Kamchess срачЪ

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kamchess:
может те ребята и умерли в 37 лет, зато и детям своим и родителям много чего успели оставить.

О, точняк!

Молодец что нас обеспечил! И главное, вовремя сдох! ☝

Ты нам нужен был живой, че с тебя мертвого взять...

Браво, Kamchess. Ну вот теперь мне предельно все четко ясно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Kamchess:
Но при этом они оба являются людьми успешными (справедливости ради, замечу, что Путин гораздо более, нежели я).

больше АДА

SR
На сайте с 07.07.2004
498
den78ru:
ВОИСТИНУ!
Завязывай вещать в стиле "Камчесс мне не нравится" (мне от тоже местами очень не нравится, например, его ответ Некаде про памятники) и давай конструктив - почему ты считаешь его курс говном?
А то я вот вчера Трактора пытал, пытал, но так ничего внятного и не услышал.
Давай по порядку. Почему он некомпетентен и т.п.

я вообще отвечал ТС, а не Камчессу, мне до его курсов ваще параллельно я их и не обсуждал.

и компетентность я не в курсе и ничего не говорил:)

ну зачем мне приписывать то чего я не говорил?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Кстати, Kamchess у тебя есть друзья вообще? Только честно дай ответ. Жена и дети не считаются :D

[Удален]

справедливости ради стОит отметить, что половина курсов из подфорума Семинары - по сути мошеннические. Что Гроховский, что Камчесс - один фиг. Первый спамит на почту, второй - клонами на форуме. И оба не платят налоги.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
trahtor:
Из-за чего негатив у меня в его сторону я уже писал. На счет профпригодности - если он со стальными яйцами - пусть выведет свои те два гс из фильтра, вот и посмотрим. Если он за столько времени их еще не вывел - он не оптимизатор, а разводила, который в SEO профан до первого фильтра, с завышенным ЧСВ, кучей комплексов и жадностью к деньгам.

Увы, данный пост говорит о твой проф пригодности, вернее вызывает сомнения в ней.

Засвеченный здесь сайт под АГС выводить оттуда нецелесообразно. Он моментом растащен школотой, и в добавок к проблемам, приведшим к АГС, он получает ещё проблему в виде кучи дублей.

Дешевле и логичней на него забить болт.

Это точно в стиле вчерашних твоих "аргументов" - Камчесс некомпетентен т.к. у него 2 сайта под АГС.

Завязывай и здесь позориться.

Ида, твоё предложение в ЛС помериться заработками окончательно ставит диагноз - Школото. Да, именно с большой буквы. Носи этот титут с честью!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Для профи школота - это не проблема, или для камчатковеца проблема уже? Он де 100500 сайтов имеет и столько же клонов учеников. Неужели у него на столько мало опыта, что он даже сайт из АГС вывести? Т.е. он делает сайты, но за них не будет отвечать? Ты бы пошел продвигать свой сайт, надо которым трудился не один год к оптимизатору, который не несет ответственности за свою работу?

den78ru:
Носи этот титут с честью!

Хорошо, пошел за титутом!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sandalia:
справедливости ради стОит отметить, что половина курсов из подфорума Семинары - по сути мошеннические. Что Гроховский, что Камчесс - один фиг.

Справедливости ради - у Гроховского курсы стоят дороже на сотни процентов, чем у Камчеса, а практической пользы от них, имхо, нисколько не больше, чем у Камчеса.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SSA.RU:
и компетентность я не в курсе и ничего не говорил
ну зачем мне приписывать то чего я не говорил?

Ок, замётано. Мне лень искать, и поэтому я сделаю вид, что верю.

Хотя может и правда не говорил. :)

[Удален]
Nekada:
Справедливости ради - у Гроховского курсы стоят дороже на сотни процентов, чем у Камчеса, а практической пользы от них, имхо, нисколько не больше, чем у Камчеса.

ну это да, один жульничает по-крупному, другой по мелочи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий