Kamchess срачЪ

A
На сайте с 20.08.2010
775

О, скоро вся курилка прибежит. Странно, что топик еще не перенесли

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSA.RU:
вы даже не поняли о чем я сказал... причем тут вы в этой компании, вот в чем вопрос

При том же, причём Сталин и Гитлер к Путину. То есть, не при чём. Я привёл свой пример, Вы привели свой пример.

Nekada:
Ни одного цветочка ни на том, ни на другом.

Мёртвым цветы и внимание уже ни к чему. Они нужны живым. Так что Ваш пост - не показатель.

А судьба она у всех разная - может те ребята и умерли в 37 лет, зато и детям своим и родителям много чего успели оставить. В отличие от лентяев, которые раз в год принесут пару цветов на могилку и считают себя красивыми и правильными.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SSA.RU:
я никому ничего не впариваю, честно слово, в отличии от некоторых

Чтобы что-то кому-то впаривать надо подняться чуть выше ступеньки линкторговца, постоянно ноющего что его сайты не берут в ГГЛ.

Понимаешь о чём я? Ты некомпетентен в нашей сфере настолько, что даже не можешь сделать сайт(сайты) приемлемыми для ГГЛ.

Ты не из лиги тех-же Чессматрера да Акаутата, так что позволь вернуть тебе вопрос -

SSA.RU:
причем тут вы в этой компании, вот в чем вопрос

Кста. Трактор тоже там тарахнит да жалится, не устраивает его там что-то с модерацией. :)

Alexey D.K.:
Есть люди которым просто необходима поддержка...

А я об чём? Конечно есть - слюнтяями/лодырями/неудачниками зовутся.

Настоящие кремни те, кто не благодаря, а вопреки прёт.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
den78ru:
Чтобы что-то кому-то впаривать надо подняться чуть выше ступеньки линкторговца, постоянно ноющего что его сайты не берут в ГГЛ.
Понимаешь о чём я? Ты некомпетентен в нашей сфере настолько, что даже не можешь сделать сайт(сайты) приемлемыми для ГГЛ.
Ты не из лиги тех-же Чессматрера да Акаутата, так что позволь вернуть тебе вопрос -

я никогда не делал сайты для ГГЛ и для линкоторговли, ты чето перепутал, моя история очень длинная и старая, далеко до открытия РСЯ и тем более линкоторговли и на врядли кому интересна, а сайт в ггл не брали один единственный и это было действительно возмутительно, дело вообще не в деньгах тут, а тупо в ггл.

пс: ярлыки развешивать не благодарное дело

---------- Добавлено 25.10.2012 в 11:55 ----------

Kamchess:
При том же, причём Сталин и Гитлер к Путину. То есть, не при чём. Я привёл свой пример, Вы привели свой пример.

какой свой пример? сравнил Путина с собой?:) ды вы батенька ого-го

пс: как бы к Путину кто не относился, корреляция с Камчессом какая то не очевидная:)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SSA.RU:
пс: ярлыки развешивать не благодарное дело

ВОИСТИНУ!

Завязывай вещать в стиле "Камчесс мне не нравится" (мне от тоже местами очень не нравится, например, его ответ Некаде про памятники) и давай конструктив - почему ты считаешь его курс говном?

А то я вот вчера Трактора пытал, пытал, но так ничего внятного и не услышал.

Давай по порядку. Почему он некомпетентен и т.п.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
den78ru:
почему ты считаешь его курс говном?

здесь дело не в курсах, а в отношении к людям камчеса, выше писали.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ri0n:

Не, тут через пост о "впаривании" речь идёт. Бессмысленно отделять одно от другого, что я, собственно, и хочу наглядно продемонстрировать.

Открой первую страницу темы, всё наглядно.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
den78ru:
ВОИСТИНУ!
Завязывай вещать в стиле "Камчесс мне не нравится" (мне от тоже местами очень не нравится, например, его ответ Некаде про памятники) и давай конструктив - почему ты считаешь его курс говном?
А то я вот вчера Трактора пытал, пытал, но так ничего внятного и не услышал.
Давай по порядку. Почему он некомпетентен и т.п.

Из-за чего негатив у меня в его сторону я уже писал. На счет профпригодности - если он со стальными яйцами - пусть выведет свои те два гс из фильтра, вот и посмотрим. Если он за столько времени их еще не вывел - он не оптимизатор, а разводила, который в SEO профан до первого фильтра, с завышенным ЧСВ, кучей комплексов и жадностью к деньгам.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSA.RU:
как бы к Путину кто не относился, корреляция с Камчессом какая то не очевидная:)

Очень даже очевидная - и того и другого хаят на Сёрче. Но при этом они оба являются людьми успешными (справедливости ради, замечу, что Путин гораздо более, нежели я).

trahtor:
На счет профпригодности - если он со стальными яйцами - пусть выведет свои те два гс из фильтра, вот и посмотрим.

О, я думал, ты хоть что-то в seo и в бизнесе понимаешь, а этим своим постом ты доказал, что ты полный ноль и в том, и в другом (впрочем, это было видно и из других твоих сообщений, особенно там, где ты стыдливо промолчал, когда я предложил тебе показать хоть один свой работающий проект с доходом). Нормальный человек не ремонтирует разбитую машину, а идёт и покупает новую. Также и с сайтами. Но, если ты круче меня в seo - давай, докажи. Выведи один из этих сайтов из-под АГС и я заплачу тебе 3000$.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
ri0n:

AI создает бизнес в РФ с нуля:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий