- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
burunduk, c моей точки зрения, если, зарегистрировав чего-нибудь, ты будешь зарабатывать больше, чем это чего-нибудь не зарегистрировав, или, если цена вопроса тебя не расстраивает, а спать ты будешь спокойнее.
Других причин для того, чтобы регистрировать ИП, ООО, фирму в оффшоре или еще чего-нибудь, лично я не вижу.
Если тебя устраивает брать наличные деньги у полудюжины клиентов, а превращение этих денег в наличные - не твоя проблема, так и зачем тебе это ИП?
Но не все такие ценные специалисты, что их клиенты готовы еще и эту проблему взять на себя :D
Lisa, просто любой официал увеличивает стоимость раза в 3 как минимум (налоги, сотрудники, риски и т.п.)
так что любой клиент согласиться на подобные условия ;)
burunduk, любой клиент хитрый :)
А у начинающих исполнителей, у меня такое ощущение, основной вопрос: "как бы так сработать по цене "себе в убыток", но оказаться в плюсе" :D
Ну, то есть, берут на себя чужой геморрой (в том числе в виде белых платежей), не добавляя за это денег.
зачем вообще платить налоги, а особенно в пф?
зачем вобще платить за обнал вебмани?
olds1995, вас еще никто не спрашивал - 1995 - это год рождения?
это такой оригинальный способ познакомиться? сорри, я больше по женскому полу (более того, женат). партнеров (я так понял, вам нравятся помоложе) вам наверное надо на других ресурсах поискать. 😂 😂 😂
это такой оригинальный способ познакомиться? сорри, я больше по женскому полу (более того, женат). партнеров (я так понял, вам нравятся помоложе) вам наверное надо на других ресурсах поискать.
Ага. Значит верно, школоло пропалилось 😂
burunduk, фигню несешь. Далеко не любой клиент будет платить налом. Хоть x100 ему ценник выстави.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 20:36 ----------
Lisa, а как сделать, чтобы ЭТО мне больше в личку не писало?
Ага. Значит верно, школоло пропалилось 😂
burunduk, фигню несешь. Далеко не любой клиент будет платить налом. Хоть x100 ему ценник выстави.
почему школоло... даже если бы 1995 года, то щас бы мне было уже 18! я так понял что в 18 вы еще в школе учились? это многое объясняет😂😂😂
Думаю, за даже X/2 у Лехи будет очередь стоять из желающих обслужить его платеж и превратить его в столь любимый им нал :)
Про личку ничего не посоветую, если там нарушение правил форума - можешь ахтунг нажать, разве что. С всякими черными списками и так далее - не смотрела даже, что тут есть на эту тему.
Жень, согласись, что разумный человек, перед тем, как ввязываться в какую-то деятельность, будь то регистрация ИП или обнал вебмани, выяснит, чего это будет ему стоить?
Ну и согласись, что пока речь идет о единицах тысяч у.е. в месяц (а если больше, то мне не понятно, о чем плач с штукой в год), это должно очень не статистически не повезти, чтобы возникли проблемы. Или что-то должно быть помимо ссылок-контекста, не белые заработки, условно говоря, за что ухватят, ну и заодно незаконное предпринимательство добавят.
В это время оно в личку угрожало, что сеохаммер уедет на дальний восток. Это замечательно. Ip записан, убогая ссылка из подписи аффтара есть (кстати, настолько убогая - на http://www.superooo.com/kontakty.html - что я даже сомневаюсь). Ради интереса, может школоло пора действительно наказать? Менты палки любят.
p.s. так, оно из мытищ.
Замечательно. Осталось ip и доки отдать. Повеселюсь 😂
---------- Добавлено 27.01.2013 в 21:11 ----------
+7 (925) 207-95-39
+7 (495) 220-75-42
+7 (985) 173-63-17
---------- Добавлено 27.01.2013 в 21:13 ----------
---------- Добавлено 27.01.2013 в 21:20 ----------
А вот и конечные сведения по пациенту:
141008, Московская обл, Мытищинский р-н, Мытищи г, Новомытищинский пр-кт, 23/7
ОГРН: 1075029008471
ИНН: 5029104971
КПП: 502901001
Я вот думаю, это какой же надо иметь умишко, чтобы угрожать, да еще на форуме, где все записывается.
а зачем ими вообще пользоваться, у меня они если и появляются, я их сразу сливаю на хостинг и на игрушки типа танков онлайн :)
Далеко не любой клиент будет платить налом. Хоть x100 ему ценник выстави.
в лес таких клиентов, если они не умеют считать деньги - это их проблема
и работать с ними - это гарантированный гимор :)