Kamchess срачЪ

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Nekada:
впрочем, если Камчес уже их не планирует больше

Чо, правда чтоле? А я ток хотел в соавторы напроситься... :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Nekada:
человеческий фактор, играющий немаловажную роль, может отпугнуть потенциальных новых претендентов на курсы, впрочем, если Камчес уже их не планирует больше, то вполне понятно почему он расслабился и перестал следить за словопотоком.

Если бы это было бы так, я бы ещё больше включил словопоток, потому что желающих пройти курс уже хоть отбавляй (хотя ещё нет даже набора). Так что Вы не правы. Лучше извольте пойти готовить борщ мужу. Он скоро с работы придёт.

SSA.RU:
нет, все ровно наоборот, я говорю про естественные вещи, это все жертвы своей успешной жизни, как вы называете, какой фашизм?:) они сами вырождаются

Да где ж они вырождаются? Вот у Вас нет детей, а у Киркорова уже двое. А даже если у Вас будут потом дети - Вы сможете их обеспечить также, как Филипп? И, да, какая разница - засадил он кому-нибудь или просто надрочил в баночку? Что это принципиально меняет?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
NBSerG:
и тем не менее 600+ учеников

правильнее употребить "последователей":) ну не надо умалять значимости

пс: последователям надо понимать, что если бы дядя знал как заработать 10к с каждого сайта, он бы эти сайты сидел и делал, а так он эти ХХк срубит с последователей:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kamchess:
Лучше извольте пойти готовить борщ мужу. Он скоро с работы придёт.

Еще что мне сделать? :D

Других указаний не будет?

Наблюдаю и развлекаюсь.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Kamchess:

Да где ж они вырождаются? Вот у Вас нет детей, а у Киркорова уже двое. А даже если у Вас будут потом дети - Вы сможете их обеспечить также, как Филипп? И, да, какая разница - засадил он кому-нибудь или просто надрочил в баночку? Что это принципиально меняет?

да с чего вы опять взяли то? прям поразительно, у меня двое детей, без пробирки...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SSA.RU:
пс: последователям надо понимать, что если бы дядя знал как заработать 10к с каждого сайта, он бы эти сайты сидел и делал, а так он эти ХХк срубит с последователей

Верно, но только отчасти, глянь на пирамиду Маслоу, 4-я ступень, она кому-то важна, кому-то нет.

Вернее, она важна всем, но с разными приоритетами её составляющих.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSA.RU:
у меня двое детей, без пробирки...

Они также обеспечены как дети Филиппа?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Kamchess, кароч, хорош флудить. Берёшь меня в компаньоны?

п.с. хочу обеспеченных детей!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Kamchess:
Они также обеспечены как дети Филиппа?

скажу просто, они обеспечены всем, а если вы вообще понимаете о чем я, то они обеспечены гораздо большим чем дети Филиппа - это полноценной семьей...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSA.RU:
это полноценной семьей...

...в которой папа сидит на форуме и обсуждает других мужиков, вместо того, чтобы пойти с детьми в парк погулять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий