Kamchess срачЪ

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

NBSerG

Прежде чем что-то писать, научись отстаивать свое мнение. А не что-то крикнул и спрятался. Если не гуру, то нефиг было вообще писать в теме и защищать кого-то. Определись парниша с собой сначала. ;)

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
trahtor:
Т.е. он учит делать сайты, а когда он уйдет под АГС, то он скажет - "Ой, извольте, я не профи в выводе из-под АГС, разбирайтесь сами"? :D

ни когда а если...

и да.. пару советов даст но гарантий на снятия агс никто не дает и он в том числе

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
NBSerG:
ни когда а если...
и да.. пару советов даст но гарантий на снятия агс никто не дает и он в том числе

Ну он же не доры учит делать. Если бы доры, то да, гарантий на АГС там нет :D

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
vitor:
Не надо включать, сами знаете кого. Есть программа обучения

Если сайт попадает под агс - значит что-то неправильно.

не всегда☝

---------- Добавлено 24.10.2012 в 14:29 ----------

trahtor:
Ну он же не доры учит делать. Если бы доры, то да, гарантий на АГС там нет :D

а если я скажу что на моей практике доры меньше попадают под агс чем сдл что вы на это ответите?

A
На сайте с 24.05.2005
208
NBSerG:
Кому и зачем?
Я ж на пост гуру не претендую...
Я провел тест, получил результат, сделал выводы. которыми делиться не рентабельно!

адепт слил гуру весьма тухло.

исходя из сказанного адептом, получается, что камчесс = ноль без палки в плане знаний, имеет пару говносайтов под агс и учит балаболить по форумам, доказывая что есть ручной агс, а есть автоматический. мюнгхаузен, ей Богу, клянусь свой треуголкой)

K
На сайте с 17.01.2009
133
NBSerG:
Ну факт остается фактом
лучше сайт под агс с 2000 уников чем сайт без агс с 400 униками🍿

Лучше-то оно лучше...

Ваш пример. Сайт businesskompas.ru. Тайтл главной страницы:

<title>ОРГАНИЗАЦИЯ БИЗНЕСА, СВОЕ ДЕЛО - как открыть свое дело, как начать бизнес с нуля, бизнес предложения, свой бизнес, как создать бизнес, помощь бизнесу</title>

Такие вещи прокатывали раньше. А потом придумали АГС... 🙄

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
kimer:
Лучше-то оно лучше...

Сайт businesskompas.ru. Тайтл главной страницы:

Такие вещи прокатывали раньше. А потом придумали АГС... 🙄

😂 опять же есть пример такого же сайта замечательно держащегося в индексе и имеющий неплохой трафик с яндекса🍿

A
На сайте с 24.05.2005
208
NBSerG:
а если я скажу что на моей практике доры меньше попадают под агс чем сдл что вы на это ответите?

такое можно обсуждать только в пятницу, никак иначе.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
Accountant:
адепт слил гуру весьма тухло.
исходя из сказанного адептом, получается, что камчесс = ноль без палки в плане знаний, имеет пару говносайтов под агс и учит балаболить по форумам, доказывая что есть ручной агс, а есть автоматический. мюнгхаузен, ей Богу, клянусь свой треуголкой)

да я на самом деле давно За то чтоб он прикрыл курсы!🙅

K
На сайте с 17.01.2009
133
NBSerG:
😂 опять же есть пример такого же сайта замечательно держащегося в индексе и имеющий неплохой трафик с яндекса🍿

В студию 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий