- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
может те ребята и умерли в 37 лет, зато и детям своим и родителям много чего успели оставить.
О, точняк!
Молодец что нас обеспечил! И главное, вовремя сдох! ☝
Ты нам нужен был живой, че с тебя мертвого взять...
Браво, Kamchess. Ну вот теперь мне предельно все четко ясно.
Но при этом они оба являются людьми успешными (справедливости ради, замечу, что Путин гораздо более, нежели я).
больше АДА
ВОИСТИНУ!
Завязывай вещать в стиле "Камчесс мне не нравится" (мне от тоже местами очень не нравится, например, его ответ Некаде про памятники) и давай конструктив - почему ты считаешь его курс говном?
А то я вот вчера Трактора пытал, пытал, но так ничего внятного и не услышал.
Давай по порядку. Почему он некомпетентен и т.п.
я вообще отвечал ТС, а не Камчессу, мне до его курсов ваще параллельно я их и не обсуждал.
и компетентность я не в курсе и ничего не говорил:)
ну зачем мне приписывать то чего я не говорил?
Кстати, Kamchess у тебя есть друзья вообще? Только честно дай ответ. Жена и дети не считаются :D
справедливости ради стОит отметить, что половина курсов из подфорума Семинары - по сути мошеннические. Что Гроховский, что Камчесс - один фиг. Первый спамит на почту, второй - клонами на форуме. И оба не платят налоги.
Из-за чего негатив у меня в его сторону я уже писал. На счет профпригодности - если он со стальными яйцами - пусть выведет свои те два гс из фильтра, вот и посмотрим. Если он за столько времени их еще не вывел - он не оптимизатор, а разводила, который в SEO профан до первого фильтра, с завышенным ЧСВ, кучей комплексов и жадностью к деньгам.
Увы, данный пост говорит о твой проф пригодности, вернее вызывает сомнения в ней.
Засвеченный здесь сайт под АГС выводить оттуда нецелесообразно. Он моментом растащен школотой, и в добавок к проблемам, приведшим к АГС, он получает ещё проблему в виде кучи дублей.
Дешевле и логичней на него забить болт.
Это точно в стиле вчерашних твоих "аргументов" - Камчесс некомпетентен т.к. у него 2 сайта под АГС.
Завязывай и здесь позориться.
Ида, твоё предложение в ЛС помериться заработками окончательно ставит диагноз - Школото. Да, именно с большой буквы. Носи этот титут с честью!
Для профи школота - это не проблема, или для камчатковеца проблема уже? Он де 100500 сайтов имеет и столько же клонов учеников. Неужели у него на столько мало опыта, что он даже сайт из АГС вывести? Т.е. он делает сайты, но за них не будет отвечать? Ты бы пошел продвигать свой сайт, надо которым трудился не один год к оптимизатору, который не несет ответственности за свою работу?
Носи этот титут с честью!
Хорошо, пошел за титутом!
справедливости ради стОит отметить, что половина курсов из подфорума Семинары - по сути мошеннические. Что Гроховский, что Камчесс - один фиг.
Справедливости ради - у Гроховского курсы стоят дороже на сотни процентов, чем у Камчеса, а практической пользы от них, имхо, нисколько не больше, чем у Камчеса.
и компетентность я не в курсе и ничего не говорил
ну зачем мне приписывать то чего я не говорил?
Ок, замётано. Мне лень искать, и поэтому я сделаю вид, что верю.
Хотя может и правда не говорил. :)
Справедливости ради - у Гроховского курсы стоят дороже на сотни процентов, чем у Камчеса, а практической пользы от них, имхо, нисколько не больше, чем у Камчеса.
ну это да, один жульничает по-крупному, другой по мелочи