ИП в пенсионный 40 000руб с 2013?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

burunduk, c моей точки зрения, если, зарегистрировав чего-нибудь, ты будешь зарабатывать больше, чем это чего-нибудь не зарегистрировав, или, если цена вопроса тебя не расстраивает, а спать ты будешь спокойнее.

Других причин для того, чтобы регистрировать ИП, ООО, фирму в оффшоре или еще чего-нибудь, лично я не вижу.

Если тебя устраивает брать наличные деньги у полудюжины клиентов, а превращение этих денег в наличные - не твоя проблема, так и зачем тебе это ИП?

Но не все такие ценные специалисты, что их клиенты готовы еще и эту проблему взять на себя :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]

Lisa, просто любой официал увеличивает стоимость раза в 3 как минимум (налоги, сотрудники, риски и т.п.)

так что любой клиент согласиться на подобные условия ;)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

burunduk, любой клиент хитрый :)

А у начинающих исполнителей, у меня такое ощущение, основной вопрос: "как бы так сработать по цене "себе в убыток", но оказаться в плюсе" :D

Ну, то есть, берут на себя чужой геморрой (в том числе в виде белых платежей), не добавляя за это денег.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
зачем вообще платить налоги, а особенно в пф?

зачем вобще платить за обнал вебмани?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
olds1995
На сайте с 22.05.2011
17
Miha Kuzmin (KMY):
olds1995, вас еще никто не спрашивал - 1995 - это год рождения?

это такой оригинальный способ познакомиться? сорри, я больше по женскому полу (более того, женат). партнеров (я так понял, вам нравятся помоложе) вам наверное надо на других ресурсах поискать. 😂 😂 😂

[Удален]
olds1995:
это такой оригинальный способ познакомиться? сорри, я больше по женскому полу (более того, женат). партнеров (я так понял, вам нравятся помоложе) вам наверное надо на других ресурсах поискать.

Ага. Значит верно, школоло пропалилось 😂

burunduk, фигню несешь. Далеко не любой клиент будет платить налом. Хоть x100 ему ценник выстави.

---------- Добавлено 27.01.2013 в 20:36 ----------

Lisa, а как сделать, чтобы ЭТО мне больше в личку не писало?

olds1995
На сайте с 22.05.2011
17
Miha Kuzmin (KMY):
Ага. Значит верно, школоло пропалилось 😂

burunduk, фигню несешь. Далеко не любой клиент будет платить налом. Хоть x100 ему ценник выстави.

почему школоло... даже если бы 1995 года, то щас бы мне было уже 18! я так понял что в 18 вы еще в школе учились? это многое объясняет😂😂😂

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Miha Kuzmin (KMY):

Думаю, за даже X/2 у Лехи будет очередь стоять из желающих обслужить его платеж и превратить его в столь любимый им нал :)

Про личку ничего не посоветую, если там нарушение правил форума - можешь ахтунг нажать, разве что. С всякими черными списками и так далее - не смотрела даже, что тут есть на эту тему.

Евген:

Жень, согласись, что разумный человек, перед тем, как ввязываться в какую-то деятельность, будь то регистрация ИП или обнал вебмани, выяснит, чего это будет ему стоить?

Ну и согласись, что пока речь идет о единицах тысяч у.е. в месяц (а если больше, то мне не понятно, о чем плач с штукой в год), это должно очень не статистически не повезти, чтобы возникли проблемы. Или что-то должно быть помимо ссылок-контекста, не белые заработки, условно говоря, за что ухватят, ну и заодно незаконное предпринимательство добавят.

[Удален]

В это время оно в личку угрожало, что сеохаммер уедет на дальний восток. Это замечательно. Ip записан, убогая ссылка из подписи аффтара есть (кстати, настолько убогая - на http://www.superooo.com/kontakty.html - что я даже сомневаюсь). Ради интереса, может школоло пора действительно наказать? Менты палки любят.

p.s. так, оно из мытищ.

Замечательно. Осталось ip и доки отдать. Повеселюсь 😂

---------- Добавлено 27.01.2013 в 21:11 ----------

141008, Московская обл., Мытищинский р-н, Мытищи, ул. Летная, 40а, Супермаркет Вкусный Остров, 3 этаж, офис 3

+7 (925) 207-95-39
+7 (495) 220-75-42
+7 (985) 173-63-17
Блин, они там хоть знают сами, что за школоло...

---------- Добавлено 27.01.2013 в 21:13 ----------

Курсируют видимо.

---------- Добавлено 27.01.2013 в 21:20 ----------

А вот и конечные сведения по пациенту:
Общество с ограниченной ответственностью "ВВ-Аудит"

141008, Московская обл, Мытищинский р-н, Мытищи г, Новомытищинский пр-кт, 23/7
ОГРН: 1075029008471
ИНН: 5029104971
КПП: 502901001

Я вот думаю, это какой же надо иметь умишко, чтобы угрожать, да еще на форуме, где все записывается.

[Удален]
Евген:

а зачем ими вообще пользоваться, у меня они если и появляются, я их сразу сливаю на хостинг и на игрушки типа танков онлайн :)

Miha Kuzmin (KMY):
Далеко не любой клиент будет платить налом. Хоть x100 ему ценник выстави.

в лес таких клиентов, если они не умеют считать деньги - это их проблема

и работать с ними - это гарантированный гимор :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий