done right, you just do it yourself" :)

а сеошником конечно не было интереса становиться.

[Удален]
MyOST:
а что практикующий юрист часто бывающий на Тульской делает на сеошном форуме?
olds1995:
сначала пытался сайт свой раскручивать через каких то разводил

По моему, когда в вопросе и ответы встречаются слова "сео", "тульская" и "разводилы" - ответ ясен и очевиден. Конечно вася, там-тадада-дам 😂 Унылый, в плане 😂

olds1995
На сайте с 22.05.2011
17
Miha Kuzmin (KMY):
olds1995, какая разница, если он днем раньше бомж и днем позже опять бомж. Или даже во время бомж, если налоговая хорошо проспонсирована.

я не знаю какие расценки у вас в Туле, в Москве спонсирование МИФНС 46 (а именно она всеми регделами занимается) стоит от 300т.р. за нестандартные ситуации типа этой. Думаю за эти деньги они и домашнее животное внесут в реестр как директора.

в Туле, думаю, это будет около 100-150 т.р., предположительно.

вы же не хотите сказать что за банальную альтернативную ликвидацию вы столько запатили? или просто хотите о себе тут имидж крутого "решателя вопросов" создать, и фирмы то вы сливаете, у вас там и люди нужные, и все кругом проспонсированы. ФМС получается вам тоже спонсировать пришлось? думаю в реале все прозаичнее было, оно всегда так бывает.

[Удален]

olds1995, не, я полтос отдал. Это к тому, что некоторые фирмы, занимающиеся данным делом - покупают работничков на корню. То есть за зп, считай. А не за разовую услугу. Что тут неясного?

olds1995
На сайте с 22.05.2011
17
Miha Kuzmin (KMY):
По моему, когда в вопросе и ответы встречаются слова "сео", "тульская" и "разводилы" - ответ ясен и очевиден. Конечно вася, там-тадада-дам 😂 Унылый, в плане 😂

Тульская это у нас в городе метро такое, если чо. К вашему городу отношения не имеет. Там у нас Арбитражный суд находится. а что не так?

---------- Добавлено 27.01.2013 в 16:16 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
olds1995, не, я полтос отдал. Это к тому, что некоторые фирмы, занимающиеся данным делом - покупают работничков на корню. То есть за зп, считай. А не за разовую услугу. Что тут неясного?

а с чего вы взяли что кто то из этих денег кто то налоговую спонсировал? или это вам сказали ? это к вопросу о разводилах , хехе

а полтос нормальная цена за такое мероприятие. участников надеюсь хоть вывели за эти деньги? или сказали что и так сойдет? :)

[Удален]
olds1995:
Тульская это у нас в городе метро такое, если чо. К вашему городу отношения не имеет. Там у нас Арбитражный суд находится. а что не так?

Это местный сеошный юмор. Там на этом метро сидит один сео-разводила.

---------- Добавлено 27.01.2013 в 16:18 ----------

olds1995:
участников надеюсь хоть вывели за эти деньги? или сказали что и так сойдет?

Там я один был.

---------- Добавлено 27.01.2013 в 16:18 ----------

olds1995:
Тульская это у нас в городе метро такое, если чо.

Еще про тульскую меня поучите) Я там сидел, когда башни и прочих удовольствий еще и близко не было.

olds1995
На сайте с 22.05.2011
17

в каком смысле один? в фирме не бывает один директор и все. там еще участники имеются. даже если он с директором одно лицо, это вссе равно две разных ипостаси. нас в юрфирмах тоже разводилы бывают, денег возьмут как за полную смену (это дороже конечно) , а на деле гену поменяют и все, а клиент думает что его вывели отовсюду.

выписку после смены сами заказывали или то что они дали этим и удовлетворились?

[Удален]
olds1995:
выписку после смены сами заказывали или то что они дали этим и удовлетворились?

Второе. Но пофиг - у нас давность небольших экономических вроде три года, а это было гораздо раньше.

olds1995
На сайте с 22.05.2011
17
Miha Kuzmin (KMY):
Второе. Но пофиг - у нас давность небольших экономических вроде три года, а это было гораздо раньше.

так если вас из участников не вывели то три года давности уже не работают. вы же (если не вывели) и сейчас там. и в случае субсидиарной ответственности при банкротстве (если таковое вдруг случится) попасть можете до сих пор.

у нас такое сплошь и рядом. в туле наверное банкротства пока редкий зверь, конечно.

и выписки нарисованные суют, бывает. то есть деньги за сменку берут, никого ниоткуда не выводят, а просто в фотошопе нарисованную выписку приносят с левой печатью наложки. сам несколько таких видел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий