- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
О, скоро вся курилка прибежит. Странно, что топик еще не перенесли
вы даже не поняли о чем я сказал... причем тут вы в этой компании, вот в чем вопрос
При том же, причём Сталин и Гитлер к Путину. То есть, не при чём. Я привёл свой пример, Вы привели свой пример.
Ни одного цветочка ни на том, ни на другом.
Мёртвым цветы и внимание уже ни к чему. Они нужны живым. Так что Ваш пост - не показатель.
А судьба она у всех разная - может те ребята и умерли в 37 лет, зато и детям своим и родителям много чего успели оставить. В отличие от лентяев, которые раз в год принесут пару цветов на могилку и считают себя красивыми и правильными.
я никому ничего не впариваю, честно слово, в отличии от некоторых
Чтобы что-то кому-то впаривать надо подняться чуть выше ступеньки линкторговца, постоянно ноющего что его сайты не берут в ГГЛ.
Понимаешь о чём я? Ты некомпетентен в нашей сфере настолько, что даже не можешь сделать сайт(сайты) приемлемыми для ГГЛ.
Ты не из лиги тех-же Чессматрера да Акаутата, так что позволь вернуть тебе вопрос -
причем тут вы в этой компании, вот в чем вопрос
Кста. Трактор тоже там тарахнит да жалится, не устраивает его там что-то с модерацией. :)
Есть люди которым просто необходима поддержка...
А я об чём? Конечно есть - слюнтяями/лодырями/неудачниками зовутся.
Настоящие кремни те, кто не благодаря, а вопреки прёт.
Чтобы что-то кому-то впаривать надо подняться чуть выше ступеньки линкторговца, постоянно ноющего что его сайты не берут в ГГЛ.
Понимаешь о чём я? Ты некомпетентен в нашей сфере настолько, что даже не можешь сделать сайт(сайты) приемлемыми для ГГЛ.
Ты не из лиги тех-же Чессматрера да Акаутата, так что позволь вернуть тебе вопрос -
я никогда не делал сайты для ГГЛ и для линкоторговли, ты чето перепутал, моя история очень длинная и старая, далеко до открытия РСЯ и тем более линкоторговли и на врядли кому интересна, а сайт в ггл не брали один единственный и это было действительно возмутительно, дело вообще не в деньгах тут, а тупо в ггл.
пс: ярлыки развешивать не благодарное дело
---------- Добавлено 25.10.2012 в 11:55 ----------
При том же, причём Сталин и Гитлер к Путину. То есть, не при чём. Я привёл свой пример, Вы привели свой пример.
какой свой пример? сравнил Путина с собой?:) ды вы батенька ого-го
пс: как бы к Путину кто не относился, корреляция с Камчессом какая то не очевидная:)
пс: ярлыки развешивать не благодарное дело
ВОИСТИНУ!
Завязывай вещать в стиле "Камчесс мне не нравится" (мне от тоже местами очень не нравится, например, его ответ Некаде про памятники) и давай конструктив - почему ты считаешь его курс говном?
А то я вот вчера Трактора пытал, пытал, но так ничего внятного и не услышал.
Давай по порядку. Почему он некомпетентен и т.п.
почему ты считаешь его курс говном?
здесь дело не в курсах, а в отношении к людям камчеса, выше писали.
Не, тут через пост о "впаривании" речь идёт. Бессмысленно отделять одно от другого, что я, собственно, и хочу наглядно продемонстрировать.
Открой первую страницу темы, всё наглядно.
ВОИСТИНУ!
Завязывай вещать в стиле "Камчесс мне не нравится" (мне от тоже местами очень не нравится, например, его ответ Некаде про памятники) и давай конструктив - почему ты считаешь его курс говном?
А то я вот вчера Трактора пытал, пытал, но так ничего внятного и не услышал.
Давай по порядку. Почему он некомпетентен и т.п.
Из-за чего негатив у меня в его сторону я уже писал. На счет профпригодности - если он со стальными яйцами - пусть выведет свои те два гс из фильтра, вот и посмотрим. Если он за столько времени их еще не вывел - он не оптимизатор, а разводила, который в SEO профан до первого фильтра, с завышенным ЧСВ, кучей комплексов и жадностью к деньгам.
как бы к Путину кто не относился, корреляция с Камчессом какая то не очевидная:)
Очень даже очевидная - и того и другого хаят на Сёрче. Но при этом они оба являются людьми успешными (справедливости ради, замечу, что Путин гораздо более, нежели я).
На счет профпригодности - если он со стальными яйцами - пусть выведет свои те два гс из фильтра, вот и посмотрим.
О, я думал, ты хоть что-то в seo и в бизнесе понимаешь, а этим своим постом ты доказал, что ты полный ноль и в том, и в другом (впрочем, это было видно и из других твоих сообщений, особенно там, где ты стыдливо промолчал, когда я предложил тебе показать хоть один свой работающий проект с доходом). Нормальный человек не ремонтирует разбитую машину, а идёт и покупает новую. Также и с сайтами. Но, если ты круче меня в seo - давай, докажи. Выведи один из этих сайтов из-под АГС и я заплачу тебе 3000$.