- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть желание пообщаться лично - велкам в личку, а придумывать что-то обо мне и моих профессиональных качествах не стоит, ибо, как правило, ошибёшься.
желание, пообщаться? да, чур меня. со своей стороны вы сделали все возможное, чтобы с вами не общаться и показали свою полную несостоятельность в отношениях с людьми на данном форуме.
а я, знаете ли, уже в том возрасте, когда можно выбирать с кем общаться, а с кем нет.
Для кого-то Путин - профессионал и успешный управленец, а кто-то ежедневно его обсирает на форуме. Так что это бесполезное занятие.
неплохая у вас компания, а по другую руку Сталин наверное с Гитлером, ну т.е. в одной плоскости стоите?:)
пс: абасака...
Камчес Камчес...
PS | К слову о заработках, вчера на покере Андрей поднял 10000р
Вообще не несет смысловой нагрузки )) так же позавчера он мог проиграть 20000.... )
Вообще не несет смысловой нагрузки )) так же позавчера он мог проиграть 20000.... )
Да он скоро курсы по покеру будет вести, это он показал, что уже знает, как играть в покер :D Ждите новую тему :D Кушать же хочется.
желание, пообщаться? да, чур меня. со своей стороны вы сделали все возможное, чтобы с вами не общаться
Так зачем же общаетесь со мной в рамках этой темы? За живое задело, что вашего друга шессмастера оскорбили? Так он первый в тему пришёл и хамить начал. За дело и получил. Почитайте, если не лень тему с первой страницы.
Защищать друзей, конечно, дело хорошее и правильное, но не воспринимайте всё происходящее в онлайне близко к сердцу и старайтесь делать правильные и логичные выводы.
неплохая у вас компания, а по другую руку Сталин наверное с Гитлером, ну т.е. в одной плоскости стоите?
Вы слишком примитивно, однобоко и шаблонно мыслите. Белое - белое, чёрное - чёрное. А мир - он цветной. И Сталин, и Гитлер были отличными управленцами и сделали для своих стран гораздо больше, чем многие другие. Но Вы то вряд ли хоть что-то серьёзное на эту тему читали и начнёте сейчас впаривать про 150 миллионов расстреляных.
Андрей, можно вопрос. Вот я никак не пойму одну тему - чего все упираются в эти курсы, семинары и прочую мудадень. Вот реально времени не жалко? Если ты нашёл свою тему, отработал систему, то зачем распыляться и тратить время?
Это долгая тема и описывать её здесь во всех подробностях - всё равно, что метать бисер перед свиньями. Поэтому, если действительно интересно - спросите меня об этом лично, а не в рамках темы.
Да он скоро курсы по покеру будет вести.
Даже если и буду - тебе то что с этого? Завидно али как? Ты чего в этой жизни добился, что полезного сделал, кого и чему научил?
Это долгая тема и описывать её здесь во всех подробностях - всё равно, что метать бисер перед свиньями. Поэтому, если действительно интересно - спросите меня об этом лично, а не в рамках темы.
Нет, я хотел бы получить ответ в рамках публичного обсуждения. Но, если вы сравниваете людей с "альтернативной точкой зрения" со свиньями, то, пожалуй, действительно не стоит. Удачи.
Андрей, можно вопрос. Вот я никак не пойму одну тему - чего все упираются в эти курсы, семинары и прочую мудадень. Вот реально времени не жалко? Если ты нашёл свою тему, отработал систему, то зачем распыляться и тратить время?
Цель, которую ставит Андрей перед собой в настоящий момент – сделать счастливыми как можно больше людей, которые к этому готовы, посредством своих тренингов и семинаров. 😂
Здесь ответы на все ваши вопросы.
Так зачем же общаетесь со мной в рамках этой темы?
вы слишком льстите себе и если бы читали внимательнее данную тему, наверно поняли бы, что с вами я как раз не общаюсь, т.к. на заданный вопрос вы благополучно промолчали, соответственно, далее я только комментировал то, что считал нужным.
За живое задело, что вашего друга шессмастера оскорбили?
Конечно, а разве может быть иначе?
Но этого мало, т.к. вы стали подменять понятия, что де шессмастер клянчит деньги по форумам - показав, в очередной раз, что вы некомпетентны и не знакомы с сутью вопроса о том, как весь из себя успешный и гениальный бизнесмен каширин продал свою репутацию (не циферную, конечно) за 160000 рублей.
Защищать друзей, конечно, дело хорошее и правильное, но не воспринимайте всё происходящее в онлайне близко к сердцу и старайтесь делать правильные и логичные выводы.
с моим количеством форумов и сообществ я уже давно мало что воспринимаю близко к сердцу).
Завидно али как?
дело не в зависти, Боже упаси тебе завидовать, а в том, что ты в "каждой" теме затычка, со своими бредовыми мыслями и идеями
---------- Добавлено 25.10.2012 в 15:00 ----------
Здесь ответы на все ваши вопросы.
о блин "Цель, которую ставит Андрей перед собой в настоящий момент – сделать счастливыми как можно больше людей, которые к этому готовы, посредством своих тренингов и семинаров."
Цель, которую ставит Андрей перед собой в настоящий момент – сделать счастливыми как можно больше людей, которые к этому готовы, посредством своих тренингов и семинаров. 😂
Не вижу ничего смешного. Не все хотят работать на дядю. Многие думают о своём будущем и будущем своих детей. Таким людям нужна помощь и поддержка. Обучая и оказывая такую помощь этим людям, я формирую вокруг себя круг успешных и интересных людей, с которыми легко и позитивно общаться. Ну, а кому смешно - может смеятся дальше и работать на дядю.
ты в "каждой" теме затычка, со своими бредовыми мыслями и идеям
Есть кнопка "Игнорировать". Ты не знал? И мои сообщения чудесным образом пропадут из поля твоего зрения.