- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Оставляя за собой право на смертную казнь, вы ставите себя в один ряд с теми кого назвали выродками. Эти выродки действовали потому что считали что они имеют право отнимать жизнь у других, т. е., так же как и Вы. И разница между Вами и ими только в том, что они смогли осуществить свои желания по установке МИРОВОГО БЛАГА, а Вы ещё нет.
По логике, Вы должны убить себя, дабы избавить мир от потенциального убийцы.
Даже комментировать такую чушь не буду. На Вашей совести
KeenKat, правильно, не комментируй. Софистика - непобедимый жанр, к ней прибегают тогда, когда моск есть, но он смещен вследствии удара пропагандистской дубиной.
Так и ходят, болезные, миллионными толпами...
Каширин, топик такой, надо ж немного стёба... а то совсем грустно.
Если разрешить народу убивать и грабить друг друга - он так и будет делать. Каков поп, таков и приход. Если вам доводилось видеть радикальную смену начальства в каком-то коллективе - вы понимаете, о чём я говорю.
Вроде так, но надо как-то и самому окультуриваться. :) Как быть с тем, что поп из этого же прихода?
При Сталине не жил, но сейчас например не тянет на воровство в открытой форме, хотя и не греховно уж давно как и никто этому не учил, кроме родителей. Это я к тому, что врятли бы без веских причин написал донос на невиновного человека.
А если поп скажет прыгать, то надо прыгать? :) Хотя о чем это я, Сталин и Гитлер примеры хорошие привели.
Если муж-пьяница избивает жену - она виновата? Конечно! Виновата она во многом: она его выбрала, она его терпит, она не уходит и проч... Но её жалко, а его - нужно судить.
Бывают, конечно, обстоятельства, но я частенько видел за свою жизнь, что побои - расплата за собственную глупость (низкая самооценка, неспособность решиться даже на маломальский поступок). Зато каждый год супружеских убийств хватает (и в царской России травили, так что это традиции).
Ну...Ваше право, конечно, быть противником смертной казни. Хотя я такой ммм...чистоплюйской, пардон, позиции не понимаю.
Да я не против, если мою позицию кто-то не понимает 🚬
KeenKat, правильно, не комментируй. Софистика - непобедимый жанр, к ней прибегают тогда, когда моск есть, но он смещен вследствии удара пропагандистской дубиной.
Так и ходят, болезные, миллионными толпами...
Илья, это даже не софистика я сказала бы, - это какая то в зародыше ущербная логика...
А может Джугашвили основал это общество, выкосив тех, кто не хотел писать доносы + большую часть тех, кто хотел, но вовремя не успел, а, теоретег?
1. Не может, потому что он был выходцем из того самого общества.
2. Есть доказательства того что большая часть тех кого он выкосил были невиновны? Факты, цифры, ДОКУМЕНТЫ!
Только до тех пор поканизы с этим соглашаются. Как только низы становятся несогласными - начианются революции и бунты.
А может Джугашвили основал это общество, выкосив тех, кто не хотел писать доносы + большую часть тех, кто хотел, но вовремя не успел, а, теоретег?
Но помошников-то у него хватало, собственными руками столько не выкосил бы.
Да я не против, если мою позицию кто-то не понимает 🚬
Хороший Вы человек Константин:) Но идеалист неисправимый, (несмотря на капиталы нажитые;))🚬